1Úre commande et satisfaite mais pas à 100%. En effet, dans ma commande, il y avait, entre autre, des flacons de gel hydroalcoolique. Ceux-ci n'étaient pas emballés dans un carton, bien ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Manque une piÚce pour le montage. Une piÚce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé une sacoche de vélo, en choisissant un modÚle avec un petite poche extérieure sur le cÃŽté pour y mettre mes clés rapidement. La sacoche reçue ne disposait pas de cette proche. Ce n'était... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à -50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derriÚre qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 53ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bonne expérience : prix attractif, livraison rapide, produit bien emballé et en bon état.
Je recommande !
Le produit commandé rempli la fonction demandé mais est moi performant que ce que je pensais mais trÚs bien quand même MAIS PAR CONTRE LA LIVRAISON INADMISSIBLE CAR LIVREà A plus de trente minute en voiture du lieu choisi et je n ai pas la voiture !!!!! Donc pas top du tout et aucune explication qd le colis a etait récupéré
J'allais acheter un produit que j'ai trouvé moins cher sur 2e choix.fr pour une qualité comme neuf.
L'article était dans un état de qualité irréprochable comme indiqué dans l'annonce.
Si le bien était reconditionné, il l'a été avec soin.
TrÚs satisfait
Bons produits , bonne qualité a des prix au top , la livraison a été rapide et bien emballée
le bon matériel à un prix plus que raisonnable
Appareil comme neuf tout est parfait
La livraison a été trÚs rapide je recommande ce site.
Tout était parfait. De la commande à la livraison. Produit impeccable.
Livraison rapide et article conforme
Appareil neuf impeccable , livraison rapide
Tout s'est bien passé. J'ai acheté un mixer introuvable en France, je suis satisfaite. L'emballage avait certes était refait mais tout fonctionne.
Commande non livrée, et encore aucun remboursement. Plusieurs mails avec des réponses différentes a chaque fois.
Transporteur Dpd nul, site nul et la personne au téléphone qui ment !
Colis non envoyé 1 semaine aprÚs commande, envoi mail courtois pour savoir quand le colis me sera envoyé, réponse vendeur : colis envoyé le jour même devrait arrivé sous 3 jours (pas de numéro de suivi). Cinq jours plus tard toujours pas de colis j'envoie un mail pour avoir le numéro de suivi, aucune réponse du vendeur. Envoi d'un troisiÚme mail en informant qu'en cas de non réponse sous 24h j'ouvrirais un litige Paypal, réponse du vendeur : le colis n'a pas été expédié... J'ai ouvert un litige Paypal qui a été suivi d'un remboursement Paypal
Bonjour, livraison repoussée, tout d'abord avec DDP puis avec un autre transporteur semble t il ..ou une tentative de hameçonnage...bref, ça a abouti à une arnaque et je doute fortement de recevoir la commande d'une, et d'en tirer du plaisir d'autre part! CB opposée, j'en aurai une autre à la rentrée, site pas assez sécurisé !
colis refusé a la réception car cassé par DPD , un mois que cette histoire traîne et leur service client n' a aucun respect pour le client, il ne répond jamais , ils ont reçu le retour du colis depuis 14 jours mais aucun retour une honte , entreprise a fuir , méprise les clients les vols ouvertement , écolo mais sans principe , plusieurs expériences similaires dans les avis , a fuir
J'ai acheté des écouteurs et des petits bijoux.
Les écouteurs ne marchent pas.
Il manquait également deux paires différentes de bijoux, le Sav est totalement déplorable !
Ãcoeurée par le sav.
A fuir
j'ai commander un abris de jardin jamais livré car le colis était casser dis DPD. Depuis 1 mois aucun retour leur whatsapp ne répond jamais aucune réponse aux email!! heureusement j'ai payer avec PayPal dommage le site avais l'air intéressent mais a fuir!!
J'ai reçu un bain de pied où il manque la télécommande. Je l'ai signalé dÚs la réception. Depuis plus de nouvelles. Impossible de voir aprÚs coup les mails échangés. à fuir
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã