ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich sehr schnell aufgefangen gefÃŒhlt und meine WÃŒnsche wurden innerhalb in wenigen Stunden mit BewerbungsgesprÀchen in die Tat umgesetzt. Kann ich nur empfehlen!! Da es immer ein offenen W... ãã£ãšèŠã
Ein groÃes Dankeschön an Fabian Rech von Four Recruit! Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift vergingen gerade einmal 5â7 Arbeitstage â schneller und professioneller geht es kaum. Fabi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Four Recruit ist Ihr vertrauenswÃŒrdiger Partner fÃŒr professionelle Personalvermittlung. Unser Unternehmen wurde mit der Vision gegrÃŒndet, talentierte FachkrÀfte mit den besten Arbeitgebern zusammenzubringen. Dabei legen wir groÃen Wert auf einen persönlichen und maÃgeschneiderten Ansatz, der die individuellen BedÃŒrfnisse sowohl der Kandidaten als auch der Unternehmen berÃŒcksichtigt. Unsere Werte stehen im Mittelpunkt all unserer AktivitÀten. Vertrauen, IntegritÀt und langfristige Partnerschaften bilden die Basis unserer Arbeit. Wir glauben, dass nachhaltiger Erfolg nur durch offene Kommunikation und ein tiefes VerstÀndnis der BedÃŒrfnisse beider Seiten erreicht werden kann. Daher gehen wir weit ÃŒber eine einfache Vermittlung hinaus: Wir schaffen Verbindungen, die den Unterschied machen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionell und zuverlÀssig
Herr Rech hat mich wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses sehr professionell begleitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine schnelle Reaktionszeit, die stets freundliche und wertschÀtzende Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Bereitschaft, auf meine individuellen WÌnsche und Vorstellungen einzugehen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und unterstÌtzt gefÌhlt.
Perfekt âgematchtâ
Die Zusammenarbeit mit Herrn Koradej war von Anfang an sehr angenehm: freundlich, unkompliziert und effizient. Innerhalb kÃŒrzester Zeit stellte er den Kontakt zu meinem neuen Arbeitgeber her und hielt mich stets ÃŒber alle Schritte informiert. Besonders beeindruckt hat mich, dass er genau zuhörte und mein Profil mit den richtigen Anforderungen abgeglichen hat. So hat es perfekt gepasst â beide Seiten sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung â absolut empfehlenswert!
keine Transparenz und Unehrlichkeit!
keine Transparenz und Unehrlichkeit!
Vorsichtig bei dieser Head Hunter Firma! Wollen nur schnelles Geld verdienen auf Kosten der Bewerber.
Ein groÃes Dankeschön an Fabian RechâŠ
Ein groÃes Dankeschön an Fabian Rech von Four Recruit!
Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift vergingen gerade einmal 5â7 Arbeitstage â schneller und professioneller geht es kaum. Fabian war wirklich jederzeit erreichbar, hat alle Absprachen eingehalten und mir das GefÃŒhl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.
Besonders hervorheben möchte ich seine offene und ehrliche Art: er hört genau zu, geht auf individuelle WÃŒnsche ein und findet passgenaue Lösungen. Man merkt sofort, dass er nicht nur âvermitteltâ, sondern mit Herz und vollem Einsatz dabei ist.
Durch die Empfehlung einer Arbeitskollegin sind wir nun sogar gemeinsam dank seiner UnterstÌtzung auf dem Weg in unsere hoffentlich Traum-Kanzlei. Es ist ein schönes GefÌhl, diesen Schritt so unkompliziert und vertrauensvoll gehen zu können.
FÌr mich ist klar: Four Recruit und insbesondere Fabian Rech stehen fÌr Schnelligkeit, ZuverlÀssigkeit und Menschlichkeit. Absolut empfehlenswert!
Super Betreuung und schnelles Vertrauen
Ich habe mich sehr schnell aufgefangen gefÌhlt und meine WÌnsche wurden innerhalb in wenigen Stunden mit BewerbungsgesprÀchen in die Tat umgesetzt.
Kann ich nur empfehlen!! Da es immer ein offenen Wort gibt und schnell gehandelt wird, habe ich somit auch das Vertrauen in die Arbeit bekommen.
Ich habe mich sehr gut bereut gefÃŒhlt!
Ich habe mich sehr gut bereut gefÃŒhlt. Ich wurde nur mit Firmen in Kontakt gebracht die zu meinen eignen AnsprÃŒchen gepasst haben. Von der Vermittlung bis zur letztendlichen Vertragsunterschrift, bei meinem neuen Arbeitgeber, wurde ich von Herr Rech sehr gut begleitet.
Die Zusammenarbeit war rundum positiv und meine AnsprÃŒche wurden letztendlich ÃŒbertroffen.
Ich hatte immer einen Ansprechpartner
Ich hatte immer einen Ansprechpartner, der auf meine WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse eingegangen ist. Ich konnte ein offenes GesprÀch fÃŒhren und meine Ãngste wurden ernstgenommen und mir auch genommen.
Sehr kompetentes Unternehmen nur zu empfehlen
Ich habe mich bisher immer selbst um Bewerbungen gekÃŒmmert. Diesmal habe ich mich entschieden, den Weg ÃŒber einen Recruiter zu nehmen und es hat sich wirklich gelohnt. Ich wurde von Four Recruit ÃŒber Xing kontaktiert. Hier ebenfalls schon angenehm nicht aufdringlich, wie ich es in meinem Postfach mehrfach hatte. AnschlieÃend kurz die Rahmenbedingungen erklÀrt was ich suche, was mir wichtig ist (Ort, Gehalt, Arbeitszeit etc.). Da ich zu dem Zeitpunkt keinen Laptop hatte, wurde mir auch rasch mit dem Lebenslauf geholfen. Der Bewerbungsprozess fand ohne viel Arbeit von mir statt und es wurde wirklich auf alle meine WÃŒnsche eingegangen. Nachdem ich von den Angebotenen Kanzleien mehrere ausgewÀhlt hatte, wurde schnell ein Termin vereinbart. Insgesamt hatte ich 3 VorstellungsgesprÀche, von denen ich 2 wahrgenommen und meinen neuen Arbeitgeber gefunden habe. Unkompliziert, angenehm, kundenorientiert. Nochmal vielen Dank und wirklich toller Job. Nochmal vielen Dank an Herrn Ripkens .
Ich kann die Four Recruit GmbH wirklich guten Herzens weiterempfehlen und wÃŒrde jederzeit auf das Unternehmen zurÃŒckgreifen.
Top Headhunter, absolut empfehlenswert
Ich möchte mich herzlich bei Herrn Rech fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung bei der Suche nach meinem neuen Arbeitgeber bedanken.âšVon der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Vertragsunterzeichnung habe ich mich jederzeit bestens betreut und professionell begleitet gefÃŒhlt.
Dank seines echten Interesses an meiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung konnte Herr Rech innerhalb kÌrzester Zeit mehrere BewerbungsgesprÀche bei Unternehmen organisieren, die sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut zu mir passen.
Herr Rech war stets erreichbar, reagierte schnell und kompetent auf RÃŒckfragen und stand mir wÀhrend des gesamten Prozesses mit wertvollem Rat zur Seite.âšIch kann Herrn Rech uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar fÃŒr die engagierte und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Exzellent vermittelt
Mit groÃartiger und zuverlÀssiger UnterstÃŒtzung von Herrn Dennis Koradej habe ich auf kurzem und einfachem Wege meinen neuen (Arbeits)Platz im Leben gefunden - itâs a Match!
Der Austausch mit Herrn Koradej war stets positiv motivierend, fokussiert und herzlich sympathisch. Ich bin sehr dankbar fÃŒr diese durchweg tolle Erfahrung und wÃŒrde jederzeit meine Empfehlung aussprechen.
Danke!
Ein toller Recuiter
Vielen Dank fÃŒr die sehr gute Vermittlung.
Ein rundum perfekter Service
Der gesamte Prozess war strukturiert, effizient und zielgerichtet â ich hatte jederzeit das GefÃŒhl, in guten HÀnden zu sein.
Vielen Dank an Herrn Rech fÃŒr die Zusammenarbeit.
Top Recruiting
Ich habe Ìber Dennis einen neuen Job gefunden und bin echt happy mit dem Ablauf. Von Anfang an war die Kommunikation super angenehm, sehr ehrlich, direkt und sympathisch. Er hat sich Zeit genommen, mir alles genau zu erklÀren, war immer erreichbar und hat den ganzen Prozess sehr gut begleitet.
Kann Dennis auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top Top Top
Herr Rech hörte zu, begab sich sofort auf die Suche und innerhalb kÃŒrzester Zeit kam es dann zu einem VorstellungsgesprÀch - Volltreffer. Genau das, was ich gesucht habe. Er hat nicht zu viel versprochen. Er weiÃ, wovon er redet und was er tut.
Ich bedanke mich bei ihm nochmals fÃŒr die vertrauensvolle und transparente Zusammenarbeit!
Einfach top!
Es war eine ÀuÃerst angenehme und zielfÃŒhrende Zusammenarbeit. Es wurden ausschlieÃlich geeignete Arbeitgeber vorgeschlagen und die Vorgehensweise erfolgte stets vorbildlich und professionell.
Auch die laufende Kommunikation und das SondierungsgesprÀch waren top organisiert.
Die Zusammenarbeit empfehle ich uneingeschrÀnkt weiter.
Nett und kompetent
Herr Friedrichs ist sehr nett und hat mir meinen Vorstellungen entsprechende VorschlÀge gemacht, so dass mit der neuen Stelle schnell geklappt hat. Die Zusammenarbeit mit ihm war gut.
Vermittlung eines steuerfachangestellten
Herr ripkens hat sich sehr gut um die Vermittlung gekÃŒmmert. Wir standen regelmÀÃig in Kontakt und ich bin mit der getroffenen Entscheidung mehr als nur zufrieden.
Vermittlung einer Steuerfachangestellten
Wir haben eine Steuerfachangestellte vermittelt bekommen. Dabei ist Herr Friedrichs per Mail auf uns zugekommen. Herr Friedrichs hat immer Kontakt zu uns gehalten und wir waren immer informiert.
Die Vermittlung lief reibungslos.
Immer wieder gerne.
Vermittlung durch Herrn Kevin Friedrichs
Die Vermittlung durch den Mitarbeiter Herrn Kevin Friedrichs habe ich als sehr positiv empfunden. Herr Friedrichs war sehr engagiert und ist auf meine WÌnsche und Vorstellungen eingegangen. Herr Friedrichs war stets prÀsent und hat sich nach jedem GesprÀch erkundigt, wie es gelaufen ist, auch bei solchen, die nicht durch ihn vermittelt wurden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt und letztlich einen tollen Job gefunden. Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ