Ich war sehr froh, als ich hörte, dass 4711 meinen Lieblingsduft "Wunderwasser" wieder neu herausgebracht hat. Neues Design in einer sehr handlichen Flasche. Der Duft ist aber unverÀndert geblieben.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das After Shave 4711 Portugal ist ein toller Duft. Habe einige 4711 Produkte und weiÃ,daà die QualitÀt immer ausgezeichnet ist. Schon die tolle Aufmachung der Flaschen signalisieren Frische und Lebend... ãã£ãšèŠã
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten Bestellung⊠Ãrgerlich - ÃŒber FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order fÃŒr das Produkt âEcht Kölnisch Wasserâ Maiglöckchen aber nicht f... ãã£ãšèŠã
Super gute Verpackung, schnelle Lieferung und alles sehr gut, Vielen Dank ð€© Die FlÀschchen sind so schön, dass ich sie in meinem Spiegelschrank ausstelle und erst bei ganz besonderem Anlass öffneð¥¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
weil es so viele schöne dÌfte gibt
Familientradition
Meine Oma hat 4711 Kölnisch Wasser geliebt. Es ist der Duft meiner Kindheit. Ich liebe den Duft Pink Pepper/Grapefruit. Er ist frisch und macht mich glÌcklich.
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und die Lieferung erfolgte zÃŒgig.
Mein Lieblingsparfum war ausverkauftâŠ
Mein Lieblingsparfum war ausverkauft und ich habe es
nirgends mehr erhalten. Auch bei 4711 war es nicht lieferbar. Ich wurde aber sofort benachrichtigt, als es wieder zur VerfÃŒgung stand und es wurde sofort zugeschickt.
Halt ein Original. Alles Besssstens, gerne wieder ,super Ware, schnelle Lieferung, Note 1+++
Halt ein Original.
bin sehr zufrieden und wÃŒrde immer wieder dort bestellen.
Trotz mehrfacher AnkÃŒndigung erfolgteâŠ
Trotz mehrfacher AnkÌndigung erfolgte keine Lieferung. Anfrage und Bitte um KlÀrung wurde nicht adÀquat beantwortet.
immer wieder mal etwas Neues
immer wieder mal etwas Neues, sehr schöne Duftkompositionen, schnelle Lieferung
Prompte Lieferung.
Prompte Lieferung.
Top- QualitÀt.
Mir gefÀllt das Produkt und ich habe Freude daran.Ein ausgefalles Highlight in meiner reichhaltigen Kollektion..witziges,originelles Design..
Schnelle Lieferung und das Produkt istâŠ
Schnelle Lieferung und das Produkt ist wie erwartet.
Super Produkte zu einem fairen Preis
Super Produkte zu einem fairen Preis! Vielleicht wÀre ein Geschenkservice gegen Aufpreis noch eine gute Idee!
Auf der Online Seite ist alles sehr einfach zu bedienen.
Auf der Online Seite ist alles sehr ÃŒbersichtlich und die Produkte sind sehr gut beschrieben! Die Bestellung ist einfach und die Lieferung zeitnah und die Verpackung sehr gewissenhaft! Top ð sehr empfehlenswert und ich werde bestimmt wieder was tolles bestellen!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, ich liebe die Marke 4711 und bin noch nie enttÀuscht worden.
Gin relativ zÃŒgigâŠ
Schnell geliefert
Schnell geliefert, hatte Erinnerung fÃŒr VerfÃŒgbarkeit meiner GröÃe hinterlegt- hat super geklappt
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Tolle Produkte. Danke
Das Eua de Cologne riecht ÃŒberhauptâŠ
Das Eua de Cologne riecht ÃŒberhaupt nicht auf der Haut.
Ich liebe die Produkte von 4711 undâŠ
Ich liebe die Produkte von 4711 und habe mir schon eine Sammlung verschiedener LieblingsdÃŒfte beschafft. Ich kann es nur empfehlen.
Schnelle Lieferung und einfach guteâŠ
Schnelle Lieferung und einfach gute Produkte
Absolut Seriös
Absolut Seriös. Gute Auswahl und spitzen Produkte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ