レビュアーのコメントを見てみましょう
Tout s'est bien passé déroulé, depuis le passage de réservation par téléphone à la prise du véhicule. Personnel agréable. Détail du retour en agence qui sera difficile à corriger : le SI de factura... もっと見る
Pas de problème avec la voiture qui m'a été attribuée, mais il reste toujours la pettie surprise du modèle attribué par rapport au modèle choisi. Même gamme, mais pas toujours mêmes caractéristiques.... もっと見る
Très bon accueil. La jeune femme qui nous a reçus est très à l'écoute, elle a bien réagi quand elle a détecté une fissure sur le pare-brise au moment de la livraison du véhicule. Nous reviendrons ave... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Julie d ADA du centre ville de Nîmes a été au top 👍
Julie de l agence de Nîmes Centre a été au top !
Très à l écoute et réactive.
Du personnel très compétent et très…
Du personnel très compétent et très compréhensif. Et d’un accueil très chaleureux. Je vous recommande cette agence.
excellent acceuil
excellent acceuil lors de la prise de la voiture.
voiture en excellent état
retour facile et rapide
ADA la baule gare
Excellent service client
Attention agence top
Attention, l'une des meilleurs agence ADA de Paris.
Accueil et service super pro.
Un problème, pas de problème, la solution est souvent la-bas.
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité/prix. Super accueil téléphonique ! Nous avons même été surclassés gratuitement 😀 Tout a été préparé avant le retrait de la voiture du coup lorsque vous arrivez, vous n'avez plus qu'à récupérer les clés dans la petite boîte, prendre les photos du véhicule comme indiqué dans le mail et vous n'avez plus qu'à rouler !
Ils sont vraiment très bien
Ils sont vraiment très bien, très accueillant, et ils prennent le temps d expliquer
Le petit café le matin en attendant notre tour pour le véhicule a été tres apprécié
Titre Sécurité négligée et refus de remboursement : une expérience déplorable
Je partage ici mon expérience avec l'agence de Toulouse 31200 au 88 av des États-Unis.
Je déconseille fortement cette agence suite à un risque pour la sécurité liée à l'état du véhicule.
J'ai loué un véhicule qui m'a été remis avec un pneu présentant une anomalie importante. Ce défaut semble avoir été présent dès le départ : il est visible en zoomant sur la photo d'état des lieux prise par l'agent lui-même.
Suite à celà, j'ai obtenu un accord pour effectuer la réparation. Un professionnel a confirmé par facture l'état préoccupant du pneu. Malgré ces éléments, la direction refuse aujourd'hui le remboursement.
J'ai également constaté après le départ l'absence du kit de sécurité ainsi que les papiers du véhicule.
Soyez extrêmement vigilants : la signature se fait sur une tablette sans visibilité réelle sur le document que l'on valide, ce qui empêche de vérifier les mentions de l'état des lieux en temps réel.
Une procédure SignalConso est en cours et une mise en demeure a été envoyée. Pour votre sécurité, je vous conseille la plus grande vigilance. Si vous avez déjà réservé, contrôlez scrupuleusement l'état des pneus et prenez des photos/vidéos détaillées au départ.
Camion 20m3 louer pour le déménagement
Camion 20m3 louer pour le déménagement.
Lucie toujours aussi disponible et véhicules en très bon état pour des prix plus que raisonnable.
Je recommande fortement.
Stéphane PIBOYEUX
Réservation facile
Réservation facile
Récupération du véhicule avec un agent sympathique, efficace et de bon conseil.
Restitution rapide
Excellente prise en charge dès…
Excellente prise en charge dès l'arrivée. Pas d'attente. Un véhicule utilitaire fonctionnel et pratique.
Je recommande ADA Aix-en-Provence.
Le loueur de l'agence d'Evreux est dans…
Le loueur de l'agence d'Evreux est dans la comprehension, à l'écoute. Il est très conciliant.
Voyage de Pâques
Situé à 10 bonnes minutes de la gare.
Tout ayant été réglé par internet, on m'a donné la clé et j'ai pris la voiture qui était sur le trottoir revenant du lavage.
Voiture impeccable, qui roule bien.
Retour, je suis allé laisser la voiture au parking privé à 100 m et j'ai rendu la clé.
Je reviendrai à La Toussaint et même processus.
Véhicule correspondant à ma demande
Véhicule correspondant à ma demande, récupéré et restitué sans soucis et personnel aimable et compétent. Rien à redire.
La voiture n’était pas en très bon état…
La voiture n’était pas en très bon état extérieur. C’est un peu contrariant.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。