Passte exakt auf den Millimeter. Gut verpackt angekommen, schnelle Lieferung, gute QualitÀt, besser wie Orginal da klarer und leichter zu reinigen. Glas war ersatz fÃŒr fÃŒr einen 200Euro Werkstattofen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unkomplizierte Bestellung, Preis-Leistung sehr gut, Lieferung kam sicher verpackt. Scheibe hÀlt noch immer und lÀsst sich auch gut reinigen. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es hatte 2 Monate gehalten, dann ist es zerbrochen... von oben Mitte bis nach rechts unten...
About Kaminglas Kaminglas.at ist ein spezialisierter Online-Shop fÃŒr hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach MaÃ. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlÀssige Lösung fÃŒr den Austausch von Kaminscheiben zu bieten â individuell gefertigt nach den gewÃŒnschten Abmessungen. Mit langjÀhriger Erfahrung im Bereich hitzebestÀndiger GlÀser liefern wir prÀzise zugeschnittene GlÀser, die höchsten QualitÀts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe TemperaturbestÀndigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir groÃen Wert auf eine sorgfÀltige Auswahl der Materialien sowie eine prÀzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maà zu bestellen â ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der ProduktqualitÀt steht fÃŒr uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur VerfÃŒgung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind fÃŒr uns selbstverstÀndlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlÀssige Lösung fÃŒr Ihren Kamin zu bieten.
ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ganz tolle Firma, sehr freundlicher Kundendienst, Qualitativ hochwertige Arbeit schnelle Lieferung.
Sehr schnell geliefert, genaue Abmessungen eingehalten, gute QualitÀt! Ich kann kaminglas.at nur weiterempfehlen!!

Kaminglas ããã®åç
Einfach perfekt.Gesucht, gefunden, bestellt, paar Tage spÀter exzellent verpackt angeliefert bekommen!Klare QualitÀt Empfehlung zum unschlagbaren Preis!

Kaminglas ããã®åç
Die Bestellung von dem Ofenglas war einfach und unkompliziert, die lieferung erfolgte rasch und problemfrei.

Pass genauer Zuschnitt,schnelle Lieferung

leichter Einbau durch die genaue Beschreibung - Danke

Kaminglas ããã®åç
Ich hatte kurz nach meiner bestÀtigten Bestellung bemerkt, dass ich mich vermessen hatte. Ich bekam auf mein daraufhin geschriebenes Mail sofort eine Antwort und die Bestellung wurde geÀndert. Die Lieferung erfolgte so schnell und ich kann nur alles sehr positiv bewerten.

Kaminglas ããã®åç
Super Produkt - das einzige was ein bisschen mÃŒhsam war, ist die Verpackung - Zuviel Klebeband und Arbeit um das Glas zu befreien.

Kaminglas ããã®åç
Abwicklung und Lieferung hat prompt und einwandfrei Funktioniert. Preis war absolut fair. QualitÀt entsprach absolut dem Originalglas

Kaminglas ããã®åç
Ware wurde rasch geliefert und wurde genau so wie bestellt angefertigt ..... und sicher verpackt.
Kaminglas.at kann ich somit sehr empfehlen !

Kaminglas ããã®åç
Alles bestens schnelle Lieferung gute QualitÀt Tiptop Verpackt da war ich sehr Ìberrascht!!!
Alles in allem sehr gerne wieder.

Kaminglas ããã®åç
Ich habe an einem Samstag mein Kaminglas zertrÌmmert. Sonntag Vormittag hab ich ChatGPT gefragt, wo ich so ein Glas bekomme. Da wurde mir Kaminglas.at vorgeschlagen. Also hab ich direkt dort bestellt. Am Sonntag nachmittag bekam ich schon ein Mail mit der Benachrichtigung, dass mein Paket schon im Versand ist... und tatsÀchlich war es Dienstag Vormittag da. Und es hat alles gepasst.

Kaminglas ããã®åç
finde, ein sehr gutes Produkt erworben zu haben, passgenau und hat die Saison sehr gut ÃŒberstandenððŒ

Kaminglas ããã®åç
Passte exakt auf den Millimeter. Gut verpackt angekommen, schnelle Lieferung, gute QualitÀt, besser wie Orginal da klarer und leichter zu reinigen. Glas war ersatz fÌr fÌr einen 200Euro Werkstattofen in meinem Hobbyraum.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã