Absolut Empfehlenswert!!! Ich kaufe schön lÀngere Zeit Autoteile bei 4 Wheel Parts und bin nicht nur mit der Ware sehr zufrieden, sondern auch der Service ist TOP!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Nebelscheinwerfer fÃŒr den Frontgrill meines JKU sind qualitativ ok. Eine Bohrung passte nicht, war aber kein Aufwand eine Servicebohrung anzubringen. Scheint ein AludruckgussgehÀuse und kein Plast... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Donnerstag Nachmittag bestellt und samstags Morgen war es da! Bei Reparaturen am Auto kann man lange Wartezeiten oder fehlerhafte Bearbeitung nicht brauchen! Habe diese guten Erfahrungen schon öfter m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Leider ist der Versand ÃŒber DPD nicht immer eine gute Wahl, da dieser nur gelegentlich zeitnah zustellt und gerne Pakete ein paar Tage lang im Verteilzentrum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåè»éšååº
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåžæ¥è
- èªåè»æŽåå·¥å Ž
- ã«ãŒ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- èªåè»ä¿®çã»æŽååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 1992 steht 4 Wheel Parts GmbH fÃŒr hochwertige Ersatzteile und Zubehör rund um Jeep, Pickup und Offroad-Fahrzeuge. Mit ÃŒber 30 Jahren Erfahrung bieten wir eine groÃe Auswahl an StoÃstangen, Fahrwerken, Auflastungen, Seilwinden, DachtrÀgern, Felgen, Reifen, Beleuchtung und Schutzsystemen. Viele Artikel sind TÃV-geprÃŒft, mit EG-Genehmigung oder ABE erhÀltlich â perfekt fÃŒr Umbauten und den Einsatz im GelÀnde. Kunden schÀtzen unsere Fachberatung, schnellen Versand aus Deutschland und zuverlÀssigen Service.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs professionnel
Réponse rapide et claire aux questions.
Tarif correct
Envoi rapide.
TrÚs professionnel

4Wheel Parts did very well but theâŠ
4Wheel Parts did very well but the delivery was not good again. No message qnd they're returned the package after 5 days.

QualitÀt der Ware sehr gut
QualitÀt der Ware sehr gut, schneller Versand.sehr Ìbersichtlicher Webshop

4 Wheel Parts GmbH ããã®åç
Unkompliziert, schneller Service, top zufrieden ð
Toller Service, hochwertige Ersatzteilen und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne ð

Sehr gute Kommunikation und schnelleâŠ
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung.

Super schnelle Bearbeitung derâŠ
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung. Leider ist der Versand Ìber DPD nicht immer eine gute Wahl, da dieser nur gelegentlich zeitnah zustellt und gerne Pakete ein paar Tage lang im Verteilzentrum liegen lÀsst.

Alles super gelaufen schnelle LieferungâŠ
Alles super gelaufen schnelle Lieferung und und gutes Produkt....danke

Nebelscheinwerfer fÃŒr den Wrangler JK
Die Nebelscheinwerfer fÌr den Frontgrill meines JKU sind qualitativ ok. Eine Bohrung passte nicht, war aber kein Aufwand eine Servicebohrung anzubringen. Scheint ein AludruckgussgehÀuse und kein Plastik zu sein. Bei uns ist die Lieferung mit DPD leider sehr vom Fahrer abhÀngig... geht hin und wieder ohne Zustellversuch zurÌck.

sehr entgegenkommendes Team,schnelleâŠ
sehr entgegenkommendes Team,schnelle Antwort auf Fragen,
guter Support bei Problemen, guter Preis,
gerne wieder !

War mit 4Wheel Parts immer zufrieden
War mit 4Wheel Parts immer zufrieden. Dieses Mal ist die QuallitÀt des Produkts etwas mangelhaft. TÌren lassen sich schwer öffnen, bedarf noch einer Nachbearbeitung.

Zusteller UnzuverlÀssig
Bestellung war einfach und auch der Versand war zÃŒgig. Doch leider Hat es DPD bis heute noch nicht geschafft mir das Paket zuzustellen.
Mir ist bewusst das es ein Problem des Zustellers ist. Doch nun traue ich mich nicht mehr weitere Artikel zu Bestellen aus Angst das ich diese auch nicht Bekomme.

Bestellt geliefert eingebaut zufrieden
Bestellt geliefert eingebaut zufrieden