レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Ende Oktober 2025 bei Refurbiestore bestellt und die Ware ordnungsgemÀß retourniert. Die RÃŒckerstattung erfolgte jedoch trotz mehrfacher E-Mails nicht. Auch auf ein Einschreibe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe ein Airportexpress bestellt. Sofort die Mail, Dienstleister hat das Paket abgeholt. Dann passierte nix. Auf Nachfrage beim Support wurde sofort ein Ticket eröffnet. Ich wurde höflich gefragt ob E... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Hatte einen Tm6 bestellt, der sehr strake Abnutzung spuren hatte, darauf hin trat ich in Kontakt mit dem VerkÀufer der uns die Retour bewilligte sodas wir das Paket direkt zurÃŒckschicken konnten. Das... もっず芋る

1.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Ware storniert,lÀngere Lieferzeit wie

Ware bestellt, verlÀngerte Lieferzeit als avisiert, Sendungsnummer erst auf Nachfrage, wegen Abwesenheit mittels DHL App retour gesendet.
Absender Privatperson nicht die Firma, merkwÃŒrdig, nach 13 Tagen keine RÃŒckerstattung. Erstattung nun endlich erfolgt. Musste mehrmals mit Druck schreiben.

2023幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, konnte eine Àltere Fritzbox an Abtsolution verkaufen. Das Geld wurde blitzschnell an Paypal ausgezahlt, ich bekam ein kostenfreies Versandlabel.
Super schnelle und freundliche Antworten auf meine Nachrichten.
Alles in allem empfehlenswert, perfekter Service.

Gerne wieder!

2023幎10月8日
5぀星のうち3の評䟡

Letztlich hat Alles geklappt aber es gibt Nachbesserungsbedarf bei Erreichbarkeit und Kommunikation!

Gefallen hat mir, dass der Ablauf( Bestellung/ BestÀtigung und Zusendung relativ schnell erledigt wurde.
Nicht gefallen hat mir, dass offensichtlich ein nicht ÃŒberprÃŒfter, ursprÃŒnglicher1und 1 Router 7590 von einer privaten Person aus einer ganz anderen Ecke Deutschlands zugeschickt wurde. Es war auch nicht gut, dass alle Mails die ich an refurbiestore geschickt habe, als nicht zustellbar zurÃŒckkamen. Der telefonische Kundendienst war nicht geschaltet.
Letztlich wurde aber der Widerspruch nach RÃŒcksendung des Artikels an die Heimatanschrift der Firma Absolution UG akzeptiert und der Betrag erstattet.

2023幎9月15日

Nicht empfehlenswert.

Habe eine AVM Fritzbox 7530 auf Refurbiestore geordert. Es kam eine Woche spÀter ein total zerkratzter 1&1 Home-Server ohne Kabel bei mir an. Dieser wurde wohl aus einem Ebaykauf von Abtsolution von der VerkÀuferin direkt an mich versendet. Das heißt es hat kein Techniker die Box gecheckt wie auf der Homepage versprochen. Auch erhielt ich nicht die von mir bestellte Ware. Dieser HÀndler ist nicht vertrauenswÃŒrdig. Als einzig Positives sei zu erwÀhnen, der Widerruf und die RÃŒckzahlung verliefen gut.

2023幎9月22日

Garantieservice

Habe am 15.08.2022 eine KÌchenmaschine SILVERCREST SKMC 1200 C3 gekauft. Maschine habe ich am 19.08.2022 erhalten. Ich nutze die Maschine alle 3 Wochen zum mahlen meiner MÌslie-Mischung. Am 23.08.2023 war das GerÀt defekt. Antriebsmotor ruckelte kurz und war dann ohne Funktion. Ich habe am selben Tag noch an Abtsolution geschrieben. Nun bekam ich eine Absage, weil das GerÀt nur 1 Jahr Garantie hatte. Wegen 5 Tagen Ìber der Garantie hÀtte ich schon mehr erwartet.

2023幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

Top KÀufer ! ⭐

Habe eine X-Box an den KÀufer verkauft.
Kommunikation, Abwicklung und Service waren einfach super.
Geld war sofort da + gratis Sendeetikett und tolles Angebot ! Immer wieder gerne ! ⭐⭐⭐⭐⭐

2023幎7月6日

Ich habe eine Tm5 bestellt

Ich habe eine Tm5 bestellt, leider war die Verpackung völlig beschÀdigt. Und dann wurde ich mehrmals betrogen. Der HÀndler ist betrÌgerisch, geht nicht ans Telefon und der VerkÀufer antwortet nicht auf Nachrichten. Und er hat das RÌcksendeetikett nicht geschickt. Und habe die Ware zurÌck geschickt. Ich kaufe hier nie wieder.

2023幎6月19日

Nur Ärger und kein Support

Habe meine Bestellung widerrufen, da weder BestÀtigung zum Bestellvorgang oder sonst eine Email von dieser Firma kam. Erst nach Widerruf der Bestellung kam eine kurze Email das die Bestellung schon im Warenausgang liege....Bis heute kein Geld zurÌckbekommen. Liebe Leute Finger weg von dieser Firma. Kein Support, weder per Mail noch Telefonisch.
Gruß Peusa

2023幎5月12日