da questo venditore trovo i ricambi "ORIGINALI YAMAHA" necessari. tempo di attesa per la consegna breve (2/3 giorni lavorativi). celeri nel rispondermi via mail per delucidazioni (codici vari ) sui p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho trovato un ricambio non disponibile su altri siti. Consegna rapida servizio impeccabile
Piccoli ricambi specifici per barca a vela laser disponibili e arrivati in breve tempo. Costi di spedizione un po’ alti rispetto al poco volume degli oggetti, ma comunque niente di inaspettato. T... もっと見る
Dopo mesi di ricerca sono riuscito a trovare il ricambio del motore del '88. Servizio di supporto rapido, consegna in pochi giorni, ricambio originale con imballaggio adeguato.
企業情報
当該企業による記述
Adria Marine, negozio di nautica e vela: accessori per barca a motore e vela, abbigliamento tecnico vela e concessionaria fuoribordo Yamaha.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Affidabilità, precisione e velocità
Tutto perfetto. E velocissimi nella spedizione e nella consegna. Ottima esperienza. I prezzi non sono i migliori del mercato. Ma affidabilità, assortimento, velocità e precisione nella consegna possono valere un prezzo medio leggermente più alto.
Ottimo negozio
Ottimo negozio. Acquistato diversi ricambi per fuoribordo Yamaha. Rapidi nell'individuare quanto necessario, e nello spedire.
SPEDIZIONE SUPER RAPIDA
SERVIZIO RAPIDO ED EFFICIENTE
Ho richiesto alcune informazioni dettagliate in merito ad un prodotto di mio interesse e con molta precisione e puntualità ho ottenuto ciò che volevo sapere.
Ovviamente ho poi ordinato il materiale che con estrema rapidità mi è stato recapitato.
Esperienza positiva.
Assolutamente consigliato
Tutto secondo le aspettative
It is 7 days since my order and I still…
It is 7 days since my order and I still haven't received it. Additionaly, there is no information about the shipment in your trackung page (is it on the way or not)

Adriamarine からの回答
ottimo venditore serio e affidabile
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa. staff Perfetto dopo un colloquio su whatsapp e consigli.
Ghiera blocco piede perfetta.
Azienda consigliata
tutti molto bene
materiale perfetto ma il corriere…
materiale perfetto ma il corriere rimanda la consegna x tre giorni
Bilanciere Yamaha F150
Sono estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. La spedizione è stata rapidissima e l'articolo è arrivato in perfette condizioni. Personale impeccabile cortese e professionale.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。