Ich möchte andere Schweizer Kundinnen und Kunden vor diesem Portal warnen. Wer ÃŒber 12-travel.ch bucht, wiegt sich im Glauben, bei einem Schweizer Unternehmen zu bestellen. Das ist falsch! Es handelt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, Ich habe von 1. September bis 11. September mehrere mal mit 12-travel kontaktiert. Sie Haben sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Sehr nett und sehr Freundlich, Vor allem Super Mario Maj... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Kunde aus der Schweiz sind einzig die Preisanzeigen in Schweizerfranken ein bisschen irrefÃŒhrend ! Die Reise muss dann in Euro bezahlt werden. Je nach Wechselkurs ergibt sich eine etwas grösser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Schlimmste Reisegesellschaft aller Zeiten,die nennen keine Namen, wenn man sich beschweren will!! Lassen nicht mal Ausreden, sind nicht Kundenorientiert und den Begriff "höflich" kennen die Agente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein kompetenter Reisevermittler fÃŒr Urlaub, der mit ÃŒber 140 Reiseveranstaltern wie zum Bsp. Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS, Neckermann Reisen zusammenarbeitet. 12 Travel.ch / 12 Travel.de / 12 Travel.at sucht und findet fÃŒr Sie, aus dem unÃŒbersichtlichen und schier unendlichen Ferienangeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr freundlich und zur ZufriedenheitâŠ
Sehr freundlich und zur Zufriedenheit bemÃŒht. Es wird sich Zeit genommen, auch kurz bevor die Hotline schliesst.

Als meine fehlerhafte Buchung nichtâŠ
Als meine fehlerhafte Buchung nicht richtig vom System erfasst wurde, bekam ich einen sehr freundlichen Anruf von der Hotline. Die Kundenberaterin war sehr höflich, kompetent und ist sehr gut auf meine BedÌrfnisse eingegangen. Ich war sehr positiv Ìberrascht und werde meinen nÀchsten Urlaub wieder bei 12Travel.ch buchen.

Klare Anweisungen problemlose BuchungâŠ
Klare Anweisungen problemlose Buchung und Abwicklung, Dokumentation und Unterlagen ausfÃŒhrlich und korrekt.

Unkompliziert und benutzerfreundlich

Guter Service, sehr schnell mit tollen Preisen
Guter Service, sehr schnell mit tollen Preisen. Dies ist das zweite Mal, dass wir unseren Urlaub bei dieser Firma gebucht haben und es ist groÃartig.

Schon mehrere Male bei 12-travelâŠ
Schon mehrere Male bei 12-travel gebucht und immer sehr zufrieden

Freundliche und kompetente Beratung amâŠ
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon ohne lange Wartezeiten.

Einiges ist falsch gelaufen
Zuerst: die Person versteht nicht, dass ich nur ein Hotel will und KEINEN Flug.
Dann: falsches Datum fÃŒr den Transer vom Flughafen, dann noch falsche Preisangabe.
Nicht sehr sorgfÀltig!
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, ob es perfekt ist, kann ich Ihnen erst nach dem Urlaub sagen, aber die Vorfreude ist da, aber noch ein bisschen die Angst ob alles klappt. Liebe GrÃŒsse Eliane

Ferienbuchung Mallorca.
Kompetente, professionelle und sehr freundliche Mitarbeiterin!
Frau Bettina Richterð

12-Travel.ch ããã®åç
wir wsren mit ihrem Service sehrâŠ
wir wsren mit ihrem Service sehr zufrieden. War sehr kompetent und freundlich

Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Bin sehr zufrieden mit 12 Travel.

Super guter und kompetenter Service

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹