Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttÀuscht das es jetzt nach 5 Tage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wenn man sich ein biÃchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekÃŒmmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfÃŒllen des Formular kostet 2 x 49,90â¬. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein âAbbruchâ bzw. âStornoâ ist nach verbindlicher Beste... ãã£ãšèŠã
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurÃŒck-Garantie.
ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Klasse Service, bin voll zufrieden, brauche mich nicht in der Zulassungstelle anstellen um das Auto abzumelden.
AuÃerdem habe ich den 25 km gespart bis zu unseren Landratsamt.
War in 5 Minuten am Stubenrisch erledigt.

abmeldung.digital ããã®åç
Das gute war das trotz der unleserlich Codes heraus gefunden wurde welche der richtige war. Vielen Dank nochmal. Ich habe das zum ersten mal online gemacht. Bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern.

abmeldung.digital ããã®åç
Die Onlineabmeldung von meinem Fahrzeug hat schnell geklappt .

abmeldung.digital ããã®åç
Schade dass man nicht 0 Sterne vergeben kann. 49,90⬠fÃŒr eine Abmeldung? Das kostet bei der amtlichen Stelle nur 3,30â¬! Was fÃŒr eine Abzocke. Hinz kommt, dass man sehr viele Daten preis geben muss, die fÃŒr die Abmeldung normalerweise nicht nötig sind!
Nicht verwenden. Bei der offiziellen Stelle keine 3⬠, hier Ìber 50⬠.
Frechheit, schÀmen wÌrde ich mich. HÀtte es Minus Punkte gegeben...
Das gehört verboten !
Videos gut nachvollziehbar, einfacher unkomplizierter, schneller Ablauf und Ergebnis sehr gut. Viel Zeit gespart!

abmeldung.digital ããã®åç
Einfach gut !! erklÀrt durch Videos unkompliziert und schnell keine rennerei kein Warten

abmeldung.digital ããã®åç
Das ging sehr flott! Mal ein Beispiel fÃŒr gelungene, bÃŒrgernahe und auch funktionierende Digitalisierung! DANKE

abmeldung.digital ããã®åç
Betrug die nehmen Geld nicht fÃŒr die Abmeldung an sich sonder nur weil die gerne im Weg dazwischen stehen.!!!
Gute ErklÀrung der einzelnen Schritte. Es gab keine Probleme bei der Abmeldung des Fahrzeuges.

abmeldung.digital ããã®åç
Gute und relativ einfache DurchfÃŒhrung. Das Abtrennen der Kennzeichen-Siegel ist etwas kompliziert, aber machbar.

Sehr professionell unterstÃŒtzt

abmeldung.digital ããã®åç
Super Service obwohl ich selbst einen Fehler gemacht habe wurde mir umgehend
Geholfen.
Kann ich nur weiter empfehlen

Schnelle und sehr freundliche Hilfe bei der Abmeldung meines Autos

abmeldung.digital ããã®åç
Sehr gut beschrieben und einfach zu hÀndeln, die Abmeldung per online.

abmeldung.digital ããã®åç
Das System ist gut. Da keine manuelle Leistung hinter dem Prozess steht, finde ich die GebÃŒhr ÃŒberzogen.
Die Kosten mit 49,90⬠liegen gegenÌber der bundeseinheitlichen GebÌhr von von 6,30⬠(792%) viel zu hoch.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã