Stage bienveillant et respectueux de chacun. En interrogeant de maniÚre collective il interpelle chacun sur sa pratique et ses comportements au volant. Animatrice et animateur à l'écoute, trÚs attenti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une posture non moralisatrice. Une large part aux échanges entre stagiaires et formateurs. Une dynamique d'animation et des formateurs sympathiques qui savent remettre en question les mauvaises habitu... ãã£ãšèŠã
stage excellent mettant en évidence tous les risques les obligations du code de la route ,que l'ont a tendance à oublier notamment le téléphone, les excÚs de vitesse excellente re mise à niveau équi... ãã£ãšèŠã
Arrivé avec des aprioris revenus avec une véritable prise de conscience par rapport aux diverses infractions commises. Des intervenantes qui savent faire vivre une formation et qui ont su me mettre de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec plus de 30 ans dâexpérience, ActiROUTE est le N°1 en France des stages de récupération de points. Leader sur le marché, nous sommes un centre privé national agréé par les préfectures pour lâorganisation de stages permis à points. ActiROUTE fait partie du Groupe Institut de l'Ãducation à la Mobilité, spécialisé dans la formation et la sensibilisation à la sécurité routiÚre, dédié à améliorer la sécurité sur les routes et à former les conducteurs, les professionnels et les formateurs de la route de demain. Nos stages certifiés par lâÃtat, partout en France via notre réseau de plus de 450 centres, permettent de récupérer jusquâà 4 points en 2 jours et sans examen, tout en renforçant la connaissance des rÚgles de sécurité routiÚre.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon stage ambiance trÚs bonne etâŠ
TrÚs bon stage ambiance trÚs bonne et trÚs détendue et trÚs enrichissant. Merci aux animateurs.
Super formateur et psycho qui ont renduâŠ
Super formateur et psycho qui ont rendu ces 2 jours plutÎt agréables !!
équipé pédagogique top ð
équipé pédagogique top ð
Stage bien rythmé bonne ambianceâŠ
Stage bien rythmé bonne ambiance animateur sympa rien à dire 5 sur 5
jâai trÚs aime
Stage
Le stage de récupération de points a été trÚs enrichissant et participatif.
Satisfait de la formation la qualité et les formatrices étaient a la hauteur
Grace a cette formation je vais récupérer mes quatre points et les formatrices communiquent parfaitement bien d'où l'importance et j'ai changé mes habitudes au volant grâce à cette formation
Une trÚs bonne équipe
Une trÚs bonne équipe. Mikael et Lyne sont des personnes vraiment trÚs pédagogues. J'ai beaucoup apprécié et appris avec eux. Ils ont réussi à me faire prendre une meilleure conduite au volant. J'ai pu me remettre en question. Une femme avec une main de fer dans un gant de velour et micka un homme avec de l'expérience qui arrive à la faire partager sans problÚme et sans forcing. Je recommande ce stage !!!!
Bon accueil des animateurs
Bon accueil des animateurs
Stage intéressant
Bonne ambiance générale
On ne voit pas le temps passé
Donc trÚs bien
Excellent stage de récupération deâŠ
Excellent stage de récupération de points parfaitement animé par Nadege et Aurore.
Pédagogues et empathiques, elles ont maintenu un haut niveau d'écoute et de participation des stagiaires, dans toute leur diversité, pendant les deux jours.
Les participants, dont moi-même, ont beaucoup appris et amélioreront certainement leur comportement au volant.
Bravo à toutes les deux!
Donc stage trÚs intéressant Sophie laâŠ
Donc stage trÚs intéressant Sophie la formatrice spécialisé en auto-école maîtrise parfaitement son sujet elle est de trÚs bon conseil pour les participants connais trÚs bien le mode de récupération de points ses paroles te font réfléchir à ton comportement sur la route moi j'ai appris pas mal de choses j ai apprécié c est 2 jours.
Signé Mickael
Super j ai adorer se stage enrichissantâŠ
Super j ai adorer se stage enrichissant et une trÚs bonne ambiance merci beaucoup une nouvel expérience que j ai adorer je recommande
Super formation trÚs intéressante etâŠ
Super formation trÚs intéressante et enrichissante avec une superbe animation par un binÎme trÚs expérimentée et sympathique, groupe d'apprenant sympa
J'ai participé à un stage deâŠ
J'ai participé à un stage de récupération de points les vendredi 29 et samedi 30 mai à Reims, animé par Florence et Catherine.
Même si, au départ, on ne vient pas forcément avec enthousiasme à ce type de stage, les deux journées se sont révélées trÚs intéressantes et enrichissantes. Florence et Catherine forment un excellent duo : leur complémentarité, leur professionnalisme et leur bonne entente se ressentent naturellement dans l'ambiance du groupe. Elles ont su créer un climat d'écoute, d'échange et de respect qui a permis à chacun de participer librement.
Le programme était bien construit, dynamique et pertinent. Nous avons appris beaucoup de choses sur la sécurité routiÚre, nos comportements au volant et les risques liés à la conduite. Les échanges étaient constructifs et les interventions toujours intéressantes.
Merci à Florence et Catherine pour leur investissement et leur pédagogie. Elles ont réussi à rendre ce stage à la fois instructif et agréable. Je recommande sans hésiter. Pauline
J'ai beaucoup apprécié le stage avecâŠ
J'ai beaucoup apprécié le stage avec Stéphanie et France de Nancy, leurs pédagogies étaient actives. Elles étaient proches de leurs stagiaires.
Ne changez rien...!
benefique
finalement
je pensais m'ennuyer et a la sortie je vais certainement changer mon comportement sur la route...
Stage trÚs sympa
Stage trÚs sympa. Humour, connaissances, formation, sensibilisation. Tout y est. Merci
Bjr pour résumer le faite qu'onâŠ
Bjr pour résumer le faite qu'on doivent faire un stage de récupération de points ð
,celui-ci était trÚs instructif et permet de prendre connaissances du danger pour nous et aussi pour les autres usagers de la route.
Et surtout les Animateurs FARID ET LEILA SONT TRÃS BONS ð¯,je vous recommande vivement pour ceux qui doivent venir faire ce stage de choisir ACTIROUTE ,bonne route à tous et respecter le code de la route.
Séances trÚs riches en conseils orientations et sensibilisations
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ