レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.

4.3

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Endlich ein gutes GefÃŒhl der Sicherheit!

FÌr einen Àlteren Menschen ist es mitunter gar nicht so einfach persönliche Dinge am Computer zu erledigen. Afilio begleitet mich jedoch durch all die Dokumente und gibt selbst telefonische Hilfestellung, um eine umfassende Vorsorge zu treffen. Jetzt fÌhle ich mich gut abgesichert fÌr all die FÀlle, die im Alter auf uns zukommen. Vielen Dank Afilio!

2024幎10月31日

EIN SCHWERES THEMA

EIN SCHWERES THEMA
Und doch wird es einem leicht gemacht, Hilfe in Anspruch zu nehmen und Fragen zu stellen. Mir wurde immer die Sorge genommen, etwas anzusprechen, die Antworten waren schnell, verstÀndlich und gut erklÀrt. DANKE.

2024幎10月21日

PatientenverfÃŒgung

Ich habe meine PatientenverfÃŒgung und eine Vollmacht mit der Hilfe von Afilio gefertigt. Ich bin sehr zufrieden mit der Transparenz der Unterlagen und der Bedienerfreundlichkeit. Habe ich Fragen, bekomme ich schnell eine Antwort. Alles super.

2024幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Aus hausÀrztlicher Sicht die

Aus hausÀrztlicher Sicht die schlechteste PatientenverfÌgung, die ich je gesehen habe. Die beiden wesentlichen Punkte, nÀmlich ob FlÌssigkeit und ErnÀhrung im Falle einer voranschreitenden, schwerwiegenden Erkrankung gegeben werden sollen, sind nicht mal erwÀhnt. Und die Situationsbeschreibung, wann die VerfÌgung greifen soll, war völlig ungenÌgend.
ZusÀtzlich hatte ich den Eindruck, dass die Patientin unwissend in eine Abofalle gelockt wurde.

2024幎10月2日
Afilio ロゎ

Afilio からの回答

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Sie mit unserer PatientenverfÃŒgung nicht zufrieden waren.

Die Auswahlmöglichkeit, in bestimmten Situationen auf kÌnstliche ErnÀhrung verzichten zu wollen, ist selbstverstÀndlich Teil des Frage-Antwort-Prozesses - inklusive eines ErklÀrungsvideos des Notfallmediziners Dr. Kleffner.

Die Beschreibung, in welchen Situationen die PatientenverfÃŒgung greifen soll, ist auf der Auswahl des jeweiligen Nutzers basierend.

Der Aufbau und die Beschreibungen basieren auf den Empfehlungen der BundesÀrztekammer sowie ausgewÀhlter Notfallmediziner, mit denen die Dokumente regelmÀßig ÃŒberarbeitet werden.

Es ist uns wichtig, vielfÀltige Meinungen zu prÌfen und zu berÌcksichtigen. Daher wÌrden wir uns Ìber ein kurzes GesprÀch mit Ihnen freuen.

Kontaktieren Sie uns gern unter kontakt@afilio.de.

Mit herzlichen GrÌßen, Ihr Afilio-Team

5぀星のうち5の評䟡

Ihre Mitarbeiterin Martina (s. bereits meine Bewertung)

Ihre Mitarbeiterin Martina.war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat alle meine Fragen prÀzise und verstÀndlich beantwortet. Danke dafÌr!

Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Wo ist ein Servive zum Nulltarif noch zu haben ?- bestimmt nirgendwo -.
Bei Afilio fÃŒhle ich mich gut aufgehoben!

2024幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス