Mi affido alla consulenza di Tommaso da diversi anni e l’esperienza è stata magnifica fin dal nostro primo incontro quando abbiamo pianificato come gestire il mio capitale per raggiungere i miei obi... もっと見る
企業が回答しました
Nonostante la mia totale inesperienza nel settore, ho trovato in chi mi segue in maniera eccezionale. È una persona estremamente valida, precisa e dotata di grande esperienza, capace di guidarmi pass... もっと見る
企業が回答しました
Seguo il percorso con Tommaso di 7Budget da 3 anni e non potrei essere più soddisfatto. Definirlo un consulente è riduttivo: per me è un vero consigliere fidato che cura ogni aspetto della mia vita... もっと見る
企業が回答しました
Il mio patrimonio è nelle mani di 7Budget ormai da quattro anni e non potrei essere più soddisfatta della scelta fatta. Fin dalla prima consulenza con Tommaso ho capito subito di potermi fidare. In... もっと見る
企業が回答しました
A breve potrai leggere la descrizione della nostra azienda. Stay tuned!
Via F.Tarantini, 10, 76125, Trani, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La finanza non è mai stata la mia materia e nutrivo una certa diffidenza nei confronti dei consulenti finanziari. Parlando con un collega, mi ha raccontato la sua esperienza con 7budget e mi sono deciso a contattarli. Devo dire che Diego ha reso tutto molto semplice grazie alle spiegazioni chiare. Abbiamo quindi cominciato ad investire il piccolo budget che avevo a disposizione. Quello che posso dire è che la mia paura di trovare un consulente pressante che vuole a tutti i costi guidarti su investimenti con un profilo di rischio più alto di quello che la mia natura avrebbe voluto affrontare, è stata fugata già al primo incontro.

7budget からの回答
Avevo la necessità di far fruttare i miei risparmi e avevo assolutamente intenzione di stare lontana dalle banche e Poste.
La mia ricerca pertanto si è orientata verso consulenti indipendenti.
Ho deciso di affidarmi a Diego di 7budget grazie al passaparola e devo dire che sono stata fortunata!
Per il momento sono super soddisfatta e mi sono trovata a mio agio e tutta la consulenza si è svolta nella massima trasparenza e precisione.
Diego mi ha chiarito tutti i dubbi con pazienza e semplicità.
Abbiamo stilato un piano finanziario a basso rischio a cui non avrei mai pensato.
Se il buon giorno si vede dal mattino.. :-)

7budget からの回答
Ho conosciuto lo Studio 7Budget perche’ me na ha parlato una collega e devo dire che superato il primo momento diffidenza iniziale (mi aspettavo la solita vendita di prodotti finanziari o prestiti personali per cui si e’ giornalmente bombardati!), ho capito che non era nulla di tutto questo. Ho richiesto sia un’analisi della mia situazione previdenziale sia finanziaria generale. Quest’ultima per capire le mie capacita’ di risparmio e per analizzare il mutuo della casa che ho in essere. Detto questo devo ammettere che la consulenza finanziaria proposta dalla 7Budget fa veramente gli interesse del cliente ! Diego e’ stato estremamente disponibile ed ha ascoltato con pazienza tutte le mie necessita’ e richieste, prima di ritornare da me con un report analitico spiegato veramente (e finalmente, direi!) con parole semplici. Grazie mille per il vostro aiuto, finalmente so come poter trovare soluzioni alle mie esigenze.

7budget からの回答
Mi sono rivolta alla 7Budget per un’analisi previdenziale.
Tra pochi anni andrò in pensione e mi interessava avere un’idea più chiara dell’importo che andrò a prendere, del gap rispetto all’attuale retribuzione e di come, eventualmente, colmarlo. Mi sono state date tutte le informazioni richieste e anche di più. Il team dello Studio 7Budget è molto serio e professionale. Diego, colui che mi ha seguito, mi ha esposto il report in modo molto chiaro e semplice, comprensibile anche per i non addetti ai lavori. Si nota a prima vista che fanno il loro lavoro con passione ed immedesimandosi con le esigenze degli altri. I consigli forniti vanno ben oltre la “semplice” consulenza. Alla fine se ne esce arricchiti di conoscenze, per cui servono anni per acquisirle.
Un sentito ringraziamento!
MD

7budget からの回答
Ho fatto una consulenza con Diego.
La prima impressione che ho avuto è di una persona competente che non vuole convincerti a tutti i costi a sottoscrivere qualche cosa .
Questo mi ha messo subito a mio agio e mi ha dato la sensazione di un parere obiettivo .
Dopo ho capito il motivo, quando ho realizzato che si tratta di un consulente indipendente non legato a una banca o ad altri istituti finanziari ho capito che non c’era l’interesse a vendere qualsiasi cosa.
Continuando a parlare mi sono convinto che Diego è appassionato del suo lavoro, oltre ad essere competente.
Stiamo valutando insieme un piano di investimenti che mi dia la possibilità di integrare la mia futura pensione .
Sinceramente lo consiglio quantomeno per farsi un’idea oggettiva di cosa offre il mercato finanziario oggi .
Consigliato!

7budget からの回答
Io e la mia famiglia, abbiamo intrapreso un percorso di consulenza previdenziale con Tom, per comprendere al meglio la situazione contributiva ai fini pensionistici, dei miei genitori e come poterla migliorare.
La migliore peculiarità della Consulenza che si articola in una prima fase di conoscenza, sino ad arrivare alla fase di analisi tecnica delle informazioni, é la capacità del gentilissimo Tommaso di raccogliere ogni informazione, col fine di migliorare la vita familiare.
Tuttavia consideriamo Tom come un vero proprio amico di famiglia che non si limita a consigli in materia previdenziale, ma svolge un ruolo di motivatore, aiutandoci a comprendere le nostre esigenze e i nostri obiettivi futuri, volti a divenire finanziariamente liberi per raggiungerli.
Grazie a Tom di 7Budget!

7budget からの回答
Ognuno di noi almeno almeno una volta nella propria vita ha pensato a come poter investire i propri risparmi senza che enti d'investimento o banche ne traessero profitto togliendolo a noi, come dire: " vorrei trarre il massimo del guadagno dai miei risparmi". Beh se non lo hai fatto sappi che la banca l'ente che detiene i tuoi risparmi lo sta facendo al tuo posto e senza che tu ne sia a conoscenza, aggiungerei anche senza darti nulla da ciò che ne ricava investendo I tuoi risparmi, quindi mettiti all'opera e fallo in fretta. Ho avuto il piacere e la fortuna di conoscere Tom tramite il mio continuo documentarmi in rete su come poter investire al meglio i miei risparmi e devo dire che sono estremamente felice di averlo conosciuto perché mi ha aperto un mondo al quale ci vogliono anni di studio e conoscenze per poterci arrivare. Tom mi ha aperto la mente dal punto di vista previdenziale e mi ha accompagnato dal punto di vista finanziario a poter investire nel modo corretto e profittevole i miei risparmi senza aver paura di sbagliare. Se stai passando da questo commento non lasciarti sfuggire l'occasione di conoscere Tom e il suo team e vedrai come la tua vita finanziaria avrà la spinta giusta.

7budget からの回答
Data la lunga amicizia più che ventennale con Tom, ho deciso di affidarmi a lui appena mi ha proposto di occuparsi delle mie finanze. È stata un’ottima scelta.
Infatti da qualche anno avevo degli investimenti in banca che oltre a performare peggio del mercato, avevano anche enormi costi.
Insieme a Tom abbiamo spostato questi investimenti in strumenti finanziari molto più efficienti e adesso, oltre a performare meglio, il mio portafoglio costa anche molto meno.

7budget からの回答
Ho scoperto 7budget.it per caso, mentre cercavo informazioni su come gestire le mie finanze personali. Inizialmente ero un po' scettico, ma ho deciso di provare il servizio e ne sono rimasto subito soddisfatto.
Il servizio offre una vasta gamma di funzioni, tutte progettate per aiutarti a prendere il controllo delle tue finanze. Puoi creare un budget personalizzato, monitorare le tue spese, impostare obiettivi di risparmio e molto altro ancora.
Ho trovato particolarmente utile la funzione di budget, che mi ha permesso di tenere traccia di tutte le mie entrate e uscite in modo facile e veloce. Questo mi ha aiutato a capire dove andavano i miei soldi e a ridurre le spese inutili.
Altra funzione che mi è piaciuta molto è quella di monitoraggio delle spese. Questa funzione mi permette di vedere dove ho speso di più nel corso del tempo, in modo da poter prendere decisioni informate su come ridurre le spese future.
In generale, sono molto soddisfatto dei servizi offerti da 7budget.

7budget からの回答
Professionista serio e preciso nell'illustrarmi concetti per me nuovi, utilizzando un linguaggio semplice. Ha sempre considerato i miei obiettivi ed ha effettuato un'analisi previdenziale eccelsa, fornendo risposte esaustive alle mie molteplici domande. Consiglio Tommaso a tutti coloro che cercano un professionista competente nel settore, preciso e soprattutto molto disponibile.

7budget からの回答
Sono partita da insicura e diffidente: ma Tommy, con la sua calma e disponibilità, è riuscito a farmi strada sulle reali necessità mie e della famiglia. Contesti di cui non ne ero assolutamente a conoscenza. Ora mi sento fiduciosa e sicura poichè posso contare su una guida esperta. Consiglio a tutti di avere un colloquio conoscitivo perchè è l'unico modo per comprendere le esigenze di ognuno di noi.

7budget からの回答
Una analisi delle mie problematiche finanziarie davvero eccellente, Diego è riuscito in maniera professionale a tradurre concetti per me di difficile comprensione in un linguaggio molto semplice, tenendo conto sia delle mie disponibilità che dei miei obiettivi, permettendomi di capire appieno tutte le implicazioni delle varie opportunità propostemi, . Ho quindi potuto operare una scelta consapevole sentendomi molto più sicuro per mio futuro.
Consiglio Diego e la 7budget a chiunque cerchi professionisti competenti e sempre disponibili. Grazie di tutto.

7budget からの回答
Il settore dell'economia comprende decine di branche specifiche ed è complesso orientarsi in autonomia, lo sappiamo tutti. Un consulente finanziario è quella condizione "necessaria ma non sufficiente" per riuscire a navigare meglio tra nozioni, numeri, grafici e via dicendo, ma è sempre utile informarsi - anche da soli - per essere un minimo indipendenti e poter fare le giuste domande e precisazioni al momento delle consulenze. Tommaso si rende sempre disponibile senza essere saccente, anche a costo di rispiegare alcuni dettagli più volte.

7budget からの回答
Non saprei davvero come ringraziarti! La tua analisi previdenziale è stata davvero eccellente e ha superato le mie aspettative. Sei riuscito in maniera professionale a tradurre concetti davvero complessi per me in un linguaggio molto semplice, chiaro e coinciso, permettendomi di capire appieno tutte le implicazioni delle scelte finanziarie proposte, tenendo conto anche delle mie esigenze e dei miei obiettivi specifici. In questa maniera mi sento anche molto più sicuro del mio futuro finanziario.
Consiglio fortemente il mio consulente finanziario a chiunque cerchi un professionista competente, attento e dedicato a fornire un servizio di consulenza previdenziale di alta qualità!🔝

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。