Banner for valida.es

1,430
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien

5つ星のうち5の評価

Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... もっと見る

企業情報

1. モビィティ装置提供業者
  2. 障害者向け器具提供業者

当該企業による記述

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

連絡先

レビューを書く

En general bien

En general bien

Estimado Sr. López:

Gracias por compartir su valoración.

Apreciamos que, en líneas generales, su experiencia con VALIDA haya sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio cada vez mejor y esperamos poder superar sus expectativas en futuras ocasiones.

5つ星のうち4の評価

porque escuchó y aconsejó sin intentar…

porque escuchó y aconsejó sin intentar imponer

Estimado Sr. Antonio:

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia.

Sus palabras reflejan un aspecto que en VALIDA consideramos fundamental: escuchar las necesidades de cada cliente y ofrecer el mejor asesoramiento posible, sin presiones y respetando siempre su decisión. Nos alegra saber que esa fue la sensación que le transmitió nuestro asesor.

5つ星のうち3の評価

Revisió massa ràpida.

Revisió massa ràpida.
Atenció telefònica dolenta.
Quan hi ha averia, lents en venir.

Benvolgut Sr. Bassa,

Gràcies per compartir la seva opinió.

Pel que fa al temps d'assistència, les incidències s'atenen seguint l'ordre d'entrada i en funció del volum d'urgències de cada moment. Tot i que el nostre objectiu és actuar amb la màxima rapidesa possible, en comptades ocasions es poden produir demores per aquest motiu.

Agraïm els seus comentaris i continuarem treballant per oferir un servei cada vegada millor.

Rebi una cordial salutació,

5つ星のうち4の評価

El tecnico ha sido muy correcto y…

El tecnico ha sido muy correcto y professional

Estimada Sra. Arya:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar nuestro servicio.

Nos complace saber que la atención de nuestro técnico fue de su agrado y que destaca su profesionalidad y corrección durante la visita. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Fue muy amable y eficaz

Fue muy amable y eficaz, la empresa esta siempre muy atenta a las necesidades del usuario

Estimada Sra. Álvarez:

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos enorgullece saber que la atención de nuestro técnico fue amable y eficaz. Además, agradecemos especialmente que destaque el compromiso de VALIDA con las necesidades de nuestros clientes, ya que trabajar con cercanía y ofrecer un buen acompañamiento forma parte de nuestra manera de entender el servicio.

Profesionalidad excelente

Profesionalidad excelente, ambilidad,paciencia, trato cercano y agil

Estimado Sr. Rosales:

Ha sido un placer leer su valoración.

Agradecemos que haya destacado la profesionalidad, la amabilidad, la paciencia y el trato cercano de nuestro técnico de postventa. Son cualidades que consideramos esenciales para ofrecer un servicio de calidad, especialmente en las intervenciones de mantenimiento y asistencia.

Estimado Sr. Michiels:

Gracias por compartir su opinión.

Nos satisface saber que recibió una explicación clara y que la atención de nuestro asesor fue amable y cercana. Trabajamos para que cada visita resulte útil y permita a nuestros clientes tomar una decisión con toda la información necesaria.

Muy profesional el técnico

Muy profesional el técnico

2026年7月1日

Estimado Sr. Rojas:

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra que quiera destacar la profesionalidad de nuestro técnico. Valoraciones como la suya nos animan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y a mantener el compromiso con nuestros clientes.

5つ星のうち5の評価

La chica que ha venido de 10 ha…

La chica que ha venido de 10 ha explicado el funcionamiento y todo perfectamente

Estimada Sra. Martorell:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar nuestro servicio.

Es un orgullo conocer que la atención recibida fue de su agrado y que nuestra compañera le explicó el funcionamiento del equipo de forma clara y completa. Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un asesoramiento cercano y de calidad.

Claridad

Puntualidad, amabilidad y claridad en la exposición de la solución.

Estimado Sr. Villaplana:

Agradecemos sinceramente su comentario.

Que destaque la puntualidad, la amabilidad y la claridad con la que se le presentó la solución nos confirma que estamos cumpliendo con nuestro objetivo: ofrecer un asesoramiento profesional, cercano y fácil de comprender desde el primer momento.

5つ星のうち5の評価

El tecnico que me asesoro fue preciso y…

El tecnico que me asesoro fue preciso y de gran ayuda para llaegar a tomar una decision sobre los salvaescalera que deseo instalar

Estimado Sr. Muñoz:

Muchas gracias por confiar en VALIDA y por compartir su experiencia.

Es muy gratificante saber que el asesoramiento recibido le ayudó a valorar las distintas opciones y a tomar una decisión con confianza. Nuestro objetivo es acompañar a cada cliente con información clara, experiencia y soluciones adaptadas a sus necesidades.

5つ星のうち5の評価

Persona muy amable y te explico muy…

Persona muy amable y te explico muy bien las cosas

Estimado Sr. Cubelas:

Muchas gracias por compartir su opinión.

Es una satisfacción conocer que la atención recibida estuvo a la altura de sus expectativas. La amabilidad y la capacidad para explicar cada detalle de forma sencilla son aspectos que cuidamos especialmente en cada visita.

Seriedad y atencion

Seriedad y atencion

Estimado Sr. Juan:

Gracias por dedicar unos instantes a valorar nuestro servicio.

Su reconocimiento a la seriedad y la atención recibidas es muy importante para nosotros. Son dos valores que forman parte de nuestra forma de trabajar y que procuramos demostrar en cada visita.

Estimado Sr. Gómez:

Le agradecemos sinceramente su valoración.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo. Nos complace que Alejandro le transmitiera la profesionalidad que buscamos ofrecer en cada visita y que su atención haya sido de su agrado.

5つ星のうち5の評価

Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona…

el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,servicio post venta.
Por ultimo nos dio una imagen de la empresa,seria,positiva y en evolucion.

Estimado Sr. Rigau:

Queremos agradecerle el tiempo que ha dedicado a compartir una valoración tan detallada.

Es muy gratificante conocer que la atención de Rubén Mejías respondió a sus expectativas y que pudo explicarle de forma clara y profesional tanto las características del producto como todos los aspectos relacionados con las condiciones, el seguro y el servicio postventa.

Nos enorgullece especialmente que su experiencia le haya transmitido una imagen de VALIDA como una empresa seria, cercana y en constante evolución. Ese es el compromiso con el que trabajamos cada día.

MUY AMABLE

MUY AMABLE - EDUCADO - PERFECTO

Estimado Sr. Sánchez:

¡Muchas gracias por su valoración!

Sus palabras son un magnífico reconocimiento para nuestro equipo. Saber que la atención recibida destacó por la amabilidad, la educación y la profesionalidad nos anima a seguir ofreciendo el mejor servicio a cada uno de nuestros clientes.

Genial

Genial. Muy agradable y nos resolvió todas nuestras dudas🙂

Estimada Sra. Ángeles:

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos encanta saber que la visita fue de su agrado y que nuestro asesor pudo resolver todas sus dudas con un trato cercano y agradable. Ese es el tipo de atención que nos esforzamos por ofrecer en cada proyecto.

5つ星のうち5の評価

Tremendamente atento el personal que…

Tremendamente atento el personal que nos atendió, muy paciente con la gente mayor.
Un 10 porque no se puede poner mejor nota

2026年6月24日

Estimado Sr. Jaime:

Su comentario es el mejor reconocimiento que puede recibir nuestro equipo.

Muchas gracias por destacar la atención, la paciencia y el trato recibido, especialmente hacia las personas mayores. Son valores que forman parte de nuestra manera de trabajar y que consideramos tan importantes como la calidad de nuestras soluciones.

Recibir un "10" por su parte nos llena de orgullo.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。