Weiter so bin super zufrieden innerhalb 2 Minuten war die Sache erledigt weisen sofort daraufhin wenn ein Schreibfehler gibt !!! Wurde von einer anderen Seite so enttÀuscht das es jetzt nach 5 Tage... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wenn man sich ein biÃchen hineingefuchst hat funktioniert das Tadellos. So sollte die Digitalisierung Fahrt aufnehmen. Ich hoffe, dass dadurch auch endlich einmal die Personalkosten im öffentlichen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte ein problem mit der abmeldung meines fahrzeuges, nicole war jederzeit aktiv und hat relativ schnell geantwortet, sie hat sich darum gekÃŒmmert und war sehr hilfreich, sehr geduldig und extrem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achtung! Abzuzocken können die vom Abmeldung_de Gut. Eine angefangene ausfÃŒllen des Formular kostet 2 x 49,90â¬. Abrechnen wird bestraft. Zitat:(Ein âAbbruchâ bzw. âStornoâ ist nach verbindlicher Beste... ãã£ãšèŠã
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurÃŒck-Garantie.
ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gute, Ìbersichtliche Website. Schnelle Bearbeitung ohne Wartezeit. GebÌhren wie beim Landkreis ohne die lÀstige Terminvereinbarung

Achtung nicht verwenden!
Ich habe zum ersten Mal ein Auto online abgemeldet und erst im Nachhinein erfahren, dass es direkt bei meiner Zulassungsstelle 2,70 ⬠und nicht Ìber 50⬠kostet!
Der Fehler lag klar bei mir aber das sowas ÃŒberhaupt erlaubt ist, ist eine Frechheit!
Alles super einfach und gut durch gefÃŒhrt

Sehr gute Anleitung und einfache Erledigung

abmeldung.digital ããã®åç
Tolle Sache - es hilft maechtig - die Handhabung des Freilegens der Codes schein etwas altmodisch und geht sicherlich auch etwas digitaler. Ansonsten super!

abmeldung.digital ããã®åç
Relativ Einfach. Dank Videos kommt man gut durch. Man spart sich Fahrerei und Wartezeit. In meinem Fall ca. 1.5 bis 2 Stunden. Habe ca. 25 Minuten dazu gebraucht. Wenn man mal das Verfahren kennt, dann sollte das wesentlich schneller gehen. Gute Sache

abmeldung.digital ããã®åç
Absolute BetrÌger, eine Abmeldung bei der richtigen Adresse, die hier bewusst simuliert wird wÀre deutlich gÌnstiger. Es wird per Google vermeintlich auf die Zulassungsstelle navigiert, was nicht richtig ist. Hier ist ein (Dienstleister) der sich Extra Geld einstreicht.
SelbstverstÀndlich war ich sehr aufgeregt, denn ich muss nach dem Unfall alles allein organisieren. Aber ich konnte den Schritt nach der Einleitung sehr gut nachvollziehen.

abmeldung.digital ããã®åç
Es war sehr einfach zu eintragen und schnell.

abmeldung.digital ããã®åç
GrundsÀtzlich einfache Handhabung es online anzuschlieÃen⊠statt den normalen 10-19⬠AbmeldegebÃŒhren verlangen die 49.99⬠nach dem man den Vorgang abbricht, bekommt man spÀter eine email mit 30⬠Rabatt ð war ein Versuch wertâŠ. Besser man bleibt bei den Behörden auf der Plattform, da kostet das 10â¬
Keine warte zeit und sofort abgemeldet

abmeldung.digital ããã®åç
Einfach, unkompliziert und ohne Wartezeit....

abmeldung.digital ããã®åç
Ging schnell und der Prozess ist sehr leicht machbar.

Einfache Bedienung und schnelle DurchfÃŒhrung

Sehr einfach ohne Wartezeit gemÃŒtlich vom Sofa aus abgemeldet. Top