レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.

4.3

Eine ruhige genaue ErklÀrung

Eine ruhige genaue ErklÀrung

2024幎9月26日

Guten Tag,

wir möchten uns bei Ihnen fÌr die positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

MeineDokomentesindmirwichtig

Manistvollaufmeinefrage eingegangenundhatmochgezieltaufmeiner Frage geantwortet

2024幎9月25日

Guten Tag,

wir möchten uns bei Ihnen fÌr die positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie zufrieden waren!

Ob per Telefon oder E-Mail ich bekam

Ob per Telefon oder E-Mail ich bekam stets eine schnelle und einfÌhlsame Antwort und konnte alle Anliegen problemlos lösen.
E. Vieth

2024幎9月25日

Guten Tag,

wir möchten uns bei Ihnen fÌr die positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren!

5぀星のうち5の評䟡

Scheller und termingerechter RÃŒckruf.

Scheller und termingerechter RÃŒckruf.
Kompetente Und lösungsorientierte Antwort.

2024幎9月23日

Schneller RÃŒckruf.

Schneller RÃŒckruf.
Sehr freundliche und kompetente Hilfe bei meinem Anliegen.
Kann ich gerne weiterempfehlen.

2024幎9月18日

Sehr gute und unkomplizierte

Sehr gute und unkomplizierte Vorgehensweise fÃŒr ein sensibles Thema

2024幎9月17日

Gute UnterstÃŒtzung in einer belastenden Situation

Ich hatte nach dem Diebstahl meiner Papiere Fragen zur Sperrung meiner Notfallkarten. Das wÌrde mir sehr freundlich und passend erklÀrt, alles weitere dazu notwendige wurde veranlasst, so ist es in der sowieso schon fÌr mich belastenden Situation eine Erleichterung gewesen.

2024幎9月16日

5぀星のうち4の評䟡

auf der suche nach Informationen,wie

auf der suche nach Informationen,wie man etwas am besten verfassen Afilio hat gut mit Vorlagen und Musterbeispielen weitergeholfen.

2024幎9月16日

Alles im blick

Alles super geklappt

2024幎9月15日

Sehr zufrieden mit Afilio

Ich habe die PatientenverfÃŒgung,die Vorsorgevollmacht,meine BeerdigungswÃŒnsche und den Antrag auf Pflegeversicherung bei Afilio gemacht und bin rundherum zufrieden und beruhigt,daß ich zu Lebzeiten alles regeln kann.Mein Testament folgt noch.
Ich kann Afilio empfehlen.Es ist einfach gut,auch fÃŒr die Erben,wenn alles geregelt ist vom Erblasser.

2024幎9月13日

Afilio ist eine wertvolle UnterstÃŒtzung

Afilio ist eine wertvolle UnterstÃŒtzung bei Fragen, die im Alter auftauchen.

2024幎9月13日

Hervorragend!

Sehr schnelle, hilfreiche, freundliche und auch fÃŒr Laien verstÀndliche Beantwortung all meiner Fragen 🙏

2024幎9月12日

Afilio gibt uns Sicherheit

Ich wurde sehr kompetent und ausfÌhrlich informiert wie ich mein technisches Problem lösen kann. sowohl per Telefon und auch per email. Ich möchte mich auch weiter informieren um meine Versicherungen upzudaten. Afilio hat fÌr mich gute Angebote, etc. Die PatientenverfÌgung Ìber Afilio habe ich bereits erstellt. Ich bin absolut von Afilio Ìberzeugt.

2024幎9月10日

Afilio sehr empfehlenswert

Sehr einfÃŒhlsame und professionelle Beratung

2024幎9月9日

Top Service....

2024幎9月9日

Guten Tag,

wir möchten uns bei Ihnen fÌr die positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

5぀星のうち1の評䟡

Aus hausÀrztlicher Sicht kann ich nur

Aus hausÀrztlicher Sicht kann ich nur abraten. Die mit Afilio erstellten VerfÃŒgungen, die PatientInnen mir vorlegen, sind regelmÀßig völlig ungenÃŒgend - die juristischen Aspekte kann ich dabei nicht mal beurteilen.

2024幎9月8日

Guten Tag,

wir bedanken uns fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Unsere Dokumente und PatientenverfÃŒgungen sind mithilfe eines Notares sowie auch mit Ärzten entwickelt worden. Teilen Sie uns gerne mit, warum Sie die Dokumente als ungenÃŒgend empfinden. Wir freuen uns immer ÃŒber Feedback.

Juristisch sind unsere Dokumente absolut unbedenklich.

Reine Makler Abzocke

Rheine Makler Abzocke, macht Werbung fÃŒr ein kostenloses patientenverfÃŒgung und am Ende kommt dann bitte unterschreiben Sie einen maklerauftrag fÃŒr die Anfrage ihrer rechtsschutzversicherung.

Und vorher steht mit denen arbeiten wir zusammen. Nicht wirklich wÃŒrde ich sagen.

Wenn man schon sagt man kann kostenlos eine patientenverfÃŒgung erstellen dann sollte man sich auch daran halten und nicht am Schluss sagen ach ja der Vertrag muss natÃŒrlich ÃŒbertragen werden.

Sowas geht gar nicht!!!

2024幎9月6日

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie hier bezÌglich eines MissverstÀndnisses von einer Abzocke ausgehen.

Das erste Dokument kann auch ohne Maklermandat komplett kostenlos ÃŒber unsere Plattform erstellt werden.

Weitere Leistungen, wie die Erstellung aller Dokumente inkl. Postversand, sind kostenpflichtig.

Um auch diese Zusatzleistung kostenlos zu erhalten, gibt es die Möglichkeit, Afilio als Betreuer der Rechtsschutzversicherung zu hinterlegen. Afilio erhÀlt dann eine VergÌtung durch den Versicherer, an dem Vertrag Àndert sich nichts. DafÌr wird ein Maklermandat benötigt.

Diese Option wird von 4% der Afilio-Nutzer in Anspruch genommen. Es ist also keinesfalls erforderlich, ein Mandat zu erteilen, um Afilio zu nutzen.

Schnelle Hilfe und Anleitungen

Sehr schnelle Hilfe bei einem Pflegefall sowie ein sehr guter Ratgeber incl. Umsetzung.
Ich kann Afilio unbedingt empfehlen, da ich viele Dinge nicht alleine bewÀltigt hÀtte.

2024幎9月5日

Schnelle Erledigung

Schnelle Erledigung, freundliche und kompetente Mitarbeiter der RÃŒckruf erfolgte frÃŒhzeitig, so dass ich nicht lange warten musste. Ich habe die Mitarbeiter auf eine harte Probe gestellt trotzdem blieben sie immer freundlich.

2024幎9月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス