ABOUT YOU レビュー 2,101

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

A volte capita qualche intoppo, specialmente tempi di spedizione e reso più lunghi ma sono sempre molto educati ed efficaci nel risolvere il problema, spesso si scusano con dei buoni sconto e l'assist... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Ho fatto il mio ordine a fine novembre, da premettere regalo di natale per mio figlio, data prevista di consegna 12 dicembre, il pacco non solo è tornato al mittente, ma sarò rimborsata dopo 15 giorn... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ho comprato le scarpette che sono arrivate nei tempi previsti. Il venditore ha mandato anche l'etichetta per il reso, in caso il prodotto non andasse bene. Quindi molto soddisfatto. Con un altro vend... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

ABOUT YOU ti offre un'esperienza di moda personalizzata con oltre 1000 brand e più di 100.000 prodotti. Ordina ora con spedizione e reso gratuito fino a100 giorni!

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fantastici

Allora siccome mi era capitato di leggere recensioni negative io invece sono qui per lodarvi ,siete stati di una serietà poco riscintrata in altri siti , il mio acquisto non andati a buon fine per un diffetto del mio piede ,ma come ho ricevuto in poco tempo anche reso e restituzione denaro velocissima , bravi complimenti sarò sicuramente una vostra cliente e ancora grazie Antonietta😊

2025年11月12日

Servizio clienti pessimo

Ho provato per giorni a contattarli mi rispondono solo tramite email e non via chat. Per email ho già spiegato che nn riesco ad aprire il link con l'etichetta di reso, se ne sbattono! Ora mi devo tenere dei jeans che non userò mai. Da ora in poi
Eviterò di fare acquisti da loro.
Devo farvi un reso da un mese, voi mi mandate il link con l'etichetta io non riesco ad aprirlo. Ho un articolo che non uso perché non mi sta, ora cosa devo fare??????

2025年11月7日

Gentile Marina,

ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza.
Ti ringraziamo per il feedback. Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un migliore servizio.

RESO NON RICHIESTO MERCE MAI CONSEGNTA

Numero d'ordine:
ayit-671-350902290
Mandano una mail no-reply, scrivendo di un reso che non ho mai richiesto per una merce che ho pagato e che non è mai stata consegnata. Contattato il supporto clienti mi trovo a scrivere con uno chat bot più incapace di un operatore sotto pagato. Pessimo servizio.

2025年11月4日

ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza.
Ti ringraziamo per il feedback. Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e a offrire un servizio migliore.

Consegna mai avvenuta

Ho effettuato un ordine inserendo come indirizzo di destinazione un punto di ritiro Poste (quindi senza problemi di assenza dati/assenza del destinatario).
La spedizione è stata effettuata in ritardo, per via dell'alto numero di ordini, ma questo non era affatto un problema. Il corriere mi ha però comunicato che per via di eccedenza di peso e dimensioni (responsabilità del mittente), il mio pacco non era stato consegnato. Contattata l'assistenza di About You e segnalato il disguido, mi viene indicato che è stata sollecitata una pronta consegna che sarebbe dovuta avvenire tra oggi e domani. Oggi, chiedendo aggiornamenti, mi viene invece indicato che il pacco rientra al mittente. In generale, anche se l'assistenza risponde velocemente, non è stata affatto risolutiva e la mia esperienza non è stata per nulla positiva.

2025年11月3日

5つ星のうち2の評価

Non soddisfatta

Mi hanno chiaramente venduto un prodotto che non avevano disponibile. Rimborso perfetto per carità, però ho perso tempo nella vana attesa che il mio prodotto arrivasse..

2025年10月23日

azienda poco seria

è la seconda volta che ordino un articolo ad un prezzo particolarmente favorevole e puntualmente viene spedito per poi tornare al mittente
ho chiesto spiegazioni al servizio clienti che ha risposto con la bugia secondo cui il punto poste avrebbe rifiutato il pacco per mancanza di spazio
quando le ho detto che la titolare del punto poste sono io ed il pacco non è mai arrivato ha ammesso che loro non vogliono più offrire questo servizio
il fatto è che non ho ricevuto nemmeno il rimborso perché bisogna attendere il rientro della merce

2025年10月19日

Esperienza pessima

Esperienza pessima, ho effettuato il mio primo (e ultimo ordine) in data 01/10. Loro spediscono con poste italiane, che avevano previsto la spedizione in data 8 o 9/10. Prima mi viene comunicato un ritardo, poi che la consegna non è andata a buon fine per presunti errori nell’indirizzo (quando tutti i dati erano perfettamente riportati!). Nessuno mi ha mai chiamata nonostante fosse indicato il numero di telefono. Mi dicono di contattare direttamente il sito, che si è messo in contatto l’ufficio postale e che poi mi ha comunicato che il corriere avrebbe ritentato una consegna nei giorni lavorativi successivi. Ad oggi, 14/10, nessuna novità e nessun aggiornamento nel sito di tracciamento, decido così di contattare nuovamente il servizio clienti che mi dice che la spedizione è tornata indietro e come consolazione mi danno un buono sconto del 20% da usare nel prossimo acquisto. Purtroppo l’articolo che avevo ordinato non è più disponibile e mi serviva per un regalo. Ora capisco perché la spedizione è gratuita, sconsiglio vivamente di acquistare da qui!

2025年10月22日

Gentile Cliente,

Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un migliore servizio.

Ci auguriamo di rivederti ancora nel nostro shop.

5つ星のうち5の評価

Non è la prima volta che ordino da…

Non è la prima volta che ordino da About You, e mi sono sempre trovata benissimo. Premetto che sono molto attenta alle taglie, onde evitare resi. La roba è sempre arrivata nuova, originale, incartata perfettamente. La consegna ha tardato di un solo giorno e mi hanno subito inviato un voucher per scusarsi. Continuerò sicuramente a fare acquisti da loro!

2025年10月20日

Comportamento fraudolento. Attenzione.

Mi ero trovata bene in passato, ma il servizio sembra essere molto peggiorato. Non sono in grado di consegnare un pacco (sembra per un errore di peso indicato) e come compensazione offrono il 15% di sconto su prodotti selezionati. Carissimi, prima procedere al rimborso o alla consegna della merce. Grazie

Aggiornamento: nessuna risposta al ticket aperto venerdì. Apro nuovo ticket ieri, passano 24 ore ma ancora niente. Telefono: mi dicono che devono attendere che il pacco (che non sono stati in grado di consegnare per problemi loro) torni in magazzino per inviare il rimborso. Assurdo, considerato che è plausibile che poste italiane abbia perso il pacco: non è possibile che i problemi del corriere li debba pagare il cliente. Servizio clienti pessimo. Mai più.

Aggiornamento del 31 ottobre: ho contestato il pagamento alla mia banca che ha scalato la richiesta a Visa, richiesta alla quale hanno risposto MENTENDO che il pacco era stato consegnato, ma portando come prova il tracciamento che il pacco risulta in restituzione al mittente. Veramente un comportamento pessimo, consiglio di starne alla larga. Se non risolvo nei prossimi giorni, procederò a formale denuncia presso la polizia postale perché quello che stanno facendo viola più norme del codice del consumo.

2025年10月13日

Gentile Cliente,

Per poterti aiutare ti invitiamo a contattare il servizio clienti inviando un'e-mail a servizioclienti@aboutyou.it o al numero verde 800 761616, specificando il tuo numero d'ordine.

il team ABOUT YOU

5つ星のうち1の評価

Eccedenza di peso/dimensioni nella spedizione e nessun supporto

Ho acquistato degli stivali su about you. Problemi al checkout con paypal, causati da un disservizio al loro sito, pago con carta di credito. L'ordine viene spedito ma bloccato da poste italiane per "eccedenza di peso e dimensioni" e rispedito al mittente. Da quel momento silenzio stampa dal supporto di about you, finché l'ordine non arriva al mittente e viene segnalata l'impossibilità di consegnare addotta a un mio errore nel compilare l'indirizzo. Nessuna specifica su rimborso, cancellazione ordine o rispedizione.
Pessimo servizio, pessimo supporto.

2025年10月16日

Pessima esperienza d'acquisto

Informazioni e disponibilità non reali, contatto telefonicamente il centro assistenza per essere sicuro della disponibilità (è un regalo), mi garantiscono dopo verifica (finta) che il prodotto è disponibile e posso procedere tranquillamente all'acquisto. Dopo una settimana mi inviano email scusandosi dell'errore e che l'articolo era terminato, si consideri il fatto che dalla telefonata e il pagamento sono passati 5 minuti e loro hanno impiegato una settimana per accorgersi che era finito.

2025年10月10日

Gentile Giovanni,

Ottimo acquisto

Ottimo sito non è la prima volta che acquisto qui assolutamente consigliato veloci nella spedizione e prezzi competitivi tutto perfetto 👍

2025年10月3日
5つ星のうち1の評価

Purtroppo non posso dare meno di una…

Purtroppo non posso dare meno di una stella
Primo ordine tutto ok scarpe Nike da palestra
Secondo ordine fiducioso e vista l’esperienza con il primo filata tutto liscio decido di comprare delle Nike dunk ricevo invece un pacco di fogli della stampante probabilmente sostituite lungo il viaggio apro il reclamo con PayPal che da ragione al venditore perché ho aperto il reclamo nel modo sbagliato (prodotto non ricevuto invece che prodotto errato)
Assistenza pessima sia con loro che con PayPal
Effettuato pure il reso come richiesto dalla loro assistenza con etichetta fortunatamente pagata da loro
120 euro persi, a questo punto risparmiavo tempo di fare reso e reclamo e denunciavo direttamente

2025年9月17日

Gentile Gianluca,

Ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza, inconvenienti di questo tipo non dovrebbero mai accadere e ci scusiamo per questo. Ti ringraziamo per il feedback e ci auguriamo che nel frattempo tu abbia ricevuto il tuo rimborso.

Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro shop.

Presa in giro

Presa in giro.
Ordino un capo M, ma Il capo è arrivato S con etichetta fittizia attaccata M.
E devo provvedere anche io a fare il reso, nonostante è stato un errore voluto!

2025年9月29日

Gentile Maria Cristina,

ci dispiace che tu abbia avuto questa esperienza e ti ringraziamo per il feedback. Lavoriamo costantemente per ottimizzare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti e ricevere questi tipi di commenti ci aiuta a migliorare e ad offrire un migliore servizio.
Ci auguriamo di rivederti ancora nel nostro shop!

ritardi dalla Germania

Ho ordinato un paio di Dr. Martens in data 12.09, la consegna era prevista tra il 17 e il 19.09. Ad oggi, 25.09, ancora niente. Il tracciamento non va. Ho chiamato diverse volte e mi hanno risposto sempre al solito modo come una tiritera o qualcosa di imparato a pappagallo "gentilissima...ha ragione...l'ordine risulta fatto il... non dipende da noi...è nel nostro magazzino in Germania ma ancora non è arrivato in Italia...". Queste scarpe mi servono urgentemente - anzi mi ci volevano proprio a questi giorni - perchè ho solo sneakers e sandali (che per ora sono troppo leggeri) e stivali da pieno inverno, quindi un paio di stivaletti da "mezza stagione" mi servono. Oltretutto li ho pagati con un bello sconto che al momento non vedo su altri siti. Mi hanno detto di attendere il 29.09, a quel punto se è in Italia vuol dire che arriverà, altrimenti mi rimborseranno. Scrivo la recensione perchè ho visto che a qualcuno non è stato rimborsato quanto speso, quindi metto le mani avanti nel caso succedesse anche a me. Se poi gli stivali arriveranno sono disposta a cancellare questa recensione negativa o a migliorarla. Speriamo in bene.

2025年9月25日

Gentile Chiara,

Speriamo che nel frattempo tu abbia ricevuto l'ordine. Se così non fosse ti invitiamo a ricontattare il servizio clienti così da poter risolvere il problema il più presto possibile.

Tracking non fedele

Trackin non fedele, mi dicono di andare a ritirare il pacco al punto di ritiro e non posso perché il destinatario è un altro nominativo, assurdo mai vista una roba simile

2025年9月22日

Gentile Carlo,