Ich wurde sehr gut beraten und die Angebote sind auch wirklich ansprechend. Machen mir definitiv einen seriösen Eindruck. Ich werde zeitnah mal ein Abo bestellen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit wenigen Stunden nach dem Abschluss bekomme eine Flut an Scam-Mails (nicht von Aboheld, reine Scam, Phishing oder andere Betrugsversuche..)
Hab eine Leseprobe Auto Motr Sport fÃŒr mein Vater und Bild der Frau fÃŒr meine Mutter. Bisher immer super und freundlicher Service. Danke!!
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich wurde sehr gut beraten und dieâŠ
Keine BestÀtigung, dafÃŒr Scam-MailsâŠ
Tolle Auswahl zu unschlagbaren Preisen.
Schnelle Abwicklung und ein kompetenterâŠ
Schnelle Abwicklung und ein kompetenter Kundenservice.
RÃŒckfragen werden zÃŒgig beantwortet.
Superabos SuperpreiseâŠ.
Hier gibt es Abos zur Super Preisen. Ich hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht und kann mich bei der Plattform nur bedanken.
Kein Abo
Bestellung getÀtigt keine Zeitschift bekommen, mails werden ignoriert. Super Laden
Nach Bestellung keine Reaktion und keine Zeitschrift
Im Sep 25 ein Abo abgeschlossen, BestÀtigung Ìber die Bearbeitung erhalten, nichts mehr gehört. Daraufhin 2026 insgesamt 3 Nachfragen, keinerlei Reaktion. Ich werde zukÌnftig einen anderen Dienstleister nehmen. Meine Meinung: Finger weg!
Einfach, stressfrei, funktioniert
Ich habe kÃŒrzlich bereits mein drittes Abo ÃŒber Aboheld abgeschlossen. Sowohl die Lieferung als auch die KÃŒndigung haben bisher jedes Mal problemlos funktioniert. Bei Fragen oder kleinen Anliegen bekommt man schnell und zuverlÀssig Hilfe. FÃŒr mich absolut entspannt â werde ich definitiv wieder nutzen.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Tolle Angebote. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kann ich mit bestem GewissenâŠ
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Bei RÃŒckfragen wird einem schnell weitergeholfen.
Tolle Angebote
Super Angebote.
Super Angebote.
Von der Bestellung bis zur AuftragsbestÀtigung alles einwandfrei.
Support hat mir umgehend weitergeholfen.
Ich kann nur sehr positive von AboheldâŠ
Ich kann nur sehr positive von Aboheld berichten. Beziehe nun mein viertes Aktionsabo und alles wurde wie versprochen eingehalten. Wenn man sich die Bedingungen und die jeweiligen KÃŒndigungsfristen merkt, dann kann sehr viel Geld sparen.
Einfach Top!
BehÀlt Geld ein; betrÌgt mich.
Bietet Probeabo Der Spiegel an und liefert dann nicht. Geld wird einbehalten; Vorsicht: BetrÃŒger! Antwortet nicht
Habe den Fehler gemacht ÃŒber GrouponâŠ
Habe den Fehler gemacht Ìber Groupon einen Gutschein 0,00 Euro fÌr 6 Monate Stern zu "erwerben". ZustÀndig ist...Aboheld. Seit der Abbuchung von 135 Euro (genau, fÌr eine halbes Jahr kostenlos...) die Kommunikation ist mehr ungenÌgend, kein KlÀrungswille bei Aboheld, die meinen jetzt, sie sind auch gar nicht zustÀndig??? Habe die Lastschrift jetzt zurÌck buchen lassen und Groupon informiert. NÀchster Schritt Anwalt...bloà Finger weg von Aboheld!!!
Alles nur Fake!
Auch kein Stern wÀre hier ein Stern zu viel!
Seit Februar versuche ich ein Abo, das ich bereits bestÀtigt bekoommen habe, auch zu erhalten. Wir haben nun Mai! Es ist lachhaft und eine Farce! Nepper - Schlepper - BauernfÀnger!
Angebot nicht erhalten
Jahresabo Hörzu fÌr 14,90 ⬠bestellt. BestellbestÀtigung und SEPA Lastschriftmandat am 13.02.20 erhalten. Dann passierte nichts.
1. Erinnerung am 11.03.20. Antwort: Wir werden Ihren Auftrag erneut zum zustÀndigen Pressevertrieb einweisen, sodass Sie in KÌrze von dort eine E-Mail samt Liefertermin erhalten. Es passierte nichts.
2.Erinnerung am 29.03.20. Antwort: Wir haben Ihren Auftrag bereits neu beim zustÀndigen Pressevertrieb eingewiesen. Da es zu Verzögerungen kommen kann, bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Es passierte wieder nichts.
3. Erinnerung am 22.04.20. Bis heute (19.05.20) keine RÃŒckmeldung.
Aboheld macht Angebote, die sie leider nicht einhalten. Wenn ich weiter nachhake, wird E-Mail nicht beantwortet. Ist das nur eine Masche, um an persönliche Daten (einschl. Bankverbindung) zu kommen?
KÃŒndigung
Am 18.02.2020 habe ich mein Jahresabo per Einwurfeinschreiben gekÌndigt und noch immer keine Antwort erhalten. Darin bat ich um eine KÌndigungsbestÀtigung die ich immer noch nicht bekommen habe. Heute ist der 06.03. und ich hÀnge immer noch in der Luft. Also lieber HÀnde weg von Aboheld
5 Sterne bei genauer Beobachtung
Ich kann nur sagen, wenn man Bestellungen und KÌndigungen stets im Auge behÀlt, werden alle Versprechen hundertprozentig erfÌllt: 1A
Limango Deal Jahresabonnement
Ich habe Ìber Limango.de ein Jahresabonnement bestellt und seit meiner Einlösung des Deal-Codes am 22.11.2019 keine Antwort erhalten, noch eine Zeitschrift. Erst daraufhin habe ich die Bewertungen hier gesehen und bin schockiert!
Leider habe ich dem Deal-Anbieter Limango vertraut und nicht vorher recherchiert. Sollte 24seven oder Aboheld Geld von meinem Konto abbuchen , trotz Widerrufs des Lastschriftmandats, werde ich rechtliche Schritte einleiten und die Angelegenheit meinem Anwalt ÃŒbergeben. Sollte es ein BetrÃŒger sein, so muss ihm dringend auf juristischem Weg das Handwerk gelegt werden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ