レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous avons été très satisfait de Alyse Parc Auto à Toulouse. Très bien situé, facile à trouver. Nous avons été bien accueilli pour le dépôt de notre voiture, une dame très gentille pour nous donne... もっと見る

5つ星のうち5の評価

réservation en ligne pour une semaine de parking , les documents étaient prêt a notre arrivée ce qui nous permis de rejoindre rapidement l'aéroport de Lyon. Navette électrique confortable . Pour le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La réservation en ligne est simple et rapide, sans aucune mauvaise surprise. À chaque arrivée, une navette est prête pour nous conduire à l’aéroport et nous récupérer au retour. J’ai déjà eu recours à... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Voiture bien gardiennée et rendue en excellent état. Chauffeur ponctuel et aimable. Inscription facile en ligne. Cependant, il aurait été préférable que les clients n'aient pas accès au parc sans a... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 駐車場
  2. 駐車場ビル
  3. 駐車サービス

当該企業による記述

Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. La solution idéale pour vos vacances depuis les aéroports et gares TGV de Lyon St-Éxupéry, Lyon Part-Dieu, Toulouse et Marseille ! Plus de 800 000 voyageurs loisirs et business nous font confiance depuis 2013. Ouvert 24/24, 7/7, vous nous confiez votre véhicule et nos navettes 100% électriques vous déposent à quelques pas de votre terminal. Nos parkings sont surveillés en continu, vous garantissant un voyage sans stress. Pour un confort maximal, vous pouvez choisir un parking couvert et/ou profiter de nos services annexes (nettoyage véhicule, contrôle technique, recharge électrique etc.).

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Expérience désastreuse

Ce n’était pourtant pas la première fois que j’utilisais leurs services et jusque-là tout se passait correctement. Mais clairement, la qualité et le service ont énormément baissé… contrairement aux prix.

Cette fois, je récupère mon véhicule avec 5 impacts de gravillons et un coup sur le pare-chocs arrière alors qu’il était en très bon état avant dépôt. Et face à ça : pas une seule excuse, aucun geste commercial, aucune prise de responsabilité. Juste un mail copier-coller froid expliquant qu’il faut payer 40 € pour demander un visionnage vidéo.

Oui, ils précisent que les 40 € sont remboursés si les caméras montrent que les dégâts sont de leur fait. Sauf qu’en lisant leurs CGV, on découvre aussi que les impacts de moins de 1 cm et les coups de portière ne sont pas visibles à la caméra. Donc en pratique, pour la majorité des dégâts classiques de parking, il est quasiment impossible d’être indemnisé. À moins de récupérer une voiture avec une portière arrachée ou un énorme choc, vous n’obtiendrez probablement rien.

Et le principe est hallucinant : le client subit des dégâts mais doit payer pour tenter de prouver qu’il n’a rien fait. Qu’un technicien ait un coût, d’accord, mais 40 € par demande est totalement abusif, surtout qu’il serait possible de regrouper plusieurs visionnages pour réduire les coûts. On a surtout l’impression que ce système est là pour décourager les réclamations.

Pourquoi ne pas proposer un vrai état des lieux à l’entrée, même payant, comme certains concurrents le font ? Ce serait bien plus sérieux et transparent.

Et pour couronner le tout, j’ai aussi dû attendre 20 minutes que la navette daigne arriver alors que j’avais prévenu de mon arrivée en avance.

Bref, service en nette dégradation, aucune considération client et gestion des problèmes déplorable. Je n’y retournerai plus et j’irai désormais chez des concurrents comme Car Park Travel, Solution Parking ou Parking Budget qui sont en plus moins chers et plus proches de l’aéroport.

2026年5月11日
5つ星のうち5の評価

Nous avons été très satisfait de Alyse Parc Auto à Toulouse.
Très bien situé, facile à trouver. Nous avons été bien accueilli pour le dépôt de notre voiture, une dame très gentille pour nous donner toutes les explications et nous amener à l’aéroport très rapidement. Et au retour elle était déjà là, pas eu besoin d’attendre. Et arrivé sur le parking très rapide.

Je recommande à 1000%. Nous hésiterons pas à faire appel à vous à chaque fois que le besoin se présentera

2026年5月8日
5つ星のうち5の評価

Service de parking trés recommandable

Navette électrique confortable . Pour le retour a 2 h du matin la navette est arrivée rapidement ( 10 mn ) . pas de probléme pour récupérer la voiture et repartir.
pour info tout le parking a 2h du matin était bien éclairé ce qui améliore la sécurité des véhicules garés appréciables .

2026年5月1日

Super expérience.

Super expérience.
Personnel au top.
très peu d'attente en sortant de l'aéroport.
Véhicule propre et en bon état.
Depuis que l'on connait Alysé Parc Auto nous ne passons que par eux. (nous en avons essayé plusieurs avant..)
je recommande +++++++++++++

2025年8月8日
Alyse Parc Auto ロゴ

Alyse Parc Auto からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour et votre confiance Patricia ! 😍 On met tout en œuvre au quotidien, pour que l’attente soit minimale et que votre véhicule soit entre de bonnes mains ! Merci pour vos recommandations, et à très vite chez Alyse ! 😊

Très bon accueil

Très bon accueil, et l'équipe est serviable

2026年4月1日
Alyse Parc Auto ロゴ

Alyse Parc Auto からの回答

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un futur voyage, Didier !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。