Ich war sehr froh, als ich hörte, dass 4711 meinen Lieblingsduft "Wunderwasser" wieder neu herausgebracht hat. Neues Design in einer sehr handlichen Flasche. Der Duft ist aber unverändert geblieben.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Das After Shave 4711 Portugal ist ein toller Duft. Habe einige 4711 Produkte und weiß,daß die Qualität immer ausgezeichnet ist. Schon die tolle Aufmachung der Flaschen signalisieren Frische und Lebend... もっと見る
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten Bestellung… Ärgerlich - über FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order für das Produkt „Echt Kölnisch Wasser“ Maiglöckchen aber nicht f... もっと見る
Super gute Verpackung, schnelle Lieferung und alles sehr gut, Vielen Dank 🤩 Die Fläschchen sind so schön, dass ich sie in meinem Spiegelschrank ausstelle und erst bei ganz besonderem Anlass öffne🥹
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lieblingsduft neu herausgebracht!
Er ist ein sehr schöner aquatischer Sommerduft. Preis und Lieferung waren top! Vielen lieben Dank!
Riecht herrlich fühlt sich wunderbar…
Riecht herrlich fühlt sich wunderbar auf der Haut an vielen Dank
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben. Schlichte, schöne Verpackung. Schnelle Lieferung
Weil das Angebot sehr gut ist
Weil das Angebot sehr gut ist. Lieferung war sehr schnell und das bestellen ist mehr als einfach.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Artikel bekannt und wie beschrieben.
Und ganz lieben Dank für die Duftproben.
Überzeugte Kundin
Schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten und die Produkte entsprechen absolut meinen Erwartungen und Vorstellungen, teilweise übertreffen sie sie sogar, vor allem was die Haltbarkeit und die Düfte betrifft. Ich bin überzeugte Kundin.
Weil Qualität, zählt!
Ich kann jedem dazu raten, auf altbewährte Qualität zu setzen. Ich liebe die Produkte von 4711. Das ist meine Meinung. Frohe Ostern! :)
Alles perfekt
Alles perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher Shop, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Tolle Ware
Tolle Ware, auch wenn sie etwas klein ausfällt beim Shirt. Schnelle Lieferung
Erstklassig!
Erstklassig! Tolle Auswahl und Artikel zu fairen Preisen, tolles Merchandising, schneller und zuverlässiger Versand. Klare Empfehlung von mir.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。