レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Oublier jamais de vérifier les avis avant chaque achats j’ai payé des bandes blanchissantes par le biais d’une influenceuse et j’ai bien reçu le colis mais il était vide ☠

5぀星のうち1の評䟡

⚠ fraude à la carte !!! ⚠ J'ai moi aussi succombé 1x au discours d'une influence et fait 1 achat 1x pour tester. Tout c'est bien passé, colis reçu jusqu'ici tout va bien. Sauf qu'ils ont enregist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai bien reçu les produits : poudre de blanchiment + dentifrice + mousse blanchissante + sérum blanchissant + bandes de blanchiment TOUS les produits sont des pépites c’est incroyable ça enlÚve les t... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, ils ont nié en boucle et n'ont rien fait pour me dédommager, Dieu merci je l'avais réalisé via PAYPALL et j'ai pu ouvrir un litige. Ne payez jamais avec votre carte. Au moins j'ai éviter de m'abimer les dents vue la compo....

2025幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue par la composition du

TrÚs déçue par la composition du produit blanchissant violet. Je l’ai commandé car c’était écrit « 100% naturel ».
Et la liste des composants sur le site n’est pas la même que celle sur l’emballage du produit. Dommage de mentir autant en 2025.
Le produit contient du phénoxy éthanol un perturbateur endocrinien trÚs dangereux même à faible dose. Il contient aussi de l’huile essentielle ce qui est trÚs toxique pour un fœtus.
Je suis enceinte et j’avais choisi ce produit car indiqué comme « sûr » du coup c’est faux et je ne peux pas m’en servir. 45/100 sur Yuka c’est pour dire
 Médiocre!!!!

2025幎11月15日

Service client déplorable

Service client déplorable.

Aucune honnêteté. J’ai demandé à retourner un colis et exprimé mon mécontentement sur une chose (j’accepte que j’ai fait l’erreur par manque de compréhension de l’offre en cours) mais leurs réponses sans commentaires encore pire le temps qu’ils prennent. Je dois relancer mainte et mainte fois.
Quand je demande à faire le retour dans plusieurs mail, ils zappent cette partie (je n’avais même pas ouvert le colis) et relance en disant qu’ils ont pas répondu à ma question. puis on me réponds « Malheureusement, nous n'acceptons aucun retour pour question d'hygiÚne et de sécurité ». J’avais pourtant bien vérifié les politique de remboursement avant ma commande et avant d’écrire mon mail. Je leur ai envoyé la preuve qu’on a bien le droit à un remboursement et plus de sons à l’image aprÚs une semaine 0 réponses.

Par contre je ne peux encore rien dire sur les produits étant donné que je ne les ai pas encore testé. Je ne remets donc pas en cause leurs efficacité car je ne peux pas me permettre cela.

2025幎10月9日
5぀星のうち1の評䟡

Ce produit est juste éphémÚre le temps

Ce produit est juste éphémÚre le temps d'un sourire, n'apporte rien voir même peut être nocif.
De plus je suis persuadé que le contenant de contient pas vraiment les 100ml indiqué.
Si une enquête peut être menée dans ce sens svp
Bref restons sur ce qui marche bien Email Diamant, Denivit, une bonne hygiÚne dentaire et tout se passera bien. Il va de soit que ne recommande pas du tout Smil addict

2025幎6月18日

SCAM

I ordered the "extreme blancheur Bubbelgum package" that contains the charcoal strips, the fluoride paste, the brush and the whitening powder. A total of €119. I fortunatly had the chance to get %70 off from a discount code so when i ordered i payed €50 in total for the product + delivery. I have waited a week and suddenly the day of delivery when i checked online it was written that my package has already been delivered, yet NO ONE rang the bell nor did they knock on the door, ive taken a whole day free from work to be able to get this package correctly but the Parcel desided that dropping my package on the street was easier than delivering it. I order products every week and never have I experienced something like this before. i even mailed smile addict a few times and nobody is willing to help, nor take the time to read or reply my messages.
1 suggestion
NEVER EVER EVER ORDER FROM HERE IF YOU DONT WANT TO LOOSE UR MONEY ON NOTHING!

2025幎5月15日

Déçu

Déçu.
2 mois aprÚs avoir commander 2 boxe. Je demande un remboursement intégral. Il se permette de m’envoyer mon colis 2 mois aprÚs, individuellement sans coffret.
Les produits commander v34 ne sont pas reçu mais remplacer par un autre produit.
Donc j’achÚte 6produits et uniquement 4 sont ce dont j’ai commander. Ils m’ont offert 2 cadeaux ridicule qui ne sont même pas dans la game souhaiter et malgré ça, maintenant quand je parle de remboursement il accepte mais là retour et à mes frais.

Des voleurs peu professionnels.
Je ne commanderais plus jamais chez eux.

Pub mensongÚre, on te vend un produit et tu en reçois un différent. Du jamais vu !!

2025幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

C’est des voleurs un conseille

C’est des voleurs un conseille n’acheter aucun produit de chez eux ! J’ai passé une commande chez SmileAddict Le 18 décembre, j’ai commandé (numéro 48412), mais la livraison a été un cauchemar. D’abord, le colis a été envoyé à une adresse erronée. J’ai immédiatement signalé l’erreur et fourni la bonne adresse, mais malgré cela, le colis a une nouvelle fois été renvoyé au mauvais endroit.
Pire encore, le service aprÚs vente affirme que j’ai récupéré le colis avec ma carte d’identité, ce qui est totalement faux ! L’adresse de livraison est à 500 km de chez moi, et je n’ai jamais présenté ma piÚce d’identité.
J’ai un enregistrement d’appel avec le livreur où je lui explique clairement que ce n’est pas mon adresse. Il m’a répondu qu’il ne pouvait rien faire, car le colis avait été déposé dans un point relais. J’ai également des échanges écrits avec leurs service, qui confirment que j’avais bien signalé le changement d’adresse. Pourtant, à cause de leur erreur, le colis a été réexpédié au mauvais endroit.

Et pour couronner le tout
 plus personne ne répond à mes messages !

2024幎12月18日
5぀星のうち1の評䟡

Promouvoir vos articles en passant par

Promouvoir vos articles en passant par les influvoleurs c’est bien beau en revanche quand on parle d’un code promotionnel avec une offre attractive et qu’on se retrouve par devoir payer un « abonnement » de trois mois qu’on ne peut résilier bien évidement. Tout ce que j’ai à dire c’est faite attention, les produits sont bien mais le cÃŽté abonnement dissimulé je suis moins fan. Quand vous commander on vous prélÚvera chaque mois pour recevoir des produits automatiquement sans votre consentement

2025幎2月1日

Honteux

J’ai commander le sérum blancheur , j’ai reçu la mousse forcément j’ai ouvert le colis avant de m’en apercevoir , je n’ai pas utiliser le produit ils ne veulent ni me rembourser ni échanger

2025幎1月31日

GROSSE ARNAQUE PUBLICITÉ MENSONGÈRE

Commande reçue ce jour et réellement déçue. Une belle arnaque. J'ai utilisé les deux sérums différents soi-disant blanchissant à deux reprises chacun et aucune nuance de blanchiment rien du tout ! TrÚs en colÚre de m'être fait avoir
40€ dépensé pour rien !
J'attends de réels explications de votre part Smile Addict !
J'aurais dû regarder les avis sur TripAdvisor avant ma commande ce qui m'aurait dissuadé de le faire vu des Avis tous négatifs !
Commande #55232
😡🀬🀬