レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoßen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie „AOK: Pflegegrad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.

4.3

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr kompetent und hilfsbereit

Sehr kompetent und hilfsbereit, gute Kommunikation.

2025幎10月16日

Guten Tag Frau Gutgestell,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice teilen und wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Wenden Sie sich jederzeit gerne erneut an uns, wenn Sie Hilfe bei der Regelung Ihrer Vorsorge benötigen.

Wir sind gerne fÃŒr Sie da!

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Abofalle

Achtung Abofalle. Man bekommt ca. 2 Wochen vor Ablauf des Vertrages eine Benachrichtigung, eigentlich okay. Da ich dann fÃŒr mich entschieden habe die Leistung nicht mehr zu benötigen habe ich den Button mit der KÃŒndigung angeklickt. Daraufhin wurde das Angebot gemacht zum halben Preis den Vertrag zu verlÀngern. Das Angebot habe ich dann angenommen, im Warenkorb wurde dann aber wieder der regulÀre Preis angezeigt. Daraufhin habe ich dann doch gekÃŒndigt. Die KÃŒndigung wurde dann bestÀtigt aber leider war irgendwo ein Haken der mir dann doch die VerlÀngerung ÃŒber geholfen hat. Es muss also, wie immer bei solchen VertrÀgen genau aufgepasst werden. Ich habe mein Konto gelöscht, zahle dann jetzt fÃŒr Nichts wegen einer Unachtsamkeit. Vielleicht hilft es Anderen den Fehler zu vermeiden. Der Hausarzt bietet außerdem die gleiche Beratung, man darf es sich nur nicht zu einfach machen. Also aufgepasst, besser noch Finger weg.

2025幎10月9日

Guten Tag,

anhand Ihrer Bewertung vermuten wir, dass es in Zusammenhang mit Ihrer Nutzung unserer Plattform zu einigen MissverstÀndnissen gekommen ist. Dies bedauern wir sehr.

GrundsÀtzlich erhalten alle Mitglieder rechtzeitig vor der VertragsverlÀngerung eine Erinnerungs-Mail, damit noch genÃŒgend Zeit besteht, eine etwaige gewÃŒnschte KÃŒndigung vorzunehmen. Wenn Sie anschließend ein VerlÀngerungsangebot zum reduzierten Preis erhalten haben, sollte dies selbstverstÀndlich transparent und korrekt im Bestellprozess angezeigt werden. Aktuell sind in diesem Zusammenhang auch keine technischen Fehler auf unserer Plattform bekannt.

Leider können wir Ihr Anliegen auf diesem Weg (aufgrund mangelnder Datenpunkte) nicht weiterfÌhrend prÌfen. Damit wir den Vorgang im Detail nachvollziehen und prÌfen können, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@afilio.de oder Ìber unser Kontaktformular auf www.afilio.de/kontakt

Sollten wir einen Fehler unsererseits feststellen, werden wir Ihre KÌndigung selbstverstÀndlich rÌckwirkend hinterlegen.

Freundliche GrÌße aus Berlin

Alle Dinge sind sehr verstÀndlich

Alle Dinge sind sehr verstÀndlich erklÀrt. Die Dokumente sind rechtssicher und jederzeit Ànderbar. Die digitale Unterzeichnung (anscheinend rechtssicher) der Vorsorgevollmacht und PatientenverfÌgung ging einfacher als ich dachte

2025幎10月2日

Guten Tag Herr Haegele,

es freut uns sehr, dass Ihnen die Bedienung unserer Plattform leicht gefallen ist und Sie Ihre Vorsorgedokumente sicher und einfach erstellen konnten.

Sehr netter und kompetenter Kontakt

Sehr netter und kompetenter Kontakt; sehr schneller RÃŒckruf

Guten Tag Herr Hacket,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, sowie Ihre geteilten Erfahrungen zu unserem Kundenservice.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten!

Herzliche GrÌße aus Berlin

5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

Sehr freundliches und hilfsbereites Team, in allen Dingen fÃŒr Pflege, PatientenverfÃŒgung, Vollmachten usw.
Bin mehr als zufrieden, diese Wahl mit Afilio getroffen zu haben. Vor allem, da ich weiß, jederzeit UnterstÃŒtzung und Hilfe bei Fragen zu bekommen.
Sehr empfehlenswert.

2025幎9月18日

Guten Tag Frau Winheim,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung, sowie Ihr Vertrauen in Afilio.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei den Regelungen rund um Ihre Vorsorge unterstÃŒtzen dÃŒrfen.

Wenden Sie sich bei weiterfÃŒhrenden Fragen jederzeit an unseren Kundenservice. Wir sind gerne fÃŒr Sie da!

Herzliche GrÌße aus Berlin

Alles

Alles, aber ich möchte eine notvalkarte

2025幎9月18日

Guten Tag Frau Zwengel,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Afilio nutzen.

Gerne können Sie eine Notfallkarte bestellen.
Die Notfallkarte von Afilio gibt Ersthelfern und Ärzten schnellen Zugriff auf Ihre wichtigsten Informationen – z. B. PatientenverfÃŒgung und Notfallkontakte.

Hier finden Sie weiterfÃŒhrende Informationen: https://www.afilio.de/app/forms/de-notfallkarte-onboarding

Wenden Sie sich bei Fragen jederzeit gerne an unseren Kundenservice unter kontakt@afilio.de, oder fordern Sie gerne einen RÃŒckruf an. Wir sind gerne fÃŒr Sie da!

AFILIO hilft mir immer

AFILIO hilft mir immer, wenn ich was nicht verstehe. bin schon seit Jahren dabei und bin noch immer begeistert. Ich kann die Mitgliedschaft jedem empfehlen!

Guten Tag Frau Gehrkens,

wir freuen uns, Sie schon so lange bei uns begeistertes Mitglied sind und bedanken uns herzlich fÃŒr Ihre netten Worte.
Dabei ist es uns wichtig, unsere Nutzer bestmöglich aufzuklÀren und zu unterstÌtzen.

Herzlichst

5぀星のうち5の評䟡

Bestellter RÃŒckruf kam unverzÃŒglich.

Bestellter RÃŒckruf kam unverzÃŒglich.
Sehr gute UnterstÃŒtzung, sogar mit PC-Direktzugriff

Guten Tag,
wir freuen uns, dass Ihnen unser Kundenservice auch per Fernzugriff behilflich sein konnte.
Unsere Intention ist, jeden Nutzer bestmöglich zu unterstÌtzen.

Schon lange dabei,passt alles

Ich finde es toll,daß man bereffendes nur markieren braucht. Man muß nicht viel Schreiben

2025幎9月3日

Guten Tag Herr Kalweit,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei der Erstellung Ihrer Dokumente unterstÃŒtzen konnten. Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie noch Fragen zur Regelung Ihrer Vorsorge haben.

Sehr schnelle Antwort

Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und positiv fÌr mich entschieden. Das ist nicht selbstverstÀndlich.

2025幎8月19日

Guten Tag Elke,

vielen Dank fÌr Ihre wertschÀtzenden Worte.
Es ist immer schön, wenn jemandem ein besonderes Engagement auch auffÀllt.

Sehr freundliche und persönlich

Sehr freundliche und persönlich engagierte Beratung

2025幎8月27日

Guten Tag,

auch wenn wir eine digitale Plattform fÌr unsere Dienstleistung anbieten, ist uns bewusst, wie wichtig dennoch das zwischenmenschliche GesprÀch bleibt.
Aus diesem Grund ist unser Kundenservice stets bemÌht, Anliegen und Fragen auch telefonisch zu klÀren und unsere Nutzer entsprechend zu beraten und zu unterstÌtzen.
Vielen Dank fÌr Ihre nette BestÀtigung.

Nachlass, Betreuung, Pflege ganz einfach regeln

Ich bin seit einigen Jahren Mitglied und wurde stets gut betreut.
Online habe und Zugriff auf all meine Daten und kann diese jederzeit Àndern lassen.
Durch das Onlinr Portal wird man leicht und verstÀndlich gefÌhrt.
Bei Fragen stehen einem die MitarbeiterInnen zeitnah mit Rat und Tat zur VerfÃŒgung.

2025幎8月29日

Guten Tag Anja,

dass Sie uns schon lange Jahre die Treue halten und uns ein solch positives Feedback geben, erfreut uns sehr.
Unser Ziel war es ja von Beginn an, eine Plattform zu schaffen, die fÌr alle Menschen einfach zu bedienen, gut verstÀndlich und erschwinglich gÌnstig ist.
Ihre Worte bestÀtigen uns in unserem Tun, vielen Dank und

Zeitnahe Bearbeitung und RÃŒckruf

Zeitnahe Bearbeitung und RÌckruf innerhalb kÌrzester Zeit. Eine sehr freundliche Dame, die in Ruhe alle Fragen geklÀrt hat und dazu wertvolle Tipps gegeben hat.

2025幎8月26日

Guten Tag Frau Fichtinger,

genauso wie Sie es beschreiben sollte ein guter Kundenservice funktionieren.
Wir freuen uns ÃŒber Ihre Worte sehr, denn diese zeigen, dass wir unserem "Ideal" schon recht nahekommen.

Sehr empfehlenswert!

Eine kompetente Organisation wenn es um Vorsorge und/oder den persönlichen Nachlass geht.

2025幎8月21日

Guten Tag Sam,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihre positive Bewertung, ÃŒber die wir uns sehr freuen.

5぀星のうち5の評䟡

Wenn nicht nur auf Schema F verwiesen wird. Sondern auch im persönlichen GesprÀch geholfen wird, ist das bemerkenswert gut. Empfindliche Reaktionen sind dann verzeihlich.

2025幎8月25日

Guten Tag Herr Goesmann,

vielen Dank fÃŒr Ihre positiven Worte.
Es ist uns von Afilio ein besonderes Anliegen, unsere Nutzer direkt in einem persönlichen GesprÀch unterstÌtzen zu können.
Im zwischenmenschlichen GesprÀch lassen sich viele Fragen ganz einfach klÀren.

Sehr hilfreich !

Die Fragen und ErklÀrungen sind eindeutig.
Auch bei schwierigen Sachverhalten kommt
man zu einer Lösung. Diese Vorsorge ist auf
jeden Fall zu empfehlen !

2025幎8月8日

Guten Tag Herr Conrads,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich fÃŒr Afilio entschieden haben und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten.

Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie weiterfÌhrende UnterstÌtzung benötigen. Wir sind fÌr Sie da!

TOP Kundenservice am Telefon👍

Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÌgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÌckruf bat. Folgend habe ich ein ziemlich langes und in jeglicher Hinsicht gutes und hilfreiches GesprÀch mit Fr. Lefevre gefÌhrt. Hier könnte sich so manches andere Unternehmen wirklich ein Beispiel fÌr sehr guten Kundenservice nehmen.

2025幎8月22日

Guten Tag Herr Winterscheidt,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Vorsorge mit Afilio regeln und möchten uns herzlich bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice geteilt haben.

Gerne werden wir Ihr Lob an Fr. Lefevre weiterleiten, welche sich sicherlich sehr darÃŒber freuen wird. :)

Herzliche GrÌße aus Berlin!

Immer hilfreich!

Immer hilfreich!

2025幎8月16日

Guten Tag Herr Dr. Hopf,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.

Melden Sie sich jederzeit bei uns, wenn Sie Fragen zu Ihrer Vorsorge haben. Wir sind gerne fÃŒr Sie da!

Tolle Infos!

Tolle Infos!
Danke an Finanztipp fÃŒr die Empfehlung.

2025幎8月19日

Guten Tag Herr Jansen,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ìber Finanztip auf uns aufmerksam geworden sind und wir Sie bei der Reglung Ihrer Vorsorge unterstÌtzen können.

Melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben. Unser Team ist gerne fÃŒr Sie da!

Klare Empehlung

Das Erstellen der Dokumente anhand der individuellen WÃŒnsche ist einfach und man gelangt ohne Anwaltskosten zu den erforderlichen Notfalldokumenten.
Fragen werden schnell und sachkundig von der Helpline beantwortet.
Klare Empfehlung!

2025幎8月8日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich fÃŒr Afilio entschieden haben und unser Kundenservice Sie bei Ihren Anliegen unterstÃŒtzen konnte.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。