Ich bin dankbar, ein lange vor mir her geschobenes Projekt so gut und anhand der Fragen erstelltes Formular fÃŒr meine Lieben hinterlegt zu haben.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin bei der Suche nach einem Pflegegrad-Antrag auf diese Seite gestoÃen. Die Darstellung wirkte im ersten Moment sehr nah an der AOK, insbesondere durch Formulierungen wie âAOK: Pflegegrad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÃŒgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÃŒckru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also wenn jemand wie ich vom Alter her beim AusfÃŒllen von BetreuungsvertÀgen,Vollmachten und weiteren AntrÀgen Probleme hat,sollte man ruhig ÃŒber die Afilio app sich anmelden,da wird einem super geh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sorgen Sie einfach online vor: Afilio ist Ihr Partner fÃŒr die umfassende Vorsorge rund um Gesundheit, Pflege und Bestattung.
ChausseestraÃe 8, 10115, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr kompetent und hilfsbereit, gute Kommunikation.

Afilio ããã®åç
Achtung Abofalle. Man bekommt ca. 2 Wochen vor Ablauf des Vertrages eine Benachrichtigung, eigentlich okay. Da ich dann fÃŒr mich entschieden habe die Leistung nicht mehr zu benötigen habe ich den Button mit der KÃŒndigung angeklickt. Daraufhin wurde das Angebot gemacht zum halben Preis den Vertrag zu verlÀngern. Das Angebot habe ich dann angenommen, im Warenkorb wurde dann aber wieder der regulÀre Preis angezeigt. Daraufhin habe ich dann doch gekÃŒndigt. Die KÃŒndigung wurde dann bestÀtigt aber leider war irgendwo ein Haken der mir dann doch die VerlÀngerung ÃŒber geholfen hat. Es muss also, wie immer bei solchen VertrÀgen genau aufgepasst werden. Ich habe mein Konto gelöscht, zahle dann jetzt fÃŒr Nichts wegen einer Unachtsamkeit. Vielleicht hilft es Anderen den Fehler zu vermeiden. Der Hausarzt bietet auÃerdem die gleiche Beratung, man darf es sich nur nicht zu einfach machen. Also aufgepasst, besser noch Finger weg.

Afilio ããã®åç
Alle Dinge sind sehr verstÀndlich erklÀrt. Die Dokumente sind rechtssicher und jederzeit Ànderbar. Die digitale Unterzeichnung (anscheinend rechtssicher) der Vorsorgevollmacht und PatientenverfÌgung ging einfacher als ich dachte

Sehr netter und kompetenter Kontakt; sehr schneller RÃŒckruf

Afilio ããã®åç
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, in allen Dingen fÃŒr Pflege, PatientenverfÃŒgung, Vollmachten usw.
Bin mehr als zufrieden, diese Wahl mit Afilio getroffen zu haben. Vor allem, da ich weiÃ, jederzeit UnterstÃŒtzung und Hilfe bei Fragen zu bekommen.
Sehr empfehlenswert.

Afilio ããã®åç
AFILIO hilft mir immer, wenn ich was nicht verstehe. bin schon seit Jahren dabei und bin noch immer begeistert. Ich kann die Mitgliedschaft jedem empfehlen!

Afilio ããã®åç
Bestellter RÃŒckruf kam unverzÃŒglich.
Sehr gute UnterstÃŒtzung, sogar mit PC-Direktzugriff

Afilio ããã®åç
Ich finde es toll,daà man bereffendes nur markieren braucht. Man muà nicht viel Schreiben

Afilio ããã®åç
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und positiv fÌr mich entschieden. Das ist nicht selbstverstÀndlich.

Afilio ããã®åç
Sehr freundliche und persönlich engagierte Beratung

Afilio ããã®åç
Ich bin seit einigen Jahren Mitglied und wurde stets gut betreut.
Online habe und Zugriff auf all meine Daten und kann diese jederzeit Àndern lassen.
Durch das Onlinr Portal wird man leicht und verstÀndlich gefÌhrt.
Bei Fragen stehen einem die MitarbeiterInnen zeitnah mit Rat und Tat zur VerfÃŒgung.

Afilio ããã®åç
Zeitnahe Bearbeitung und RÌckruf innerhalb kÌrzester Zeit. Eine sehr freundliche Dame, die in Ruhe alle Fragen geklÀrt hat und dazu wertvolle Tipps gegeben hat.

Afilio ããã®åç
Eine kompetente Organisation wenn es um Vorsorge und/oder den persönlichen Nachlass geht.

Afilio ããã®åç
Wenn nicht nur auf Schema F verwiesen wird. Sondern auch im persönlichen GesprÀch geholfen wird, ist das bemerkenswert gut. Empfindliche Reaktionen sind dann verzeihlich.

Afilio ããã®åç
Die Fragen und ErklÀrungen sind eindeutig.
Auch bei schwierigen Sachverhalten kommt
man zu einer Lösung. Diese Vorsorge ist auf
jeden Fall zu empfehlen !

Afilio ããã®åç
Habe heute bei afilio Vorsorgevollmacht als auch PatientenverfÌgung gemacht. Es gab Online ein Problem bei der Wahl des Leistungspaketes und beim Bezahlvorgang, weshalb ich den Kundenservice um RÌckruf bat. Folgend habe ich ein ziemlich langes und in jeglicher Hinsicht gutes und hilfreiches GesprÀch mit Fr. Lefevre gefÌhrt. Hier könnte sich so manches andere Unternehmen wirklich ein Beispiel fÌr sehr guten Kundenservice nehmen.

Tolle Infos!
Danke an Finanztipp fÃŒr die Empfehlung.

Afilio ããã®åç
Das Erstellen der Dokumente anhand der individuellen WÃŒnsche ist einfach und man gelangt ohne Anwaltskosten zu den erforderlichen Notfalldokumenten.
Fragen werden schnell und sachkundig von der Helpline beantwortet.
Klare Empfehlung!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ