レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

1Úre commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Manque une piÚce pour le montage. Une piÚce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modÚle avec un petite poche extérieure sur le cÃŽté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derriÚre qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Démontage du piàge

DeuxiÚme choix commence par vous rassurer. Ci dessous copie exacte au mot prÚs du message reçu:
"Nous avons reçu votre demande de retour, nous avons pu l'examiner et l'approuver immédiatement.
Vous n'avez pas besoin de nous retourner l'article ".
A la vue de ce texte vous jugez inutile de vous embarrasser de matériel encombrant et vous commencez à jeter.
Et là le piÚge se referme sur vous.
Quinze jours aprÚs alors que c'était impossible avant on vous propose de traiter le problÚme en leur retournant des documents.
C'est fini. Vous avez droit à un message de non recevoir comme vous êtes incapable de produire le document.
Une arnaque bien huilée et imparable.
Fuyez car celle ci étant démontée ils doit y en avoir d'autres.

2025幎12月2日
5぀星のうち1の評䟡

Commande incomplÚte sans retour gratuit J' ai commandé une girolle à fromage et

J' ai commandé une girolle à fromage et sa cloche comme neuf. Je n' ai reçu que le plateau en bois de la girolle et la tige métallique, mais il manquait l essentiel de l' objet, à savoir le bras qui en tournant autour du fromage, fait des fleurs de fromage. AprÚs plusieurs échanges, je ne peux renvoyer l objet inutilisable ou sinon je dois payer des frais de retour que je ne peux annuler pour sortir mon bon de retour. Autre proposition, on m'a également proposé une compensation de 10 euros, évidemment que je n' en veux pas. Bref je reste avec un objet non inutilisable, non vendable car incomplet et pour lequel je ne peux rien renvoyer. J' attends toujours une solution avant de passer à l' étape supérieure, et tout ça pour 22 euros!!!bref c'est la derniÚre fois que je viens sur ce site.

2025幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, j'ai reçu. Un bac a litiere électronique. Qui est d'occasion de déconseille ce site

2025幎11月27日

2echoix.fr からの回答

Une de nos conseillÚres a tenté de vous joindre aujourd’hui par email et par téléphone. Nous espérons que vous obtiendrez rapidement réparation et restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire.

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque, ne pas se fier à la réponse du vendeur qui n’a rien fait. Produits cassés et pas de dédommagement

Arnaque. Me mÚnent en bateau depuis plusieurs semaines, deux tables de nuit commandées l’une arrivée cassée en deux photos à l’appui
 Pas étonnant vu l’emballage approximatif. Bref, ils répondent certes aprÚs coup de semonce mais me proposent un bon cadeau (je n’en veux pas) puis aprÚs parlementations on en est à une « proposition » de remboursement trÚs trÚs partiel (15 euros soit moins du quart de la commande, moins de la moitié de la table cassée inutilisable). Bref, plus jamais. Passez votre chemin de toute urgence (à noter aussi : autre table reçue sans notice de montage et qualité approximative). De mon cÃŽté je fais un signalement mais surtout ne vous faites pas avoir c’est la roulette russe ce site.

2025幎11月25日

2echoix.fr からの回答

Notre service client fait tout son possible pour répondre à vos besoins au plus vite. Nous sommes désolés pour le délai de réponse : avec les fêtes de fin d’année, nos équipes sont particuliÚrement sollicitées.

Cependant, votre dossier a bien été pris en charge. Il est possible qu’il y ait eu un problÚme de compréhension, et nous nous en excusons.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle journée,
L'équipe 2echoix

tout va bien

La livraison a prit 1 jour de plus que prévu mais tout est ok 👍

2025幎11月23日

2echoix.fr からの回答

Nous sommes ravis de savoir que votre produit vous ai plu!

A bientÃŽt chez 2echoix!

Arnaque

Pourquoi lorsque je suis Google a la recherche d'un Scarificateur a essence WOLF-Garten VA 357 B et que une fenêtre par Producthero me le propose à 367,20 € reconditionné et que je clique dessus pour que cette page s'ouvre en grand il passe automatiquement a 408 € ou est l'erreur....de 40,80€
bizare tout de même ...! une explication probante sera la bien venue , de ce fait aucune commande ! Cordialement.
Il n'y à pas d'erreur de ma part mais bien de votre site ! il est plus facile d'arnaquer que de vérifier les soit disants erreurs .... mon opinion est faite à votre sujet bonne soirée et bonne ventes........c'est pas nous c'est les autres !!!

2025幎11月20日

2echoix.fr からの回答

Il est probable que votre avis ait été publié sur notre page Trustpilot par erreur, car l’offre mentionnée ne provient pas de notre site.

Nous tenons à préciser que 2echoix et Producthero sont deux sites distincts. L’écart de prix que vous avez constaté provient certainement d’une information non mise à jour sur leur comparateur, sur lequel nous n’avons malheureusement aucun contrÃŽle.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse suivante : elisa@2echoix.fr. TrÚs belle journée à vous.

Elisa

2echoix, vrais escrocs !

2echoix, de vrais escrocs bien organisés!!. voir mon avis antérieur...
Au 17-11, 12 relances, 3 semaines, toujours pas de solution et remboursement pour déshumidificateur reçu endommagé. Ils font les morts. SCANDALEUX!
(no commande #2EC35680 de sych laurent France)

2025幎11月17日

2echoix.fr からの回答

Nous nous permettons de revenir vers vous par ce biais, car nous avons tenté à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone, sans succÚs. L’un de nos employés vous a également renvoyé un e-mail ce matin. Nous espérons que cette démarche vous permettra de trouver entiÚre satisfaction et réparation.

Guirlande de Noël (en avance) tout est

Guirlande de Noël (en avance) tout est pret pour mon sapin !!! Je pense que ca va faire tres joli

2025幎11月14日

2echoix.fr からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que nos articles vous plaisent ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage énormément. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Merci encore pour votre confiance !

5぀星のうち4の評䟡

Du bon matériel a prix avantageux ...

2025幎10月28日

2echoix.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que notre produit/service vous ait plu. Votre retour nous fait trÚs plaisir et nous motive à continuer de donner le meilleur.

Belle journée à vous !

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait, rapport qualité prix imbattable !

2025幎11月4日

2echoix.fr からの回答

Merci pour votre commentaire !

A bientÃŽt chez 2echoix.fr

Tres bien

Tres bien, merci

2025幎11月1日

2echoix.fr からの回答

Merci pour votre précieux retour, nous l’apprécions énormément.

5぀星のうち5の評䟡

Rape a legume electrique- comprend tt

Rape a legume electrique- comprend tt les accesoires et fonctionne trÚs bien. Petit probleme à la livraison mais pas de la faute de 2echoix

2025幎11月10日

2echoix.fr からの回答

Merci d’avoir pris quelques instants pour nous écrire, c’est trÚs apprécié.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。