Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoÃen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie âAOK: Pflegegrad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
ChausseestraÃe 8, 10115, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Manistvollaufmeinefrage eingegangenundhatmochgezieltaufmeiner Frage geantwortet

Afilio ããã®åç
dass man auskunft bekommt wenn man hilfe braucht

Afilio ããã®åç
Ob per Telefon oder E-Mail ich bekam stets eine schnelle und einfÌhlsame Antwort und konnte alle Anliegen problemlos lösen.
E. Vieth

Afilio ããã®åç
Scheller und termingerechter RÃŒckruf.
Kompetente Und lösungsorientierte Antwort.

Schneller RÃŒckruf.
Sehr freundliche und kompetente Hilfe bei meinem Anliegen.
Kann ich gerne weiterempfehlen.

Sehr gute und unkomplizierte Vorgehensweise fÃŒr ein sensibles Thema

Afilio ããã®åç
Ich hatte nach dem Diebstahl meiner Papiere Fragen zur Sperrung meiner Notfallkarten. Das wÌrde mir sehr freundlich und passend erklÀrt, alles weitere dazu notwendige wurde veranlasst, so ist es in der sowieso schon fÌr mich belastenden Situation eine Erleichterung gewesen.

Afilio ããã®åç
auf der suche nach Informationen,wie man etwas am besten verfassen Afilio hat gut mit Vorlagen und Musterbeispielen weitergeholfen.

Afilio ããã®åç
Ich habe die PatientenverfÌgung,die Vorsorgevollmacht,meine BeerdigungswÌnsche und den Antrag auf Pflegeversicherung bei Afilio gemacht und bin rundherum zufrieden und beruhigt,daà ich zu Lebzeiten alles regeln kann.Mein Testament folgt noch.
Ich kann Afilio empfehlen.Es ist einfach gut,auch fÃŒr die Erben,wenn alles geregelt ist vom Erblasser.

Afilio ããã®åç
Afilio ist eine wertvolle UnterstÃŒtzung bei Fragen, die im Alter auftauchen.

Afilio ããã®åç
Sehr schnelle, hilfreiche, freundliche und auch fÃŒr Laien verstÀndliche Beantwortung all meiner Fragen ð

Afilio ããã®åç
Ich wurde sehr kompetent und ausfÌhrlich informiert wie ich mein technisches Problem lösen kann. sowohl per Telefon und auch per email. Ich möchte mich auch weiter informieren um meine Versicherungen upzudaten. Afilio hat fÌr mich gute Angebote, etc. Die PatientenverfÌgung Ìber Afilio habe ich bereits erstellt. Ich bin absolut von Afilio Ìberzeugt.

Sehr einfÃŒhlsame und professionelle Beratung

Afilio ããã®åç
Aus hausÀrztlicher Sicht kann ich nur abraten. Die mit Afilio erstellten VerfÃŒgungen, die PatientInnen mir vorlegen, sind regelmÀÃig völlig ungenÃŒgend - die juristischen Aspekte kann ich dabei nicht mal beurteilen.

Afilio ããã®åç
Rheine Makler Abzocke, macht Werbung fÃŒr ein kostenloses patientenverfÃŒgung und am Ende kommt dann bitte unterschreiben Sie einen maklerauftrag fÃŒr die Anfrage ihrer rechtsschutzversicherung.
Und vorher steht mit denen arbeiten wir zusammen. Nicht wirklich wÃŒrde ich sagen.
Wenn man schon sagt man kann kostenlos eine patientenverfÃŒgung erstellen dann sollte man sich auch daran halten und nicht am Schluss sagen ach ja der Vertrag muss natÃŒrlich ÃŒbertragen werden.
Sowas geht gar nicht!!!

Afilio ããã®åç
Sehr schnelle Hilfe bei einem Pflegefall sowie ein sehr guter Ratgeber incl. Umsetzung.
Ich kann Afilio unbedingt empfehlen, da ich viele Dinge nicht alleine bewÀltigt hÀtte.

Afilio ããã®åç
Schnelle Erledigung, freundliche und kompetente Mitarbeiter der RÃŒckruf erfolgte frÃŒhzeitig, so dass ich nicht lange warten musste. Ich habe die Mitarbeiter auf eine harte Probe gestellt trotzdem blieben sie immer freundlich.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã