Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttÀuscht das es jetzt nach 5 Tage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wenn man sich ein biÃchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekÃŒmmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfÃŒllen des Formular kostet 2 x 49,90â¬. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein âAbbruchâ bzw. âStornoâ ist nach verbindlicher Beste... ãã£ãšèŠã
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurÃŒck-Garantie.
ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gut erklÀrt, schnelles und unkompliziertes Bezahlsystem mit eigentlich allen gÀngigen Zahlungsmethoden, schnelle RÌckmeldung. Mal schauen ob das beim Ummelden auch so gut funktioniert.
Bitte mehr davon und bleibt dran, nicht das sich Deutschland in 40 Jahren immer noch fÃŒr den jetzigen Stand feiert!!!

Super leicht und selbsterklÀrend

abmeldung.digital ããã®åç
Ich empfehle es sehr schnell und völlig unkompliziert.

Reibungsloser unkomplizierter Ablauf

abmeldung.digital ããã®åç
Die Online Abmeldung meines Kfz wurde innerhalb eines Tages abgewickelt.
Die Benachrichtigung kam prompt per Email.
Super Service.

abmeldung.digital ããã®åç
Eine sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon. Meine Anfrage beziehungsweise mein online Problem, wurde von Nicole, sofort erledigt. Ich bin sehr angenehm ÃŒberrascht und wÃŒrde eher sechs Sterne geben.

abmeldung.digital ããã®åç
Das ging ja wieÂŽs Bretzelbacken, ganz wunderbar!
Ich bin sehr zufrieden

Super einfach, schnell erledigt und den Weg zur Zulassung gespart

abmeldung.digital ããã®åç
Lief alles schnell und glatt ab das einzige was man bemÀngeln könnte, der Preis ist ziemlich hoch 50 â¬, also bitte fÃŒr
einer Abmeldung

Folie Ìber dem LÀnderwappen lÀsst sich nur schwer entfernen

abmeldung.digital ããã®åç
Die Seite ist sehr Ìbersichtlich. Mit kleinen Videos wird alles erklÀrt. Wirklich einfach und kundenfreundlich!

abmeldung.digital ããã®åç
Also das abrubbeln war nervenaufreibend.ansonsten hat alles super funktioniert.
Lieben Dank.

Alles reibungslos gelaufen.
Vielen Dank dafÃŒr. Digitalisierung hat also auch was Gutes.

abmeldung.digital ããã®åç
Das Verfahren war einfach und gut durchzufÃŒhren. Was nur vorher komplatt verschwiegen wurde, dass die Online-Abmeldung des Fahrzeugs 49,90 ⬠kostet und damit deutlich teurer ist, als die Abmeldung vor Ort. Mir erschlieÃt sich der Sinn dieser erhöhten GebÃŒr nicht und Tranzparenz der Behörde darÃŒber bevor man das Fahrzeug entwertet, wÀre wohl mehr als wÃŒnschenswert.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã