レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda impeccabile. Ero un po' scettica visto il costo comunque abbastanza importante dei prodotti di cui necessitivo (rubinetteria bagno) avendo letto alcune recensioni non proprio positive. Tutta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le spedizioni sono state rapide in entrambi gli acquisti effettuati in momenti diversi: una caldaia Vaillant e uno scaldabagno Ariston. I prodotti sono arrivati integri e ben imballati. L’assistenz... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

E' andato tutto bene e al momento il prodotto risponde alle mie aspettative pur essendo leggermente graffiato e le rifiniture non sono del tutto integre in quanto esce qualche goccia di materiale iso... もっず芋る

䌁業が回答したした

5. シャワヌルヌムのドア専門店
  6. タむル専門店

Acquaclick に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Acquaclick Ú nato nel 2014 dall'intuizione di un'operatrice di settore che, appassionata di acquisti online e molto attenta alle esigenze di mercato, ha realizzato un vero e proprio show room online aperto H24.

Su Acquaclick puoi realizzare il tuo bagno scegliendo i migliori sanitari, rubinetti, mobili, accessori e piastrelle ma anche climatizzatori, radiatori e impianti completi a pavimento o di ventilazione meccanica.

Con oltre 50 marchi e più di 15.000 articoli, Ú uno showroom online molto fornito e che permette al cliente di valutare i propri acquisti e scegliere tra i migliori marchi presenti sul mercato.

Richiedi un preventivo personalizzato Compila il form sul sito e indicaci le caratteristiche che dovrebbe avere il tuo nuovo bagno. Realizzeremo il progetto del bagno dei tuoi sogni, rispettando anche il budget che ci avrai indicato.

Componi il tuo mobile bagno
Stai progettando il tuo nuovo bagno? Devi semplicemente sostituire il mobile?I nostri arredatori realizzeranno il progetto del tuo bagno secondo le tue esigenze di gusto e budget.

Servizio clienti istantaneo via chat
Hai un dubbio o sei alla ricerca di informazioni su un articolo? Hai bisogno di aiuto per finalizzare il tuo ordine? Ti servono informazioni sulla spedizione del tuo ordine? Il nostro Servizio Clienti via chat Ú disponibile con orario continuato dalle 9.00 alle 18.00 per darti l'assistenza più completa possibile e in tempo reale. Se invece preferisci mandare una mail, puoi scrivere a: ordini@acquaclick.com, spedizioni@acquaclick.com, resi@acquaclick.com oppure info@acquaclick.com.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Professionalità zero: si perdono i clienti per una manciata di euro

Esperienza estremamente negativa. Come cliente abituale, ho ricevuto un prodotto esteticamente diverso dal medesimo codice acquistato in passato. Il venditore ha giustificato l'accaduto con un 'aggiornamento catalogo' del produttore, versione smentita sia dal catalogo ufficiale PDF (che riporta ancora il vecchio modello sotto quel codice), sia dalle immagini sul loro stesso sito, che mostrano solo una parte parziale dell'articolo inducendo in errore.
Nonostante l'evidente ambiguità nelle informazioni fornite, l'assistenza ha mostrato una rigidità imbarazzante. Sebbene la merce fosse intonsa, mi sono state imposte — oltre alle spese di spedizione iniziali — le spese di reso a mio carico e una penale del 10% prevista dalle loro condizioni, come se la responsabilità fosse esclusivamente mia. È paradossale che uno store preferisca incassare una cifra irrisoria (circa 3,50€) piuttosto che risolvere un malinteso e tutelare un cliente fedele.
Una gestione post-vendita miope e meschina, che antepone una commissione di pochi spiccioli alla correttezza verso l'utente. Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque cerchi serietà e flessibilità.

2026幎2月27日

Déconseille

Commande passée le 16 Novembre.
Toujours pas reçue.
J'ai envoyé un mail hier, sans réponse. Un autre aujourd'hui qui est toujours sans réponse.
Au niveau du suivi du colis le statut est : en transit. Mais cela depuis un moment !
Je ne peux donc que déconseiller. Surtout si vous êtes pressé. Désolée...
Cela est trÚs long ! Et de plus personne ne répond à mes mails, alors qu'ils s'engagent à répondre dans les 2h !!
Dommage !
J'espÚre recevoir un jour une réponse et ma commande surtout...
TrÚs déçue !

2025幎12月3日

NON RISPETTANO I TEMPI DI SPEDIZIONE

Scrivono che se i prodotti sono disponibili evadono in 24/48 ore. Ma non Ú così.
Ho fatto un acquisto il 9 Luglio, il 14 ancora non era stato spedito e mi Ú stato negato il rimborso perché secondo loro era tutto nei tempi previsti. Appena ho aperto il reclamo su PayPal mi hanno rimborsato nel giro di pochissime ore nonostante diverse mail dove mi sottolineavano l'impossibilità di annullare l'ordine. Mai più e se vi serve qualcosa usate PayPal che vi protegge l'acquisto a 360 gradi.

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

NON PAGATE PRIMA SOLO CONTRASSEGNO E NON FIDATEVI DEI LORO VENDITORI.

NON PAGATE PRIMA SOLO CONTRASSEGNO
E NON FIDATEVI DEI LORO VENDITORI.
se non Ú possibile pagare in contrassegno non ordinate

pessimi, prima ho dovuto discutere perché la merce ordinata non arrivava mai. Poi l'amara sorpresa mi hanno mandato il prodotto sbagliato, mi rispondono che era quello che avevo ordinato, peccato che ho inviato le foto del prodotto di cui avevo bisogno alla loro venditrice.Mi sono rivolto ad un avvocato e sto segnalando quanto accaduto ad una associazione consumatori.

2025幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente sconsigliato: non acquistate da loro. Una pessima esperienza.

Ho effettuato un acquisto il 20 febbraio e ad oggi, 24 aprile, non ho ancora ricevuto il prodotto. Nonostante le promesse di consegna, sono passati ormai più di due mesi e il mio ordine non Ú ancora arrivato. Le comunicazioni iniziali erano piene di rassicurazioni e date di consegna che, ovviamente, sono state puntualmente disattese.
La cosa più frustrante Ú che mi sono ritrovata a prendere giorni di ferie aspettando una consegna che non Ú mai arrivata nei tempi dichiarati, mentre loro continuano a fornire date di arrivo che si rivelano poi false.

I pochi soldi che vi fanno credere di risparmiare, alla fine, li spenderete tutti in tempi di attesa infiniti, ritardi nei lavori e nella necessità di prendere ferie per aspettare un pacco che non arriva mai.

2025幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato un wc monoiblocco incompleto e rotto

Ho ordinato un wc monoiblocco, cassetta e scarico. il mio idraulico si accorge dopo aver tolto mil mio vecchio water che il monoblocco di flaminia che doveva includere cassetta non ce la aveva. Mi dicono che forse si e' perso nel trasporto o non e' stata caricato perche in teoria doveva includere anche il corpo cassetta. Per questo si chiama wc monoblocco, ma a quanto pare a volte si separa e si perde. per l emergenza sono dovuta andare a comprare il primo wc disponibile per tamponare la situazione e' una casa che io affitto. ed gli ospiti arrivano tra due giorni. Inoltre uno dei WC era rotto. Ho chiesto di restituire la merce e di ricevere un totale rimborso. Sono in attesa di essere contattata dal loro servizio resi. spero si assumino le loro responsabilita'. Aggiorneero' la recensione quando mi avranno contattato

2025幎4月1日

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho fatto ordine il 14/2 e l’articolo era disponibile. Ovviamente ho pagato e oggi mi dicono che arriverà a fine aprile. L’articolo mi occorreva per la prossima settimana. Ho già chiesto la restituzione dell’importo e l’annullamento dell’ordine e non mi rispondono.
Non c’Ú un numero di telefono.
Venditore scorretto

2025幎2月14日

Buonasera avevo dato 5 stelle x

Buonasera avevo dato 5 stelle x efficenza e prezzo x i sanitari che ho acquistato da acquaclik fino a che non li ho fatti montare dal tecnico poi Ú risultato che il lavabo Ú difettato stampato male non aderisce al muro Ú storto,la buona volontà di Martina nel farmelo cambiare dal fornitore Simas Ú stata inutile xchÚ questo fino all ultimo ha sostenuto che era il muro storto il che non vero anche dalle foto che ho fornito si evince il contrario,dato di fatto che mi toccherà comprarlo nuovamente non da loro.Mi spiace fare una recensione negativa ma d altra parte io ho acquistato da acquaclik e i soldi li ho dati buoni a loro e quindi la merce deve essere altrettanto

2025幎2月14日

Alzatina lavandino storto

Tempo fa ho acquistato dei sanitari molto belli...scartati e applicati il lavandino e STORTO( ha l alzatina)...avvisato acquaclick mi hanno risposto in maniera ARROGANTE che il mio muro era storto???cosa non vera anche perché il bidet Ú il wc aderiscono in maniera perfetta al muro.Capisco che non Ú colpa loro se un elemento Ú difettoso ,basta ammetterlo e sostituirlo,neanche dire che il muro Ú STORTO.Non c'Ú stato verso di parlare con un operatore( solo per via email) e ora non rispondono più neanche per email.Vergogna, magari metteteci la faccia.

2025幎2月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス