Conformément à la note du MinistÚre de l'écologie adressé à la Société ACTIS en date du 7 décembre 2015. Pour atteindre les performances thermiques affichées, l'isolant mince doit respecter un mise... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Isolant mince pratique, facile à mettre en oeuvre, en respectant bien sûr les rÚgles de pose. J'ai senti cet été une amélioration légÚre; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Mauvaise notation car jamais recontactée pour les informations demandées il y a de ça quelques bonnes semaines... Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les ques... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pas de contact avec des poseurs qualifiés compétents sur matériaux traditionnels (pierre calcaire). Travaux en suspens. Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PME familiale, née il y a 40 ans, la société Actis met au point un concept dâisolant avant-gardiste: les isolants réflecteurs. En 2003, la société est rachetée par le groupe Laurent Thierry. Depuis, Laurent Thierry nâa de cesse dâinvestir pour favoriser lâessor de ses sites de production, le lancement de nouveaux produits, le développement de technologies toujours plus performantes, respectueuses et durables. Engagée au cÅur de son territoire, Actis a conservé lâimplantation de ses sites de production dans le Sud-Ouest de la France, en Occitanie, et participe ainsi au développement économique de sa région.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne qualité de produit
Bonne qualité de produit, attention au tarifs souvent élevés.

Actis Isolation ããã®åç
Je suis une entreprise de plâtrerie et il me manque cruellement un produits qui pourrais être utiliser en sous face avec un crédit dâimpÃŽt pour la réalisation de comble cordialement.

Actis Isolation ããã®åç
Peut-être un bon produit mais la miseâŠ
Peut-être un bon produit mais la mise en Åuvre trop compliquée ( triso toiture 2 couches) et bien quâen ayant commandé 4 palettes rien pour couper cet isolant trÚs voire trop difficile à couper. A cause de ce problÚme espÚre nâavoir jamais à en reposer. Les plaquistes mettront de la laine de verre. De toutes façons mon avis vous est complÚtement indifférent.

Actis Isolation ããã®åç
De trÚs bons produits commerciaux trÚsâŠ
De trÚs bons produits commerciaux trÚs sympathiques et compétents
Bons produits
Bons produits, efficaces, faciles à poser et fort pouvoir isolant. Nous utilisons ses produits dans 75% de nos chantiers environs.
Bonne qualité prix et professionnel
Aucune notice pour la pose etâŠ
Aucune notice pour la pose et instruction de lâisolant et compliqué à mettre en place sur des pentes entre 40 et 45 degrés et difficile de faire le découpage de ce produit voilà mon avis de chef dâentreprise merci Mr Février

Actis Isolation ããã®åç
Produit de bonne qualité et équipeâŠ
Produit de bonne qualité et équipe commerciale de bon conseil

Utilisateur régulier d hybris
Utilisateur régulier d hybris. Produit performant sans poussiÚres facile à poser demandant un soin particulier en périphérie d ouverture. Nous ne rencontrons aucun problÚme tant dans la pose que du produit. Bravo merci pour cette trÚs belle innovation. Pour l environnement. Le confort de l habitat. Et notre confort nous les utilisateurs. ð

Actis Isolation ããã®åç
Produit facile à poser propre et léger.
Produit facile à poser propre et léger.
Conseil et suivi excellent de la part de M CAN.

Baisse de la qualité
Au fil des années, les produits ont perdu en qualité.
Les parties aluminium deviennent trÚs plastique, les parties mouton du trisolaine seront bientÎt inexistantes et le trisodhésif ne tiens collé qu'une demi-heure environ.

Actis Isolation ããã®åç
Pas mal de chantiers à faire avec les divers produits
Toujours faire face à des contreverses merci de me faire parvenir de la doc récente et échantillons. Merci

tres bon produit
Bon produit difficile à mettre enâŠ
Bon produit difficile à mettre en oeuvre l'idéal serait un produit un produit
monocouche

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹