2GETHER.travel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Unsere Reise wurde super geplant. Es gab ehrliche Absprachen, tolle Vermittlung der Angebote und einen mega Kundenumgang. Wir fÃŒhlen uns richtig wohl mit dem Reiseanbieter und können mit riesiger Vorf... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Hallo, wir haben die Abireise gebucht und dazu ein Poolapartment. Jedoch war das Apartment auch schon das größte Manko. Der Pool war statt wie gedacht nicht pro Apartment sondern musste von 7-8 Ap... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bin super zufrieden:) Uns wurde alles leicht und verstÀndlich erklÀrt. Bei Fragen konnten wir uns direkt an die Orga wenden. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich aufgebaut, sodass alles ohne Problem a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Bisher bin ich mit Travel Together sehr zufrieden. Wir befinden uns noch in der Planungsphase, aber die Organisation macht bisher einen sehr professionellen Eindruck. Alle Fragen werden sch... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行業者
  2. むベント管理䌚瀟
  3. ツアヌ オペレヌタヌ

圓該䌁業による蚘述

2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafÃŒr, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise ÃŒber die Unterkunft bis zu AktivitÀten, AusflÃŒgen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt fÃŒr Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen fÃŒr Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen UnterkÃŒnften und einem starken Service-Team, das euch vor, wÀhrend und nach der Reise mit Rat und Action unterstÃŒtzt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit AktivitÀten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❀🌅

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 249ä»¶

レビュヌを曞く

Absolut keine MÀngel

Ich war 2025 als Abschlussfahrt aus dem Abitur das erste Mal mit 2Gether in Novalja. Nach kurzer Zeit war mir und meinen Jungs schon klar, 2026 machen wir das Gleiche nochmal. Es sind nicht nur die Erfahrungen die man dort macht sondern halt einfach auch die perfekte Organisation und die Menschen die dahinterstecken.
Mitte August gibt's dann Runde 2 mit 2Gether :)

2025幎7月4日

Top Service, Top Angebot

Ich schreibe diese Bewertung bevor meine Abireise stattgefunden hat, also kann ich bisher nur ÃŒber den Service und das Angebot reden. Über beides kann ich wirklich nichts schlechtes sagen. Das Angebot ist wirklich klasse. Es gibt eine große Auswahl, die von unserem Berater bei 2Gether auch schön ausfÃŒhrlich in einem Video vorgestellt wurde. Der Preis der Reise ist mehr als fair. Das Angebot wird auf die Anforderungen des Abijahrgangs sehr professionell zugeschnitten und man zahlt am Ende nur fÃŒr das, was man wirklich haben möchte. Wenn man die Abireise bucht, gibt man seine Daten an und ist „eingeschrieben“. Den VollstÀndigen Preis muss man aber noch nicht zahlen. Ich habe ca. 1,4 Jahre vorher gebucht und muss erst in einem Jahr alles bezahlen. Außerdem gibt es ein sehr schönes Auswahlsystem fÃŒr Anreise und Unterkunft. Es werden drei Möglichkeiten fÃŒr Anreise und Unterkunft bereitgestellt und man kann bis zu 3 Monate vor Antritt der Reise seine Auswahl Àndern, ohne Aufpreis. Alles in allem bis jetzt wirklich Top Service und Angebot. WÃŒrde ich immer wieder buchen. Shoutout an unseren Berater Bifi, cooler Typ mit wirklich guter Beratung.

2026幎4月10日

10/10

Ich bin der Meinung, dass die Website und der direkte Kontakt mit uns SchÌlern sehr gut und hilfreich ist. Die Website ist sehr Ìbersichtlich und leicht gestaltet und lÀsst sich sehr leicht und schnell verstehen. Genauso wie bei Fragen werden diese Schnell beantwortet.

2026幎4月5日

10/10

Eine sehr Ìbersichtliche Website und eine breite auswahl an AktivitÀten. Bei fragen steht man in einen guten Kontakt und kriegt schnelle antworten.

2026幎4月5日

Super guter Service, faire Preise

Gemeinsam mit Bifi habe ich die Abireise geplant. Es hat alles super funktioniert und er gab immer professionelle und nette Antworten auf fragen.

Wenn andere mich fragen, wÃŒrde ich ihnen es ebenfalls empfehlen es ÃŒber 2gether Travel abzuwickeln.

Ich freue mich schon auf unsere tolle Abifahrt🔥🔥🎉

2026幎3月30日

Gute Erfahrungen mit 2GETHER.travel

Ich hatte eine rundum sehr positive Erfahrung mit 2GETHER.travel. Von Anfang an war die Kommunikation freundlich, schnell und zuverlÀssig, sodass ich mich direkt gut aufgehoben gefÌhlt habe. Alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet und auf meine WÌnsche wurde individuell eingegangen.

Die Organisation lief reibungslos und professionell, was die gesamte Reiseplanung deutlich entspannter gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung, man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ich wÃŒrde jederzeit wieder ÃŒber 2GETHER.travel buchen und kann das Unternehmen definitiv weiterempfehlen!

2026幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Super organisiert und wirklich top

Super organisiert und wirklich top Angebote! 😊
Bis jetzt lÀuft alles richtig gut – wir haben alle wichtigen Infos erhalten und fÃŒhlen uns bestens betreut. Fragen werden jederzeit schnell und freundlich beantwortet, was wir besonders schÀtzen. 👍✚
Sehr empfehlenswert!

2026幎3月25日

Top Service, alles perfekt organisiert

Buchung lief in wenigen Minuten. BestÀtigung kam direkt. Alle Infos waren klar und vollstÀndig. Vor Ort genau wie beschrieben, sauber und gut vorbereitet. Transfer und Zeiten haben gepasst. Support hat schnell geantwortet und geholfen. Preis Leistung stimmt. Reise war entspannt, keine Probleme. WÌrde sofort wieder buchen. Klare Empfehlung.

2026幎1月14日

Kompakte Organisation

Kompakte Organisation

Es ist sehr ÃŒbersichtlich gestaltet und man muss sich keine Sorgen ÃŒber Flug und Unterkunft machen. Unser Ansprechpartner war sehr hilfsbereit und antwortet sehr zeitnah. Nach der Buchung kam sofort zuversichtlich eine ÃŒbersichtliche Email ohne Probleme.
Alles individuell Buchbar also perfekt fÃŒr große Gruppen. Auch fÃŒr NebenaktivitÀten ist gesorgt, wodurch es nicht langweilig werden wird. Nur zu empfehlen.

2026幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス