Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoÃen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie âAOK: Pflegegrad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
ChausseestraÃe 8, 10115, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schelle Antwort auf meine Frage

Afilio ããã®åç
Die Antworten erfolgen schnell. Sie sind gut strukturiert und verstÀndlich. Alle Unterlagen, die ich bisher von Afilio erhalten habe, waren sehr hilfreich, also von groÃem Nutzen!

Afilio ããã®åç
Problemlose Abwicklung und schnelle Lieferung.

Siehe unterer Kasten !

Afilio ããã®åç
Ich kann mich den AusfÃŒhrungen von Dkip nur anschlieÃen. Habe ein Dokument runtergeladen(was ja kostenlos ist) aber damit wohl nach 1 Jahr ein Plusabo abgeschlossen. Eine Mail 14 Tage vorher habe ich auch nicht erhalten. FÃŒr mich absolut unseriös.

Afilio ããã®åç
Unbedingt als allererstes die AGBÂŽs grÃŒndlich lesen!
Auszug aus den AGBŽs: "Die Eröffnung eines kostenlosen Nutzungskontos gemÀà Ziffer 5.1 ist hierfÌr Voraussetzung"
Dass dieses kostenlosen Nutzungskonto sich (ohne zu widersprechen) automatisch in eine kostenpflichtigen Plus-Mitgliedschaft verlÀnget, erfÀhrt man erst knapp ein Jahr spÀter.
Auszug aus den AGBÂŽs: âDer Kunde oder die Kundin erhÀlt die Bestell- bzw. RegistrierungsbestÀtigung mit allen angegebenen Daten per E-Mailâ
Habe ich NIE bekommen! Lediglich eine Rechnung fÌr die AusgewÀhlte Leistung mit AGB und Widerrufbelehrung, aber keine Bestell- bzw. RegistrierungsbestÀtigung.
Ich halte diese Praktiken, gerade wenn es um Àltere Menschen geht, fÌr Àusserst bedenklich.

Afilio ããã®åç
Bin nun schon seit Jahren Mitglied. Ich schÀtze den Service und die Mitarbeiter. RÌckrufe bei Fragen werden schnell getÀtigt und mit viel Sachkunde und Geduld beantwortet. Ich kann Afilio jedem empfehlen der sich mit PatientenverfÌgung beschÀftigt und den dazugehörigen Themen vertraut machen will.

Afilio ããã®åç
Die RÃŒckmeldung hat mir sehr geholfen und ich bin sehr dankbar fÃŒr die UnterstÃŒtzung die ich erhalten habe.

Afilio ããã®åç
Die Dame hat mir meine Frsgen sehr gut beantwortet und mir meine Unsicherheit genommen.

Klare Kante
Ich bin fassungslos, wie Afilio mit Àlteren Menschen umgeht.
Meine 78-jÀhrige, pflegebedÃŒrftige Mutter hat trotz sehr kleiner Rente ein kostenpflichtiges Afilio-Paket gebucht â aus Vertrauen. Eine einzige vergessene Rechnung wurde jedoch sofort an ein Inkassounternehmen weitergegeben.
Kein einziger Brief kam jemals bei uns an.
Alle âMahnungenâ gingen ausschlieÃlich per E-Mail raus â meine Mutter besitzt nicht einmal ein E-Mail-Postfach. Und obwohl die Rechnung inzwischen lÀngst bezahlt ist, verweigert Afilio jede RÃŒcknahme des Inkassoverfahrens.
FÌr ein Unternehmen, das mit FÌrsorge, Menschlichkeit und UnterstÌtzung wirbt, ist dieses Verhalten schlicht enttÀuschend.
Hier geht es nicht um Hilfe, sondern ums Durchziehen â egal, wie alt oder hilfsbedÃŒrftig der Mensch dahinter ist.
FÃŒr uns steht fest: Nie wieder Afilio.

Afilio ããã®åç
Ich habe jetzt 3 mal hintereinander im November (4.11., 11.11., 15.11.) von 2 Beraterinnen höchst professionelle fachliche Expertise und eine auÃergewöhnlich nette, kundenorientierte Art erfahren.

Afilio ããã®åç
Ich wollte kÃŒrzlich eine PatientenverfÃŒgung. Dazu habe ich gegoogelt und bin auf Afilio gestoÃen. Und dann ist dort irgendwas absolut schiefgelaufen! Statt der PatientenverfÃŒgung wurde mir ein Maklerauftrag "untergejubelt". Meine sÀmtlichen Versicherungen wurden meinem Versicherungsvertreter entzogen. Ich kann mir nicht erklÀren, wie es dazu kommen konnte. Ich werde jetzt sofort Widerruf einlegen und hoffe, dass sich Afilio kulant zeigt!?

Afilio ããã®åç
Nach dem Tod meiner Mutter wollte ich mich absichern und eine PatientenverfÌgung ausfÌllen,damit ich nicht an SchlÀuchen Ende.Afilio bot eine kostenlose PatientenverfÌgung an.Ich fÌllte einen Fragebogen aus und...da war sie,nicht schlecht.
Nach 2 Wochen kam die Rechnung!
Da teilte man mir mit,dass ich auf die SchaltflÀche geklickt habe und so ein Vertrag zu Stande gekommen sei,49.-⬠JahresgebÌhr glaube ich.Das 14-tÀgige RÌcktrittsrecht war natÌrlich gerade vorbei und ..ich habe dann schlussendlich mit Inkassofirma Ìber 80 ⬠bezahlt ,mehrfach gekÌndigt und ihr glaubt es nicht ,ein Jahr spÀter kam die erneute Rechnung.Gott sei Dank hatte ich noch eine Kopie davon auf meinem PC.
Ich kann nichts gutes an der Firma finden.

Afilio ããã®åç
Antwort in der Regel, zumindest meine Erfahrung⊠immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit Afilio und kann es nur weiter empfehlen.

Afilio ããã®åç
Meine PatientenverfÃŒgung konnte ich auf dem neuesten Stand bringen.

Sehr schnelle Bearbeitung und professionelle Hilfe und Beratung

Afilio ããã®åç
Der vereinbarte RÌckruf kam prompt, er war sehr hilfreich, die Mitarbeiterin war sehr kompetent und hat mit mir gemeinsam mein Problem erfolgreich gelöst.

Afilio ããã®åç
Die Mitarbeiterin wusste sofort was mein Problem war. Konnte mir gleich den richtigen Weg nennen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã