Ich war sehr froh, als ich hörte, dass 4711 meinen Lieblingsduft "Wunderwasser" wieder neu herausgebracht hat. Neues Design in einer sehr handlichen Flasche. Der Duft ist aber unverÀndert geblieben.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten Bestellung⊠Ãrgerlich - ÃŒber FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order fÃŒr das Produkt âEcht Kölnisch Wasserâ Maiglöckchen aber nicht f... ãã£ãšèŠã
Super gute Verpackung, schnelle Lieferung und alles sehr gut, Vielen Dank ð€© Die FlÀschchen sind so schön, dass ich sie in meinem Spiegelschrank ausstelle und erst bei ganz besonderem Anlass öffneð¥¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell verschickt und gut verpackt.
Schnell verschickt und gut verpackt.
Und alles tadellos. Danke
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Preise.
Die DÃŒfte sind toll.
Schnell und gut verpackt ð
Das After Shave 4711 Portugal ist einâŠ
Das After Shave 4711 Portugal ist ein toller Duft. Habe einige 4711 Produkte und weiÃ,daà die QualitÀt immer ausgezeichnet ist. Schon die tolle Aufmachung der Flaschen signalisieren Frische und Lebendigkeit.Werde mir wieder 4711 Produkte kaufen, zumal sofort wieder Erinnerungen aus meiner Kindheit vor 60Jahren parat sind.
Super Service,
Super Service,
gut verpackt, schnelle Lieferung und die DÃŒfte sind fÃŒr den Sommer echt super. Keine schwÃŒlen ParfÃŒmdÃŒnste, sondern leichter und frischer Duft. Erinnert an nichts an das Eau de Cologne von Oma. Jugendlich und modern. Immer wieder gerne.
Schnelle und reibungslose BearbeitungâŠ
Schnelle und reibungslose Bearbeitung und Lieferung
Ich habe leider keinerleiâŠ
Ich habe leider keinerlei BestellbestÀtigung erhalten..... Befinde mich aktuell im Blindflug. Da ich Vorkasse gewÀhlt hatte....weiss ich nicht was ich wohin zahlen soll.
Bin jetzt wirklich gespannt wie es weiter geht.
Schnelle Lieferung,super Verpackt
Schnelle Lieferung,super Verpackt
Nichts zu bemÀngeln
hat super geklappt
hat super geklappt, schnell geliefert, gut verpackt, tolle DÃŒfte, vielen Dank :-)
4711 ist Tradition und ich stelle hoheâŠ
4711 ist Tradition und ich stelle hohe Anforderungen. Dieser Duft ist nicht schlecht, ist aber sehr flÃŒchtig. Gute neue Duftnote, mal sehen.
Reibungsloser Umtausch einer kaputtenâŠ
Reibungsloser Umtausch einer kaputten Lieferung
Schnell geliefert
Schnell geliefert, der Duft ist sensationell. Ãber die Zugabe habe ich mich sehr gefreut. Das TÀschchen ist hÃŒbsch und gut verarbeitet.
Frische,unaufdringliche Gute-Laune-Macher
Die Produkte entsprechen meinen Vorstellungen.
Angenehme, frische TagesdÃŒfte.
Lieferung jetzt deutlich rascher alsâŠ
Lieferung jetzt deutlich rascher als bei der letzten BestellungâŠ
Ãrgerlich - ÃŒber FB den Rabatt-Aktioncode gesehen, hat bei der Order fÃŒr das Produkt âEcht Kölnisch Wasserâ Maiglöckchen aber nicht funktioniert. Ein Tag spÀter, nach Bestellung, gab es dann fÃŒr das gesamte Sortiment Rabatt lt FB AnnounceâŠ
Ich habe meiner Meinung nach etwasâŠ
Ich habe meiner Meinung nach etwas anderes bestellt, als geliefert wurde.
Es hat alles prima funktioniert mit derâŠ
Es hat alles prima funktioniert mit der Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ