ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comme beaucoup de personnes, je rejoins la vie sur les publicités qui sont extrêmement longues, jâai chronométré des coupures, pub de prÚs de cinq minutes voire plus, honnêtement je suis arrivé à un p... ãã£ãšèŠã
Les coupures pubs incessantes ne sont pas le pire: le plus insupportable ce sont les mêmes pubs passant 3 fois en boucle (coucou sérum repulpant Ur*@ge) ou la pub AlÂ¥i dâune débilité navrante. Câest v... ãã£ãšèŠã
Replay de top chef 2024 calamiteux. On est habitué aux pages de pubs interminables, mais les séquences entiÚrement coupées, telles que les choix des chefs et les présentations des candidats, c'est imp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ãå±
- ã¡ãã£ã¢ ããŠã¹
- æ ç»ã®ã¹ããªãŒãã³ã° ãµãŒãã¹
- ãã¥ãŒã¹ ãµãŒãã¹
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Séries & Fictions , Emissions, Info, Jeunesse : les programmes de la chaîne M6 à revoir gratuitement pendant 7 à 15 jours
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pubs pubs pubs...
Beaucoup beaucoup beaucoup trop de publicités. Et parfois trÚs trÚs longues...
Un jour, la pub sera entrecoupée de film!
Pub! Pub! Pub! Pub!
Insupportable !
Une catastrophe J'ai eu plus de coupureâŠ
Une catastrophe J'ai eu plus de coupure publicitaire Que je n'ai vu le film Que j'ai coupé tellement c'était insupportable !!
vraiment nulle
vraiment nulle ! cela fait 2 fois que j'essaye de regarder une série et, sans prévenir,du jour au lendemain, elle est supprimée. j'ai jamais vu ça...et les pubs tous les quarts d'heure c'est horrible ! j'abandonne !
Si vous aimez réglez 30 min de pubâŠ
Si vous aimez réglez 30 min de pub avant de regardez votre programme , m6 replay est pour vous ! Une honte
Nvm les pubs câest un dinguerie frereâŠ
Nvm les pubs câest un dinguerie frere je me tape plus de pub que sur la chaîne niquez vos mere
Oh la la⊠je voulais regarder lesâŠ
Oh la la⊠je voulais regarder les Médicis.. mais câest invivable cette histoire de coupures, de pub en permanence. Jâai tenu montre en main 30 minutes, jâai pas vu grand-chose de la série. Dommage ..
bye-bye M6âŠ
6play devient une catastrophe
Le replay 6play devient une catastrophe. 5 publicités pendant un épisode d'émission qui dure 40 min !! En plus, les pubs se figent une fois sur deux, on doit retourner au menu et relancer l'épisode et bam de nouveau une pub !!
C'est vraiment pénible !
5 min de pub toutes les 2 minutes
Je regardais ScÚnes de menage en replay. Des épisodes qui durent de 15 à 20 minutes en moyenne. J'ai arrêté définitivement parce qu'il y a 5 min de pub toutes les 2 minutes. Il y a plus de pub que dâémission. Adieu M6 Replay. Je vous quitte définitivement.
Je ne mets jamais aucun avis négatifâŠ
Je ne mets jamais aucun avis négatif mais là je suis obligé il y a plus de pub dans le replay qu'en direct pour un match une honte! !!
Replays Irregardables
Certainement les "replay" les plus pourris de tous !..10 mn de "film" = 5mn de pub...Puis on repart pour 10 mn de film et 5 min de pub...Du début à la fin...Au départ on coupe le son (1 fois, 2 fois, 3 fois), puis on coupe tout et on va voir ailleurs !..Quand on vous sert une biÚre avec 3/4 de mousse et 1/4 de liquide, on change de bar !...
Inadmissible plus de pub que dâémissionsâŠ
Inadmissible plus de pub que dâémissions et impossible de mettre sur pause pendant la pub !! Arrêtez les replays !! Je préfÚre regarder netflix ..
Ãpouvantable
Au delà du fait, que lâapplication est une purge, le replay est une horreur de publicité. Il y a 8 minutes entre chaque pub sur un programme qui lui ne dure que 1h20. Câest hallucinant de voir à quel point, ils sont nuls
Je crois que tout a été dis,
Je crois que tout a été dis,, insupportable, honteux,,,,
Et en plus ils en ont rien à faire de tout ses commentaires, et ça câest le pire,, lâignorance totale,, je préfÚre aller sur TF1 ,,ça reste correct
C'est pas une émission coupée par laâŠ
C'est pas une émission coupée par la pub c'est le contraire : de la pub coupée par l'émission !!!
Impossible de suivre une série ou unâŠ
Impossible de suivre une série ou un programme. La pub c'est infernal.
Les pubs de 10 minutes c est pasâŠ
Les pubs de 10 minutes c est pas possible. C est infernal.... Sans parler de la bande annonce de la finale de Pékin alors que tu t apprêtes a regarder la demi....
Abus cookies et traceurs
Bonjour ,
Si j avais pu mettre zéro je l aurais fait
C est inadmissible d imposé tous les cookies ou taceurs pour pouvoir regarder le Replay du groupe M6
J adorait ces chaînes mais la c est abusé
4 min de pub pour 15min de programmeâŠ
4 min de pub pour 15min de programme chez FREE ! Les mêmes pub merdiques. On en vient à détester le programme tellement c'est insupportable et chercher d'autres sources sans pub.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã