Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoÃen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie âAOK: Pflegegrad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
ChausseestraÃe 8, 10115, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FÌr einen Àlteren Menschen ist es mitunter gar nicht so einfach persönliche Dinge am Computer zu erledigen. Afilio begleitet mich jedoch durch all die Dokumente und gibt selbst telefonische Hilfestellung, um eine umfassende Vorsorge zu treffen. Jetzt fÌhle ich mich gut abgesichert fÌr all die FÀlle, die im Alter auf uns zukommen. Vielen Dank Afilio!
Bis jetzt sehr gute Erfahrung.Direkter RÃŒckruf
Breites Angebot bietet Afilio zu einem passenden Preis!ðsehr guter Aufbau der Homepage
Ich erhielt schnelle Antworten auf meine Fragen. Werde auch darauf hingewiesen,meine Daten zu aktualisieren.
Sehr einfache Handhabung trotz schwierigem Themas
EIN SCHWERES THEMA
Und doch wird es einem leicht gemacht, Hilfe in Anspruch zu nehmen und Fragen zu stellen. Mir wurde immer die Sorge genommen, etwas anzusprechen, die Antworten waren schnell, verstÀndlich und gut erklÀrt. DANKE.
Ich habe meine PatientenverfÃŒgung und eine Vollmacht mit der Hilfe von Afilio gefertigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Transparenz der Unterlagen und der Bedienerfreundlichkeit. Habe ich Fragen, bekomme ich schnell eine Antwort. Alles super.
İch musste kein langen Text schreiben nur die Fragen beantworten.
Sehr kompetent und hilfreich,und freundlich bei allen Fragen die ich hatte. Danke
Sehr hilfreich, hilft bei allem was einen bewegt, oder versucht es jrdenfalls
Gute, kenntnisreiche und zugewandte Kommunikation.
Was man auch braucht und wÌnscht, Afilio hat kompetente Menschen die aber auch alles regeln, erklÀren.
Zusammen am Telefon das Paket auswÀhlen mit dem man gut sein Lebensende gestalten kann. Gemeint sind Vollmachten, VerfÌgungen, etc.
zu jedem System.
Ich bekomme Infos und Angebot zur Pflege.
FÌr Fragen die ich schnell beantwortet haben will, bekomme ich persönlich eine Email mit konstruktiver Antwort
Schneller RÌckruf. Klar verstÀndliche Beratung. Hilfe angeboten, obwohl der Fehler offensichtlich bei mir lag.
Die Kollegin hatte mich gut beraten,aber mir fiel das Handy aus der Hand und die Verbindung war unterbrochen.
Der 1. Kontakt nach lÀngerer Zeit war sehr mÌhsam. Heute nun bekam ich einen RÌckruf. Der Dame war es ehrlich wichtig, mein Anliegen zu verstehen. Sie versprach KlÀrung und nochmaligen RÌckruf. Beides hat mir sehr geholfen!!
Aus hausÀrztlicher Sicht die schlechteste PatientenverfÌgung, die ich je gesehen habe. Die beiden wesentlichen Punkte, nÀmlich ob FlÌssigkeit und ErnÀhrung im Falle einer voranschreitenden, schwerwiegenden Erkrankung gegeben werden sollen, sind nicht mal erwÀhnt. Und die Situationsbeschreibung, wann die VerfÌgung greifen soll, war völlig ungenÌgend.
ZusÀtzlich hatte ich den Eindruck, dass die Patientin unwissend in eine Abofalle gelockt wurde.

Afilio ããã®åç
Afilio ist einfach super, der Till weià einfach mega viel und die Mitarbeiter, die mir immer antworten, sind auch sehr kompetent. Mega spannend einfach.
-der Erhard
Sehr freundlicher Umgang mit den Kunden, umfangreicher Service, einfache Erstellung der Formulare.
Ihre Mitarbeiterin Martina.war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen prÀzise und verstÀndlich beantwortet. Danke dafÌr!
Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wo ist ein Servive zum Nulltarif noch zu haben ?- bestimmt nirgendwo -.
Bei Afilio fÃŒhle ich mich gut aufgehoben!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã