ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Devoir payer pour regarder la série Turque "une vie rêvée " alors qu'elle est disponible en intégralité sur YouTube et en français. C'est n'importe quoi....
Je rejoins tout les commentaires . Même lâonglet connexion nâest pas mis en avant , les épisodes en avant- premiÚres nâont aucune infos concernant leur date et heures de diffusion, dâailleurs ils coup... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
M6, also known as Métropole Television, is the most profitable private national French television channel and the third most watched television network in the French-speaking world.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chaîne vraiment irrespectueuse vis à des téléspectateurs
Chaîne vraiment irrespectueuse vis à vis des téléspectateurs !!!!!!! J'étais en train de regarder la cage dorée mardi 14 juillet au soir. Le film a été interrompu 2 fois par 17 PUBLICITÃS à la moitié du film !!!!!
J'ai directement éteint la tv sans regarder la fin du film. Quelle Chaîne de tv médiocre !!!!!!! A déconseiller vivement !!!!
On en parle, des pubs ?
Je crée un compte pour regarder un direct. Fatalement je vais me farcir les pubs du direct! Seulement une fois le compte crée, ca fait 3 minutes que je me tape des pubs et que je loupe tout mon direct! J'espere que je vais trouver le moyen de supprimer mon compte et vous faire oublier mon email! J'ai honte de m'etre fait prendre.
Et encore si pouvais mette 0etoile jeâŠ
Et encore si pouvais mette 0etoile je me serait pas gêner ,câest INSUPPORTABLE je suis actuellement en train de regarder le match je vous jure que le match a commencer depuis 10 minute et j ai eu plus de 10 pubs bien longue je vous le promet câest abusé ça me donne plus envie de regardé jâai arrêter de la match,sans parler du son qui coupe tout le temps et les bugs
Devoir payer pour regarder la sérieâŠ
M6 ne présente que de la pub
M6 ne présente que de la pub. A fuir
Stop Aux Pubs
Jâai supprimé cette chaîne de mon univers et les tonnes de pubs qui vont avec. JâespÚre que les annonceurs ne payent pas trop chers
CHAÃNE COMPLÃTEMENT POURRIE
Je mâattendais au pire, quand jâai su que câétait M6 qui récupérait la diffusion de la coupe du monde de football et je nâai pas été déçu : commentaires des matchs nullissimes, des pubs envahissantes et debiles, lors des replay ils osent interrompre à nâimporte quel moment pour nous balancer leurs pubs de mâŠ.. cette chaîne a toujours été pourrie et ça ne sâest jamais vraiment amélioré
Woooooo les pubs de fou
Woooooo les pubs de fou. Jamais vu ça. Rarement vu une app aussi pourrie.
Les commentateur de m6 pour le footballâŠ
Les commentateur de m6 pour le football sont les pires que j'ai vue ils donnent envie d'arrêter de regarder le match carrément
Site français de mauvaise qualitéâŠ.
Site français de mauvaise qualitéâŠ.
Pub envahissante et blocage continu des programmes âŠ
Pauvre FranceâŠ
Un grand merci M6
Bonjour je tiens à remercier M6 pour nous faire voir tout les matchs de la coupe du monde 2026 car maintenant il faut toujours tout payer ou prendre des abonnement qui coutent une blinde.je sais que la retransmission des match a surement un grand coup pour M6.merci à toutes lâéquipe et jâadore les commentateurs des match et ceux et celles de lâaprÚs match.encore merci
Des pubs toutes les 3 minutes
Des pubs toutes les 3 minutes
De quoi quitter cette plateforme pourri !
Horrible coupure pub incessante et à âŠ
Horrible coupure pub incessante et à chaque rafraîchissement de page ils te les remettent
Trop de pub 5 min de pub pour desâŠ
Trop de pub 5 min de pub pour des épisodes de 6 min et il arrive même en en mettre durant épisode et encor quand épisode marche et que tu doit te retaper des pub meme en direct on sens tape pas autant de pub et app bug trop souvent et faud pas meme la pause
Jamais vu un site aussi mal codé
Jamais vu un site aussi mal codé, 90 pubs a la suite, site internet complÚtement bug, impossible dâutiliser un 2e écran sinon le stream se coupe, jamais vu ça vraiment 2026 imagine
Coupe du Monde 2026 - Je vais voir ailleurs !
à fuir. Entre les coupures publicitaires à répétition qui cassent complÚtement l'expérience de visionnage et les bugs d'authentification qui obligent réguliÚrement à se reconnecter, le lecteur M6+ est une véritable épreuve de patience. Le plus frustrant est qu'avant même de regarder un programme, il faut souvent lutter contre des problÚmes techniques. Quand un service de streaming passe plus de temps à afficher des pubs et des messages d'erreur qu'à diffuser du contenu, il y a un sérieux problÚme. Dommage pour les programmes proposés, mais en l'état, et en 2026, proposer une expérience aussi laborieuse est difficilement excusable. Clairement, il existe bien mieux ailleurs...
Proprement scandaleux ce racket aux cookies sur le replay M6+
Je suis trÚs en colÚre car depuis quelques temps on ne peut plus regarder le replay M6+ à moins que l'on accepte tous les cookies (environ 112 partenaires, rien que cela !!).
Si l'on refuse les cookies alors il nous faudra payer 5.99 ⬠/ mois pour accéder au replay : c'est tout ? De qui se moque-t-on ?
C'est une honte et un scandale : on voit bien que leur modÚle est basé sur la collecte et la vente à leurs "partenaires", d'informations à caractÚre personnel des utilisateurs. Comment en est-on arriver là ?
Pour ma part, le replay M6 +, c'est fini.
L'app de streaming qui balance le plusâŠ
L'app de streaming qui balance le plus de pubs, et de loin. Même YouTube n'est pas aussi chargé, c'est dire...
Je regarde une série de 20 épisodes par saison, 44 minute l'épisode, et j'ai droit à 4 longues coupures de pub à chaque fois. C'est horrible.
Piratez sans pitié, ne donnez pas un centime à ces gens.
La télé qui te laisse pas 5mnâŠ
La télé qui te laisse pas 5mn tranquillea regarder un programme pour te place une publicité dengue, il faut arrêter ces abusé.
je ne sais pas quelle est la pireâŠ
je ne sais pas quelle est la pire chaine entre TF1 et M6 ??
m6+ ne déroge pas à la rÚgle, en mettant systématiquement un nombre incalculable de pubs avant un épisode !! et même pendant l'épisode !
on croit rêver !
aucun respect des téléspectateurs, tout ce qui compte, c'est le pognon qui rentre !
je suis tellement dégouté, que j'ai téléchargé mes épisodes ailleurs et sans pub !
consternant !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹