Agati srl レビュー 443

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato ciò che cercavo ad un ottimo prezzo. La consegna inoltre è stata veloce ed accurata. Trattandosi di prodotti fragili ho apprezzato anche la cura nell'imballaggio.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato questa lampaada per il comodino e sono molto soddisfatta dell’acquisto. É arrivata ben imballata e corrisponde perfettamente alle foto. Il design è elegante e si adatta facilmente a di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tempi di consegna rapidi, merce ben imballata e perfettamente integra, grande scelta tra i marchi migliori, sconto interessante. Sicuramente comprerò nuovamente da questo sito.

5つ星のうち5の評価

Il prezzo era il più basso. Le info sulla spedizione e su come comportarmi sono state comunicate correttamente. Anche se la scatola dell'imballo aveva delle botte e piccole lacerazioni il prodotto e... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オンライン市場

さまざまな外部ソースから提供された情報

Dal 1963 Agati è eccellenza e innovazione in Illuminazione, Materiale Elettrico, Clima e Sicurezza con prezzi competitivi, progettazione illuminotecnica.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Sono soddisfatta perché hanno un…

Sono soddisfatta perché hanno un servizio clienti serio e veloce. Sono stati gentili e disponibili.

2024年12月19日

Salve Sandra,
ci fa molto piacere leggere il suo riscontro e ci auguriamo di riaverla ancora come nostra cliente.

5つ星のうち5の評価

Prodotti come da descrizione, consegna puntuale. Ottima comunicazione e gestione dei tempi.

2024年12月10日

Salve Francesco,
grazie per la bella recensione.

Altamente raccomandato!

È la seconda volta che ordino una lampada da AGATI. La prima mostrava alcuni segni di utilizzo, che presumibilmente si riferivano a un prodotto da esposizione. L'aspetto positivo è che l'azienda ha ritirato la lampada difettosa senza problemi e me ne ha inviata una nuova. L'altra lampada che ho ordinato l'ho ricevuta con un certo ritardo, ma questo è stato dovuto a un problema con l'azienda produttrice. In questo caso, AGATI ha fatto il possibile per contattare più volte il produttore e informarmi sullo stato della situazione. È valsa la pena aspettare, la consegna è avvenuta senza problemi e la lampada ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. I prezzi di AGATI sono comunque convenienti.

2024年11月18日

Salve Dolores,
la ringraziamo per la recensione positive e esaustiva della sua esperienza.

Ci auguriamo di risentirla presto,

5つ星のうち5の評価

Ottima e gratificante esperienza d’acquisto

I prodotti, originali e certificati, rispondono ad alti standard di qualità e vengono venduti a prezzi realmente competitivi.
Eccellente il supporto fornito in fase d’acquisto da interlocutori competenti e cortesi. Nel mio caso, dopo aver ricevuto risposte convincenti ai dubbi espressi in più tempi (anche di domenica), ho acquistato Flos Glo-Ball S2 ad un ottimo prezzo. Il giorno successivo all’acquisto si è verificato un ribasso del prezzo ed io ho semplicemente espresso, tramite la chat che era ancora accessibile e rileggibile, il mio rammarico per non averne potuto usufruire. Mai mi sarei aspettata una risposta, invece qualche minuto dopo una notifica della banca e un messaggio nella chat mi comunicavano il riaccredito della differenza pagata. L’azienda ha dato prova di una serietà professionale che fa davvero la differenza e invoglia ad acquistare con fiducia. La spedizione, sempre assicurata, è stata celere e l’imballo impeccabile. Alla prossima necessità d’acquisto nel settore dell’illuminazione mi rivolgerò sicuramenti ad Agati

2024年11月26日

Salve Maria Teresa,
è molto bello per noi leggere la sua recensione che ci ripaga di tutto l'impegno che mettiamo nella cura dei clienti.

Grazie mille,

5つ星のうち5の評価

veloce e puntuale da consigliare

Servizio veloce e puntuale, la mia lampada è arrivata con confezione originale e in perfette condizioni. Molto soddisfatta

2024年11月26日

Salve Irene,
la ringraziamo per la sua recensione che ci racconta come venditori affidabili, quali siamo dal 1963.

Lampada Flos

Articolo arrivato in brevissimo tempo tutto come da ordine effettuato

2024年11月22日

Salve Claudia,
grazie mille per la bella recensione.

5つ星のうち5の評価

L'ordine è arrivato perfettamente imballato.
E' stata un'occasione finalmente potere avere a un prezzo ragionevole un pezzo originale.

2024年11月11日

Salve,
siamo felici di aver realizzato un suo piccolo sogno.

Ci auguriamo di risentirla per i prossimi progetti di Luce,

Precisione e affidabilità

Ordine effettuato perché conoscevo la qualità degli articoli acquistati. Agati ha inviato feedback per ogni fase tenendomi aggiornata sulla spedizione e sulla consegna. Ottima esperienza

2024年10月8日

Grazie mille Cristina,
siamo molto felici di leggere la sua recensione.

5つ星のうち5の評価

È la terza lampada che acquisto, ottimi prodotti a prezzi competitivi, spedizione sempre puntuale se non addirittura in anticipo (come è accaduto per l'ultimo ordine ricevuto), aggiornamenti sullo stato dell'ordine sempre chiari e prodotti sempre ben imballati.

2024年9月6日

Salve Stefania,
siamo felici di avere delle clienti come lei. La ringraziamo moltissimo per la bella recensione.

A presto

5つ星のうち5の評価

Everything was fine. Great online shop.

Everything was OK. Communication was perfect, delivery was fast and products are great. I highly recommend this shop.

2024年7月6日

Agati srl からの回答

Thank you so much for your review. It's very important for us.

Regards
Agati Staff

Veloci e cortesi

2024年9月2日

Salva Ada,
la ringraziamo moltissimo per il suo prezioso feedback.

Saluti

Titolare cordiale

Titolare cordiale, servizio puntuale, prodotto di qualità.

2024年8月27日

Salve Antonio,
la ringraziamo molto per la sua recensione.

5つ星のうち5の評価

Il personale davvero gentile prende a…

Il personale davvero gentile prende a cuore le esigenze del cliente e questo fa la differenza rispetto ad altri negozi

2024年8月20日

Cara Roberta,
la sua recensione ci riempie di gioia e gratudine per quello che facciamo e come lo facciamo. Per noi il cliente è sempre al primo posto.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。