Unsere Reise wurde super geplant. Es gab ehrliche Absprachen, tolle Vermittlung der Angebote und einen mega Kundenumgang. Wir fÃŒhlen uns richtig wohl mit dem Reiseanbieter und können mit riesiger Vorf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo, wir haben die Abireise gebucht und dazu ein Poolapartment. Jedoch war das Apartment auch schon das gröÃte Manko. Der Pool war statt wie gedacht nicht pro Apartment sondern musste von 7-8 Ap... ãã£ãšèŠã
Bin super zufrieden:) Uns wurde alles leicht und verstÀndlich erklÀrt. Bei Fragen konnten wir uns direkt an die Orga wenden. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich aufgebaut, sodass alles ohne Problem a... ãã£ãšèŠã
âââââ Bisher bin ich mit Travel Together sehr zufrieden. Wir befinden uns noch in der Planungsphase, aber die Organisation macht bisher einen sehr professionellen Eindruck. Alle Fragen werden sch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer â wir sorgen dafÃŒr, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. ðð Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise â bei uns gehtâs um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt â von der Anreise ÃŒber die Unterkunft bis zu AktivitÀten, AusflÃŒgen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: ⢠Novalja & ZrÄe Beach (Kroatien) â DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. ⢠Lloret de Mar (Spanien) â All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser â perfekt fÃŒr Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten â mit flexiblen Optionen fÃŒr Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen UnterkÃŒnften und einem starken Service-Team, das euch vor, wÀhrend und nach der Reise mit Rat und Action unterstÃŒtzt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit AktivitÀten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben â echte Erinnerungen, die verbinden. â€ïžð
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Liebes 2gether Travel Team
Liebes 2gether Travel Team,
ich bin wirklich sehr zufrieden mit eurem Service. Ihr antwortet immer schnell, seid super freundlich und zeigt viel VerstÀndnis bei Fragen oder Anliegen. Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben und merkt, dass euch eure Kunden wichtig sind. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung â absolut empfehlenswert!
Bald geht es los, dank 2gether.travel
Ich freue mich schon auf die anstehende Reise mit meinem Abikurs. Vor allem, da ich nicht wirklich viel Zeit aufwenden musste, um mich um eine Unterkunft, AktivitÀten und An/Abreise zu kÌmmern. In der WhatsApp Gruppe standen alle wichtigen Informationen und sogar falls man ein wenig faul war, konnte man erstmal nur ein Video Ìber die Reise schauen, was nun wirklich jeder machen kann. Auch die Internetseite ist gut strukturiert und man fand sich schnell zurecht. Auch wenn es Fragen gab wurde immer schnell geantwortet. Auch die Erinnerung an die FrÌhbucherrabatte die aus eigener Initiative von Personal angesprochen wurde, fande ich wichtig, denn hÀufig wird so eine Buchung erstmal in den Hintergrund geschoben und man vergisst es schnell. Auch bei der Buchung ging alles glatt und zÌgig, ein paar wenige Angaben Ìber meine Person und Kontaktdaten und auswÀhlen der An/Anreisemöglichkeit, der Unterkunft und der AktivitÀten. Auch an eine freiwillige Reiseversicherung wurde gedacht, an die viele SchÌler in dem Alter gar nicht denken wÌrden. Jetzt kann es also so richtig losgehen.
Super unkomplizierter Buchungsprozess
Super unkomplizierter Buchungsprozess
âââââ
Ich bin wirklich begeistert von 2gether.travel! ð Von Anfang an lief alles unkompliziert, freundlich und super organisiert. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird und Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Bei Fragen wurde schnell geholfen und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt. So wÃŒnscht man sich Service heutzutage! Vielen Dank an das tolle Team â ich kann euch von Herzen weiterempfehlen. âš
Wir hatten von Anfang an eine superâŠ
Wir hatten von Anfang an eine super AufklÀrung ÃŒber die gesamte Reise ,hatten super Angebote bekommen und wirklich 24/7 support. Durch die Möglichkeit, dass jeder nach seinem Budget die Reise zusammenstellen konnte , gab es auch keine Probleme oder Schwierigkeiten fÃŒr alle ,die mitfahren wollten. Auch in unserem Whatsapp Chat hatten wir stehtâs gute und sympathische Betreuung ,wo man auch das GefÃŒhl hatte , dass sie auf uns junge Abiturienten aufmerksam werden und unsere BedÃŒrfnisse perfekt anpassen. Dankeschön dafÃŒr !!ð¥°
Super Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Wir haben unsere Abi Reise gebucht und es ging alles wirklich super einfach mit der Buchung und es wÌrde uns alles wirklich super erklÀrt wir sind wirklich sehr zufrieden.(:
Der Beste Reiseanbieter fÃŒr spontane Entscheidungen
Ich hab ganz spontan die Idee bekommen mit meinen Freunden, die ihr Abi gemacht haben, nach Novalja mitzureisen. Die Buchungsfrist war schon abgelaufen, jedoch habe ich die Reiseleiter kontaktiert und konnte nachtrÀglich alles buchen.
Der Service war super freundlich, verstÀndnisvoll und hat super schnell geantwortet und sich innerhalb 2 Tage um alles gekÌmmert. Ich freue mich auf ein unvergessliches Erlebnis mit 2Gether Travel und meinen Freunden!!!
Ich habe meine Abireise mit 2GETHERâŠ
Ich habe meine Abireise mit 2GETHER geplant und wÌrde es nicht anders machen. Besonders gefallen hat mir, wie sehr auf persönliche WÌnsche und Vorlieben geachtet wurde. Der Service ist super und die Buchung sehr einfach. Man kann sich bei Fragen jeder Zeit melden und bekommt eine schnelle, hilfreiche RÌckmeldung. WÌrde es wirklich weiter empfehlen!
Super
Sehr nette Leute, haben mich problemlos wieder aufgenommen nach der Stornierung.
fand die Buchung auf der Seite sehr einfach und sehr schön
Ich fand die Buchung auf der Seite sehr einfach und unkompliziert gestaltet. Ich mochte auch das Design der Seite die war sehr anschaulich
Die Buchung ÃŒber die Webseite ist unkompliziert âŠ
Die Buchung ÃŒber die Webseite ist super ÃŒbersichtlich aufgebaut, sodass man sich schnell zurechtfindet und alle wichtigen Infos direkt findet. Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert.
Bei Fragen habe ich schnell eine Antwort bekommen und hatte insgesamt das GefÌhl, gut unterstÌtzt zu werden. Bis jetzt lÀuft alles reibungslos und macht einen sehr professionellen Eindruck.
Ich freue mich auf die Reise und kann die Agentur nach meinen bisherigen Erfahrungen auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Die beste Entscheidung fÃŒr unsere Abi-Reise
Ich kann 2GETHER wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Die Planung unserer Abschlussfahrt war dank des Teams total unkompliziert und stressfrei. Alles war super organisiert, die Kommunikation war schnell und freundlich, und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt.
Besonders toll fand ich, wie auf unsere WÃŒnsche eingegangen wurde und dass wirklich an alles gedacht wurde â von der Unterkunft bis zu den AktivitÀten vor Ort.
Vielen Dank fÃŒr diese groÃartige Planung, ich wÃŒrde jederzeit wieder buchen.
Sympathische Ansprechpartner
Sympathische Ansprechpartner. Schnelle Antworten. Informative Nachrichten.
Der Vorteil von 2Gether ist einfach dieâŠ
Der Vorteil von 2Gether ist einfach die ZuverlÀssigkeit und VertrauenswÌrdigkeit. Selbst wenn man mal schnell Hilfe brauch bekommt man super schnell eine Antwort. Einfach 1A.
Bewertung
Ich finde das die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Teams super ist. Jede meiner Fragen wurde schnell, ausfÃŒhrlich und sehr freundlich beantwortet, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt habe. Die Planung der Reise war bis ins kleinste Detail durchdacht â Transfers, UnterkÃŒnfte und AktivitÀten haben perfekt ineinandergegriffen.
Die QualitÀt des Hotels und der Apartments hat meine Erwartungen sogar Ìbertroffen. Auch die Auswahl der AusflÌge war hervorragend.
Was dieses Unternehmen wirklich auszeichnet, ist die Liebe zum Detail und das spÌrbare Engagement, den Kunden eine perfekte Reise zu ermöglichen. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Ich kann dieses Reiseunternehmen uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier buchen.
nichts auszusetzen
Leichte Organisation von Reisen mit groÃen Truppen, nette Beratung und gutes Angebot.
Praktische Erfahrung kann ich noch nicht bewerten, da die Reise erst nÀchstes Jahr ansteht. Bis dahin alles top
Bifi der Ehrenmann
Bifi der Ehrenmann ist ein sehr korrekter Typ, der alles sehr gut fÌr uns organisiert. Es ist fÌr uns sehr einfach gewesen, da er alles sehr gut erklÀrt hat und wenn wir was nicht verstanden haben hat er es noch öfter erklÀrt. Wir haben immer sehr schnell RÌckmeldung bekommen und die Kommunikation ist sehr einfach.
Ganz ehrlich einfach ein guter Service
Hatte ein Zahlumgsstatus Problem und hatte mich an den Support gerichtet per WhatsApp app. Schneller, geduldiger, höflicher und guter Support. Dazu kommen schnelle Antworten und Kommunikation ist perfekt abgelaufen.
Wirklich ein guter Supportððœ
Easy und stressfreie Planung
Die Planung lÀuft sehr strukturiert ab. Es wird dafÌr gesorgt, dass nichts vergessen wird. Auf alle Deadlines wird vorher mehrmals hingewiesen und die Ansprechpersonen sind sehr nett und hilfsbereit. Empfehle ich auf jeden Fall fÌr Abifahrten, etc.
Super schnelle RÃŒckmeldungen und gut ÃŒber alles informiert
Die Buchung der Reise mit 2gether travel war sehr angenehm! Ihr freundlicher, zuvorkommender und SEHR schneller Service hat alles ungemein erleichtert ðð.
Die ganze Zeit gut informiert und mögliche Optionen aufgezeigt, auÃerdem konnte man sich die Reise auf verschiedene Weisen zusammenstellen, sodass nochmal mehr auf die WÃŒnsche von uns eingegangen wurde. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ