レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich sehr schnell aufgefangen gefÃŒhlt und meine WÃŒnsche wurden innerhalb in wenigen Stunden mit BewerbungsgesprÀchen in die Tat umgesetzt. Kann ich nur empfehlen!! Da es immer ein offenen W... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein großes Dankeschön an Fabian Rech von Four Recruit! Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift vergingen gerade einmal 5–7 Arbeitstage – schneller und professioneller geht es kaum. Fabi... もっず芋る

䌁業情報

1. リクルヌト業者
  2. 採甚サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Four Recruit ist Ihr vertrauenswÃŒrdiger Partner fÃŒr professionelle Personalvermittlung. Unser Unternehmen wurde mit der Vision gegrÃŒndet, talentierte FachkrÀfte mit den besten Arbeitgebern zusammenzubringen. Dabei legen wir großen Wert auf einen persönlichen und maßgeschneiderten Ansatz, der die individuellen BedÃŒrfnisse sowohl der Kandidaten als auch der Unternehmen berÃŒcksichtigt. Unsere Werte stehen im Mittelpunkt all unserer AktivitÀten. Vertrauen, IntegritÀt und langfristige Partnerschaften bilden die Basis unserer Arbeit. Wir glauben, dass nachhaltiger Erfolg nur durch offene Kommunikation und ein tiefes VerstÀndnis der BedÃŒrfnisse beider Seiten erreicht werden kann. Daher gehen wir weit ÃŒber eine einfache Vermittlung hinaus: Wir schaffen Verbindungen, die den Unterschied machen.

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionell und zuverlÀssig

Herr Rech hat mich wÀhrend des gesamten Bewerbungsprozesses sehr professionell begleitet. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine schnelle Reaktionszeit, die stets freundliche und wertschÀtzende Kommunikation auf Augenhöhe sowie die Bereitschaft, auf meine individuellen WÌnsche und Vorstellungen einzugehen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und unterstÌtzt gefÌhlt.

2025幎8月28日

Perfekt „gematcht“

Die Zusammenarbeit mit Herrn Koradej war von Anfang an sehr angenehm: freundlich, unkompliziert und effizient. Innerhalb kÃŒrzester Zeit stellte er den Kontakt zu meinem neuen Arbeitgeber her und hielt mich stets ÃŒber alle Schritte informiert. Besonders beeindruckt hat mich, dass er genau zuhörte und mein Profil mit den richtigen Anforderungen abgeglichen hat. So hat es perfekt gepasst – beide Seiten sind wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung – absolut empfehlenswert!

2025幎7月7日

Ein großes Dankeschön an Fabian Rech

Ein großes Dankeschön an Fabian Rech von Four Recruit!
Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterschrift vergingen gerade einmal 5–7 Arbeitstage – schneller und professioneller geht es kaum. Fabian war wirklich jederzeit erreichbar, hat alle Absprachen eingehalten und mir das GefÃŒhl gegeben, bestens aufgehoben zu sein.

Besonders hervorheben möchte ich seine offene und ehrliche Art: er hört genau zu, geht auf individuelle WÃŒnsche ein und findet passgenaue Lösungen. Man merkt sofort, dass er nicht nur „vermittelt“, sondern mit Herz und vollem Einsatz dabei ist.

Durch die Empfehlung einer Arbeitskollegin sind wir nun sogar gemeinsam dank seiner UnterstÌtzung auf dem Weg in unsere hoffentlich Traum-Kanzlei. Es ist ein schönes GefÌhl, diesen Schritt so unkompliziert und vertrauensvoll gehen zu können.

FÌr mich ist klar: Four Recruit und insbesondere Fabian Rech stehen fÌr Schnelligkeit, ZuverlÀssigkeit und Menschlichkeit. Absolut empfehlenswert!

2025幎8月21日

Super Betreuung und schnelles Vertrauen

Ich habe mich sehr schnell aufgefangen gefÌhlt und meine WÌnsche wurden innerhalb in wenigen Stunden mit BewerbungsgesprÀchen in die Tat umgesetzt.
Kann ich nur empfehlen!! Da es immer ein offenen Wort gibt und schnell gehandelt wird, habe ich somit auch das Vertrauen in die Arbeit bekommen.

2025幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich sehr gut bereut gefÃŒhlt!

Ich habe mich sehr gut bereut gefÃŒhlt. Ich wurde nur mit Firmen in Kontakt gebracht die zu meinen eignen AnsprÃŒchen gepasst haben. Von der Vermittlung bis zur letztendlichen Vertragsunterschrift, bei meinem neuen Arbeitgeber, wurde ich von Herr Rech sehr gut begleitet.
Die Zusammenarbeit war rundum positiv und meine AnsprÃŒche wurden letztendlich ÃŒbertroffen.

2025幎8月11日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetentes Unternehmen nur zu empfehlen

Ich habe mich bisher immer selbst um Bewerbungen gekÃŒmmert. Diesmal habe ich mich entschieden, den Weg ÃŒber einen Recruiter zu nehmen und es hat sich wirklich gelohnt. Ich wurde von Four Recruit ÃŒber Xing kontaktiert. Hier ebenfalls schon angenehm nicht aufdringlich, wie ich es in meinem Postfach mehrfach hatte. Anschließend kurz die Rahmenbedingungen erklÀrt was ich suche, was mir wichtig ist (Ort, Gehalt, Arbeitszeit etc.). Da ich zu dem Zeitpunkt keinen Laptop hatte, wurde mir auch rasch mit dem Lebenslauf geholfen. Der Bewerbungsprozess fand ohne viel Arbeit von mir statt und es wurde wirklich auf alle meine WÃŒnsche eingegangen. Nachdem ich von den Angebotenen Kanzleien mehrere ausgewÀhlt hatte, wurde schnell ein Termin vereinbart. Insgesamt hatte ich 3 VorstellungsgesprÀche, von denen ich 2 wahrgenommen und meinen neuen Arbeitgeber gefunden habe. Unkompliziert, angenehm, kundenorientiert. Nochmal vielen Dank und wirklich toller Job. Nochmal vielen Dank an Herrn Ripkens .
Ich kann die Four Recruit GmbH wirklich guten Herzens weiterempfehlen und wÃŒrde jederzeit auf das Unternehmen zurÃŒckgreifen.

2025幎7月11日

Top Headhunter, absolut empfehlenswert

Ich möchte mich herzlich bei Herrn Rech fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung bei der Suche nach meinem neuen Arbeitgeber bedanken.‹Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Vertragsunterzeichnung habe ich mich jederzeit bestens betreut und professionell begleitet gefÃŒhlt.
Dank seines echten Interesses an meiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung konnte Herr Rech innerhalb kÌrzester Zeit mehrere BewerbungsgesprÀche bei Unternehmen organisieren, die sowohl fachlich als auch menschlich sehr gut zu mir passen.
Herr Rech war stets erreichbar, reagierte schnell und kompetent auf RÃŒckfragen und stand mir wÀhrend des gesamten Prozesses mit wertvollem Rat zur Seite.‹Ich kann Herrn Rech uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar fÃŒr die engagierte und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

2025幎6月30日

Exzellent vermittelt

Mit großartiger und zuverlÀssiger UnterstÃŒtzung von Herrn Dennis Koradej habe ich auf kurzem und einfachem Wege meinen neuen (Arbeits)Platz im Leben gefunden - it‘s a Match!
Der Austausch mit Herrn Koradej war stets positiv motivierend, fokussiert und herzlich sympathisch. Ich bin sehr dankbar fÃŒr diese durchweg tolle Erfahrung und wÃŒrde jederzeit meine Empfehlung aussprechen.

Danke!

2025幎6月18日

Top Recruiting

Ich habe Ìber Dennis einen neuen Job gefunden und bin echt happy mit dem Ablauf. Von Anfang an war die Kommunikation super angenehm, sehr ehrlich, direkt und sympathisch. Er hat sich Zeit genommen, mir alles genau zu erklÀren, war immer erreichbar und hat den ganzen Prozess sehr gut begleitet.

Kann Dennis auf jeden Fall weiterempfehlen!

2025幎3月28日

Top Top Top

Herr Rech hörte zu, begab sich sofort auf die Suche und innerhalb kÃŒrzester Zeit kam es dann zu einem VorstellungsgesprÀch - Volltreffer. Genau das, was ich gesucht habe. Er hat nicht zu viel versprochen. Er weiß, wovon er redet und was er tut.

Ich bedanke mich bei ihm nochmals fÃŒr die vertrauensvolle und transparente Zusammenarbeit!

2025幎3月6日

Einfach top!

Es war eine Àußerst angenehme und zielfÃŒhrende Zusammenarbeit. Es wurden ausschließlich geeignete Arbeitgeber vorgeschlagen und die Vorgehensweise erfolgte stets vorbildlich und professionell.
Auch die laufende Kommunikation und das SondierungsgesprÀch waren top organisiert.
Die Zusammenarbeit empfehle ich uneingeschrÀnkt weiter.

2025幎3月26日

Vermittlung durch Herrn Kevin Friedrichs

Die Vermittlung durch den Mitarbeiter Herrn Kevin Friedrichs habe ich als sehr positiv empfunden. Herr Friedrichs war sehr engagiert und ist auf meine WÌnsche und Vorstellungen eingegangen. Herr Friedrichs war stets prÀsent und hat sich nach jedem GesprÀch erkundigt, wie es gelaufen ist, auch bei solchen, die nicht durch ihn vermittelt wurden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt und letztlich einen tollen Job gefunden. Vielen Dank fÌr Ihre UnterstÌtzung.

2024幎11月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス