Lo uso da qualche anno ed Ú molto utile anche se hai i telecomandi, che magari non hai sempre con te mentre il telefono si. Sei sicuro di averlo sempre magari anche quando sei in giardino, arriva qual... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dispositivo che mi ha cambiato il modo di vivere, il telecomando non esiste più apro direttamente dal telefono o altro ormai da due anni senza aver ancora cambiato le batterie
äŒæ¥ãåçããŸãã
Assistenza ai limiti dellâincontattabile, e quando per fortuna riesci ad esporre gli ovvi problemi di stabilità dei prodotti, nonostante la garanzia, sparisce e se ne lava le mani. Un gran marketin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs facile à installer, les télécommandes sont prises en charge aisément. Nous avons connecté deux capteurs de portail sans aucune difficulté.L'application est trÚs bien faite, convient a toutes les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
1Control propone una gamma di prodotti semplici e sicuri per rendere smart l'accesso alla casa e all'ufficio. Puoi dimenticare chiavi e telecomandi e aprire direttamente dal tuo Smartphone, gestire le condivisioni/revoche e controllare gli accessi con un clic.
Via Viterbo 6, 25125, Brescia, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Non sono cliente ma non riesco ad avere un contratto, figuriamoci se dovessi acquistare un loro prodotto.
Lo scorso mese ho scritto due volte nel form della sezione "Contattaci" e non mi hanno risposto.
Ho inviato una mail direttamente ad assistenza@.. e qual'é stata la risposta? Una mail con il link allo stesso form da compilare per essere contattato ðð

1Control ããã®åç
Ho acquistato Solo + Link direttamente sul loro sito, spedizione impeccabile, il tutto arrivato in un paio di giorni.
Li sto testando da circa una settimana, ho installato il Solo in mezzo a 3 cancelli, in modo che riesca a coprire bene la distanza , il Link l'ho installato su una finestra all'interno,a 7/8 m circa dal Solo senza ostacoli e ostruzioni.
Quando funziona Ú una gran comodità , non c'e nulla da dire, se non altro che il più delle volte, ci mette 20/30 secondi per aprire un cancello, e a volte non lo apre nemmeno..... Assistenza pressoché inesistente. Nei prossimi giorni valuterò se fare il reso.

1Control ããã®åç
Simple d'utilisation. TrÚs pratique.
Juste un point à améliorer : Le temps de réaction entre le moment où l'on clique et le déclenchement du portail.

1Control ããã®åç
Bonjour, comme quelques commentaires que jâai lu ici installation impossible la copie ne fonctionne pas jâavais pourtant pris soin de regarder si mes télécommandes étais compatible elle sont supposés lâêtre en vain ⊠jâai essayé une 20 aine de fois trÚs proche moins proche plus loin rien ne fonctionne et quand je vois les frais pour renvoyer lâappareil je suis extrêmement déçu dâavoir choisi cette marque vue que le service aprÚs vente hormis via une IA qui me parle dâune led sur le boîtier je me demande bien où elle est placée cette led ð€

1Control ããã®åç
TrÚs bon produit et marche super bien pour ouverture à distance

1Control ããã®åç
Facile me à mettre en route et fonctionner parfaitement sur mon portail et garage

1Control ããã®åç
Petit retour dâexpérience sur lâinstallation de mon 1Control Solo + Link + Capteur dâouverture.
La configuration est un portail commun à la copropriété, un portail privatif et une porte de garage.Â
Aucun problÚme pour lâinclusion du portail commun (Carte Beninca Brainy )
En revanche un problÚme dâinterférences est arrivé entre le portail privatif et le garage et ça amenait à un fonctionnement erratique sur les deux.
Le problÚme a été résolu en coupant lâalimentation de lâun pendant lâinclusion de lâautre.Â
Jâai aussi un peu galÚré pour faire reconnaître la commande 1Control à mon portail privatif (Carte Beninca Heady)
Pour la faire reconnaître il a fallu que je la fasse enregistrer par la carte radio, comme une télécommande classique. (Utilisation des boutons présents sur la carte radio dans le boîtier Beninca).
Le CarPlay a fonctionné sans problÚmes ainsi que la programmation avec Siri.
Lâinstallation du capteur est trÚs facile.
Les tutos fournis par 1Control sont trÚs bien faits et relativement complets.
En résumé, câest vraiment un trÚs bon produit qui peut demander un peu de réflexion dans lâinstallation, mais le service aide de 1Control est efficace et réactif.Â
Lâinterface de lâappli est conviviale et agréable.
à voir dans le temps pour la bonne continuité du fonctionnement.Â

1Control ããã®åç
Jâai acheté 1 Control pour pouvoir me passer de télécommandes pour mon portail et ma porte de garage, dont les motorisations sont de marques différentes. Installation trÚs facile et faite aisément sur tous les téléphones de la famille.
Jâai juste eu à déplacer le boîtier que jâavais fixé trop loin de la rueâŠ
TrÚs satisfait de mon achat !

1Control ããã®åç
Prodotto eccezionale, preciso e affidabile: fa esattamente quello che promette e lo fa alla perfezione. Lâapricancello funziona benissimo sia con il telefono che con lâApple Watch, rendendo tutto ancora più pratico e immediato.
La consegna Ú stata velocissima e lâinstallazione si Ú rivelata davvero semplice, grazie a unâapplicazione ben fatta, chiara e intuitiva.
Un acquisto che rifarei senza esitazioni. Consigliatissimo!

Lâassistenza non risponde!
Lâapp va malissimo
No comment

1Control ããã®åç
Meine fernbedienung war nicht kompatibel. Man hÀtte noch was dazukaufen mÌssen. RÌcksendung Ìber 13⬠plus 5⬠expressversand den ich nicht bestellt hatte.

1Control ããã®åç
Fonctionne parfaitement avec motorisation SOMFY. Le plus c'est l'ouverture / fermeture avec Android Auto. Fonctionne sur le Wi-Fi. Je recommande

1Control ããã®åç
Io ho il link abbinato al mini, una comodità assoluta, apertura del cancello in auto con CarPlay. A piedi in bici o in moto un tocco sul mio smartwatch e tutto si apre. Mai soldi spesi meglio.

1Control ããã®åç
L'application mobile (android) peut largement être améliorée, surtout lors qu'on commande plusieurs equipements. La sélection avec le slider pour ouvrir les éléments lorsque l'on commande par wifi n'est pas du tout pratique, une fois sur deux cela fait changer d'équipements. Le systÚme n'est pas robuste, il faut cliquer plusieurs fois pour ouvrir ou fermer. Impossible de lier avec Alexa. Zéro mise à jour logicielle depuis le début. Lien vers l'equipe support compliqué, il faut saisir plein de champs obligatoires pour ouvrir le ticket, alors qu'ils ont les infos dans l'application. L'idée est bonne sur le papier, l'hardware semble ok, mais l'expérience utilisateur de leur application n'est pas a la hauteur et peut largement être améliorée !

1Control ããã®åç
Call centre presente ma risponde in 2-3 gg via MAILâŠnon esiste . Al di là di avere telecomandi sostitutivi ma ovviamente scomodiâŠ..se l app non funziona cosa faccio rimango senza apertura del cancello elettrico??? Consiglio: inserite numero di telefono supporto tecnico o chat stile APPLE

1Control ããã®åç
Dommage quâil nâest pas possible dâouvrir et fermer avec Apple CarPlay avec la 1ere generation de solo, nous sommes punis de ce service.

1Control ããã®åç
Comodissimo anzi per me rivoluzionaria questa tecnologia mi ha permesso di gestire tutto con il mio telefono cancello e box auto evitandomi di dover ricorrere a telecomandi da spostare di auto in auto che si scaricano si perdono ecc⊠(e non facile ottenere copie ). Con Alexa in auto riesco anche ad evitare lâuso del telefono ma basta comando vocale. Quando hai un figlio disabile come me da seguire, tecnologie come questa che semplificano la vita sono davvero una grande conquista.

1Control ããã®åç
Ca fait 2 ans que je l'utilise. Trop pratique en moto avec siri . Je déclenche l'ouverture du portail avant d'arriver en parlant dans l'intercom. Pas besoin d'enlever les gants, d'ouvrir le cuir.... Et le reste du temps avec l'apple watch c'est vite fait

1Control ããã®åç
Livraison rapide. Parametrage et installation en 10min pour portail et porte de garage. Vous pouvez vous équiper sans problÚme !

1Control ããã®åç
Utilizzo il device con Wi-Fi e detector di apertura/chiusura da un mesetto. Mi é risultato abbastanza semplice installare il tutto. Per il momento, a parte qualche episodio in cui sembrava non essere online, tutto funziona bene. Molto utile sapere quando il cancello si apre o si chiude per controllare gli accessi, e altrettanto utile poter aprire il cancello in mia assenza. Dare a qualcuno un link temporaneo (per esempio il giardiniere o la COLF) mi consente di non fornire le chiavi o il telecomando ad estranei. Insomma, se tutto prosegue nel funzionare per bene, non posso che consigliarlo. Ho speso 212â¬.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã