Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular für meine Lieben hinterlegt zu haben.
企業が回答しました
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... もっと見る
企業が回答しました
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch Patientenverfügung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um Rückru... もっと見る
企業が回答しました
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim Ausfüllen von Betreuungsvertägen,Vollmachten und weiteren Anträgen Probleme hat,sollte man ruhig über die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... もっと見る
企業が回答しました
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner für die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
Chausseestraße 8, 10115, Berlin, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sind sehr zufrieden wenn man per Mail Kontakt eine Frage oder Antwort sendet,senden Antwort gleich nach dem danachfolgenden Tag
Ich suche schon lange nach der Möglichkeit schnell und ohne großen Aufwand eine Patientenverfügung für mich zu schreiben, genau das hat mir Afilio ermöglicht. Danke.
Schnelle und kompetente Antworten nd Hilfen. Wenn jemand mal nicht Bescheid weiß, wird das Anliegen intern geklärt und sich kurzfristig zurückgemeldet. Weiter so.
einfaches Händling , sehr gute Formulare , schnelle Hilfe bei Fragen , es gibt nichts zu meckern !
Schnelle und kompetente Beantwortung von Problemen
Mich hat das Angebot von Afilio überzeugt. Beim Ausfüllen der persönlichen Verfügungen wird man einfach und übersichtlich durchs Menü geführt.
Alles sehr professionell und auf aktuellem Stand gehalten. Da erübrigt sich in den meisten Fällen der Gang zum Notar.
Hatte ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Schuck, Mitarbeiterin von Afilio, sehr freundlich und kompetent. Konnte mir gut weiterhelfen.
Diese Gesellschaft ist reine Abzocke und unnötig! Die kostenlose Mitgliedschaft, mit der sie wirbt, wird zur Farce, wenn man Mitglied wird. Dann kommt diese Plastikkarte ind danach geht das Inkasso los..innerhalb 4 Wochen droht man schon mit Gerichtlichem Mahnverfahren!
Unverschämt! Man hat keinen Zugriff auf irgendwas, nutzt nichts, und dann diese Drohungen!
Auch ne Möglichkeit, schnell und unseriös an Geld zu kommen! Oder vielleicht braucht man die Patientenverfügung dann ja doch schneller als man glaubt bei dem ganzen Ärger???😠
Kann ich überhaupt nicht empfehlen..eigentlich Minussterne!!!

Afilio からの回答
Diese Firma ist nicht zu Empfehlen, abzocke hoch 3, wenn man mal 1bis 2 Wochen drüber ist, wird sofort Inkasso geschickt.
Habe die Firma x mal angeschrieben mit der Bitte um Bestätigung des Geld eingangs , die reagiert überhaupt nicht..
Ich bin weg von dieser Firma

Afilio からの回答
Unseriöser Kundenfang. Nachdem wir die Patientenverfügung gemacht hatten, brauchten wir eine Vorsorgevollmacht. Dies geht aber nur, wenn man einen Vertrag macht. Gesagt, getan. 29 Euro gezahlt.
Dann erscheint im Account der Hinweis, zu welchem Termin der Vertrag endet. Es wird einem aber eine Verlängerung "angeboten".
Tatsache ist, auch wenn man die Verlängerung nicht annimmt, verlängert sich der Vertrag automatisch.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger....
Total unseriös!!!
Also: Finger weg. Diese Unterlagen bekommt man günstiger bzw. kostenlos auch woanders. Z.B. beim Hausarzt.

Afilio からの回答
Grds. Gute Idee, aber halten sich nicht an die fairen Verbraucherverträge, man wird in Jahresverträgen gefangen gehalten.

Afilio からの回答
Zunächst heißt es kostenlos eine Patientenverfügung
zu erstellen , anschließend wird Geld gefordert.
So werden Daten abgegriffen.

Afilio からの回答
Hmmmm, habe mal wieder Zeit verschwendet.
Afilio,
sinnvoll die Anordnung Notfallordner - Patientenverfügung - Vorsorgevollmacht, aber !:
Zuerst sieht man eine gut aufgemachte Information, die kostenlos suggeriert, dann muss man die Geschäftsbedingungen akzeptieren, sich somit auch der nachfolgenden Werbeflut stellen ... eigtl. ist diese Gesellschaft ein Versicherungsmakler !
Zur Patientenverfügung werden nur sehr oberflächliche Fragen gestellt, aus diesen dann die Patienten- Verfügung entwickelt wird.
Soll diese rechtmäßig sein, muss man noch einiges ergänzen.
Am Ende wollen sie doch Geld für diese sagen wir mal mittelmäßige Arbeit.
Anfrage, zuerst heißt es gratis, dann doch 20 od. 30€
Unehrlichkeit nenne ich das !
Warum nicht sofort am Anfang ersichtlich dass am Ende bezahlt werden muss.
Habe bereits 2x mit ausgedruckten Formularen 1x für meine Mutter (jetzt 89), weiter für eine Verwandte dies selbst gemacht, ein paar Details auch mit unserem Hausarzt besprochen.
Gibt es über Krankenkassen oder einfach beim Hausarzt nachfragen, die haben heute alle eine Empfehlung, das kostenlos.
Habe fertig IoI

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。