ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants. Les commentateurs nâont pas cessé de glorifier Messi alors que les égyptiens ont trÚs bien joué. Ils nâavaient que Messi à la bouche... ãã£ãšèŠã
Les deux commentateurs des matchs de la coupe du monde sur M6 sont vraiment nuls. Obligé de couper le son car leurs commentaires inutiles et critiques et souvent mal à propos sont vraiment soulants.... ãã£ãšèŠã
Julien brun et samuel umtiti, srx ? Commentaires aux ras des paquerettes... Sam faut qu'il s'investisse plus ! Quand a julien brun, j'ai savouré son "impartialité journalistique..." Ahem... Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toutes les infos sur les programmes de la chaîne : émissions, séries, magazines, musique, jeux, actualités, people... sont sur M6.fr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La roue de la fortune est nul avecâŠEric
La roue de la fortune est nul avec Eric il me casse les oreilles quand il chante la mini roue et il estpas drÃŽle !!
le site est une catastrophe
le site est une catastrophe , il vous garde en memmoire et vous refuse l'accÚs et vous demande des vous désynchroniser vraiment le site problematique heureusement il y a d'autre site qui fonctionne sans ce probleme
Ce soir le 23juillet 2026 recette CyrilâŠ
Ce soir le 23juillet 2026 recette Cyril lyniac honteux il a beaucoup de cheveux alors qu'il à tout rasé ont Nous prend pour des imbéciles téléphoné envoyé sms pour gagner de l'argent vous n'avez même pas honte aller réseau sociaux M6 vos jeux c'est une grosse arnaque à signaler
Ãmission du 21 juillet 2026
Ãmission du 21 juillet 2026
Les riches
Quelle honte de faire voir une émission où les gens râpent de la truffe dans les assiettes, sur les vêtements et à tout va.
Comment peut-on montrer une émission aussi mauvaise alors que tout augmente dans notre pays.
je suis tombé par hasard pendant la pub
Xavier Domergue commentateur ?!
Xavier Domergue est-il bien à sa place comme commentateur sur M6 ? Il braille pour tout et n'importe quoi et passe son temps à lire ses notes sur des matchs et joueurs d'un passé parfois trÚs lointain. Le match qu'il est censé commenter ne l'intéresse pas outre mesure. Par incompétence ?
euhhh la traductrice pour la langueâŠ
euhhh la traductrice pour la Fifa pour la langue espagnole et horrible on as rien compris.
Entame
Depuis le début des matchs, apparemment le commentateur a découvert récemment le mot âentameâ qu'il place à chaque match...
PUB RAS LE BOL
Somme-nous oligés de nous infliger encore des pubs pendant les pauses fraicheur durant les matchs du mondial de foot 2026 ,
Ne pourrions-nous pas apprécier l'ambiance complÚte du match comme si nous y étions ?
Ras le bol. Toujours plus.
Je regarde la coupe du monde de football
Je regarde la coupe du monde de football.
Merci M6 pour cette diffusion.
Mais s'il vous plaît, vos commentateurs me fatiguent, ÃNORMÃMENT !!
Ce qu'ils disent m'insupporte!!
C'est intéressant, ils supputent des choses!! Ils répÚtent la même chose!! De vrais perroquets!!
Virginie est la seule personne intéressante avec la présence d'un vrai ancien joueur qui sait ce qu'il dit.
S'il vous plaît !!
Qu'ils parlent moins!!!
Merci!!!
Coupe du monde de football impossibleâŠ
Coupe du monde de football impossible de se connecter des pubs en discontinu à ne pas recommander du tout, impossible de regarder le match !!!!
Je ne participe jamais aux jeux viaâŠ
Je ne participe jamais aux jeux via wSMS. Ce soir je me suis laissé emporter...74600, 4 SMS (0,99â¬/sms). Il semblerait qu'il suffit de répondre 1 fois Foot et on participe au jeu...mais c'est un piÚge ! 4 autres SMS (0,99) étaient nécessaires pour participer...et j'ai bien donné les bonnes réponses ! Un Sms me dit que je ne pas donner les bonnes réponses ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ et qu'il faut renouveler pour retenter ma chance ð€®ð€®ð€®ð€®ð€® Je suis dégoûter et M6 va plus jamais me voir !!!!!!!
La grande battle 80/90
La grande battle 80/90
Déplorable et pathétique
M6, mondial en direct : fuyez !
Match du mondial en direct :
Faut deja trouver comment y acceder ! Ensuite 10 minutes de pub avant de pouvoir voir le match... les pauses toujours avec pub. Le plus fou, je nai pas pu trouver sur le.site.comment voir le match suisse argentine, pourtant annoncer au programme !!! J'ai alors vu que le match en direct pouvait etre regarder gratis sur la rts radio television suisse. Jai donc installer un VPN sur mon ordinateur et je me suis brancher sur un serveur Suisse ! 3 minutes pour la procedure ! Faites comme moi...
Fermé les yeux écouter
Fermé les yeux écouter les commentaires, ont entend les préférences, des silence...
Mais comprend rien aux match.
Qui sont ces charlots qui commentent leâŠ
Qui sont ces charlots qui commentent le foot????
Inadmissible..
Inadmissible... plantage sur plantage.
Un quart de final France / Maroc foutu !!!
30min de pub pour que la vidéo planteâŠ
30min de pub pour que la vidéo plante et que je ne puisse pas voir le match ???
Que des pubs impossibles de voir uneâŠ
Que des pubs impossibles de voir une seconde dâun match gratuit.
Ophélie Meunier change de métier tâesâŠ
Ophélie Meunier change de métier tâes niaise à souhait câest difficile à voir !
Norton Canes breeze information
We spoke to Julie at Norton Canes who gave us all the information we needed about breeze and activated our account. 15 mins later we drove through the toll booth using the new account. Julie was friendly and helpful throughout.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã