Fake Seite
ICH denke es ist ne Fake seite, nur daten krallen, seit 2 wochen warte ich auf antwort ..lasst die finger von denen
Technik mieten statt kaufen. Finde Technik fÃŒr deinen Alltag oder fÃŒr deinen Job und miete sie flexibel zu gÃŒnstigen Monatspreisen.
Mergelkamp 31, 59379, Selm, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 20ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Geht ja gar nicht, nach Anmeldung etc und verifizieren der Bankverbindung kam die Meldung melden und in 2-3 Tagen ?? Und bis dahin kann man nix bestellen?
LÀcherlich, dann geht's halt zur Konkurrenz.
Hatte dort 2 Jahre ein Handy gemietet, nie Probleme gehabt, bei Fragen auch immer innerhalb von 2 Tagen Antwort bekommen. Jetzt wollte ich den Mietvertrag kÌndigen und bekomme kein Antwort von dem Support, eine andere Möglichkeit als Ìber den Support zu kÌndigen gibt es aber nicht. Also erstens sehr schlecht gemacht und zweitens unverschÀmt bei solchen Anliegen so einen schlechten Support zu haben.

GRENTEQ GmbH ããã®åç
Nur positive Erfahrungen bisher gemacht.
Schnelle Lieferung und top Produkte sowie Haribo noch mit dabei âºïžâïž
Ich bin mega zufrieden. Das Produkt war verfÃŒgbar, der Bestellvorgang super easy. Zudem wurde es blitzschnell geliefert.
Alles top. Gerne wieder ð
Das gewÃŒnschte Produkt war leider nicht auf Lager, mir wurde aber sofort eine andere Alternative angeboten. Sehr zufrieden
Versuche einen Ansprechpartner zu finden aber das ist unmöglich. Email gesendet, nichts ist passiert. Den internen Chat benutzt, nichts ist passiert. An den banalen Sachen scheitert es. Aber den Artikel habe ich erhalten. Da war alles ok
Das einzige was ich beanstande ist das ich keine zweite Lieferadresse angeben konnte und so ein kleinen Umweg hatte um an das Paket zu kommen.
Aber im GroÃen und Ganzen alles okay.
Klasse Shop.
Bei Fragen wird man nicht allein gemÀÃen sondern man kann sich immer an den Support wenden ðð»
Also bis jetzt bin ich sehr zufrieden es ging alles reibungslos und schnell. Nur schade das ich eine Sache mieten konnte erstmal ich weià das Àndert sich mit der Zeit aber das ist jetzt kein negativer Vorwurf ich verstehe natÌrlich deren Denkweise dahinter
War sehr positiv Ìberrascht vielen lieben Dank QualitÀt war sehr top .
Das hat alles super geklappt. Handy war kurz nach Verifizierung da.
Super guter Kundenservice, bei Problemen wird einem sofort geholfen. Die Lieferung war super schnell und sehr unkompliziert. Gerne wieder :-)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã