レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde sehr gut beraten und die Angebote sind auch wirklich ansprechend. Machen mir definitiv einen seriösen Eindruck. Ich werde zeitnah mal ein Abo bestellen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann nur sehr positive von Aboheld berichten. Beziehe nun mein viertes Aktionsabo und alles wurde wie versprochen eingehalten. Wenn man sich die Bedingungen und die jeweiligen KÃŒndigungsfristen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit wenigen Stunden nach dem Abschluss bekomme eine Flut an Scam-Mails (nicht von Aboheld, reine Scam, Phishing oder andere Betrugsversuche..)

5぀星のうち5の評䟡

Hab eine Leseprobe Auto Motr Sport fÃŒr mein Vater und Bild der Frau fÃŒr meine Mutter. Bisher immer super und freundlicher Service. Danke!!

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Einfach, stressfrei, funktioniert

Ich habe kÃŒrzlich bereits mein drittes Abo ÃŒber Aboheld abgeschlossen. Sowohl die Lieferung als auch die KÃŒndigung haben bisher jedes Mal problemlos funktioniert. Bei Fragen oder kleinen Anliegen bekommt man schnell und zuverlÀssig Hilfe. FÃŒr mich absolut entspannt – werde ich definitiv wieder nutzen.

2026幎1月21日

Habe den Fehler gemacht ÃŒber Groupon

Habe den Fehler gemacht ÃŒber Groupon einen Gutschein 0,00 Euro fÃŒr 6 Monate Stern zu "erwerben". ZustÀndig ist...Aboheld. Seit der Abbuchung von 135 Euro (genau, fÃŒr eine halbes Jahr kostenlos...) die Kommunikation ist mehr ungenÃŒgend, kein KlÀrungswille bei Aboheld, die meinen jetzt, sie sind auch gar nicht zustÀndig??? Habe die Lastschrift jetzt zurÃŒck buchen lassen und Groupon informiert. NÀchster Schritt Anwalt...bloß Finger weg von Aboheld!!!

2020幎10月20日

Alles nur Fake!

Auch kein Stern wÀre hier ein Stern zu viel!
Seit Februar versuche ich ein Abo, das ich bereits bestÀtigt bekoommen habe, auch zu erhalten. Wir haben nun Mai! Es ist lachhaft und eine Farce! Nepper - Schlepper - BauernfÀnger!

2020幎6月17日

Angebot nicht erhalten

Jahresabo Hörzu fÃŒr 14,90 € bestellt. BestellbestÀtigung und SEPA Lastschriftmandat am 13.02.20 erhalten. Dann passierte nichts.
1. Erinnerung am 11.03.20. Antwort: Wir werden Ihren Auftrag erneut zum zustÀndigen Pressevertrieb einweisen, sodass Sie in KÌrze von dort eine E-Mail samt Liefertermin erhalten. Es passierte nichts.
2.Erinnerung am 29.03.20. Antwort: Wir haben Ihren Auftrag bereits neu beim zustÀndigen Pressevertrieb eingewiesen. Da es zu Verzögerungen kommen kann, bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Es passierte wieder nichts.
3. Erinnerung am 22.04.20. Bis heute (19.05.20) keine RÃŒckmeldung.
Aboheld macht Angebote, die sie leider nicht einhalten. Wenn ich weiter nachhake, wird E-Mail nicht beantwortet. Ist das nur eine Masche, um an persönliche Daten (einschl. Bankverbindung) zu kommen?

2020幎5月19日

KÃŒndigung

Am 18.02.2020 habe ich mein Jahresabo per Einwurfeinschreiben gekÌndigt und noch immer keine Antwort erhalten. Darin bat ich um eine KÌndigungsbestÀtigung die ich immer noch nicht bekommen habe. Heute ist der 06.03. und ich hÀnge immer noch in der Luft. Also lieber HÀnde weg von Aboheld

2020幎3月6日

Limango Deal Jahresabonnement

Ich habe Ìber Limango.de ein Jahresabonnement bestellt und seit meiner Einlösung des Deal-Codes am 22.11.2019 keine Antwort erhalten, noch eine Zeitschrift. Erst daraufhin habe ich die Bewertungen hier gesehen und bin schockiert!
Leider habe ich dem Deal-Anbieter Limango vertraut und nicht vorher recherchiert. Sollte 24seven oder Aboheld Geld von meinem Konto abbuchen , trotz Widerrufs des Lastschriftmandats, werde ich rechtliche Schritte einleiten und die Angelegenheit meinem Anwalt ÃŒbergeben. Sollte es ein BetrÃŒger sein, so muss ihm dringend auf juristischem Weg das Handwerk gelegt werden!

2019幎12月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス