Mi sono sempre trovato bene da loro, ho ordinato un tavolo della kartell e una lampada della martinelli luce e sono arrivate senza problemi (la lampada con un po' di attesa ma dipendeva dalla casa ma... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
merce ordinata fine agosto, tramite il sito, pagato in anticipo 1280 euro, mai arrivata, nessuna risposta del servizio clienti, servizio clienti via telefono sempre occupato. mi sa che io sia stato... もっと見る
Il 10 settembre ordino due sgabelli, pago 192€ ed entro poche ore mi arriva la fattura, mi compiaccio per l'efficienza dell'amministrazione. Dopo circa tre settimane mando la prima mail per sapere lo... もっと見る
Azienda FALLITA (in liquidazione presso…
Azienda FALLITA (in liquidazione presso la camera di commercio) che ha continuato a prendere ordini e ciucciare soldi!
Mi sono sempre trovato bene da loro
Mi sono sempre trovato bene da loro, ho ordinato un tavolo della kartell e una lampada della martinelli luce e sono arrivate senza problemi (la lampada con un po' di attesa ma dipendeva dalla casa madre).
Il servizio clienti mi ha sempre risposto cortesemente quando ho chiamato.
Lost €10,000 to this company
Placed a €10,000 For a desk order in June and never received it. I think the company has gone under. Not sure what my options are if anyone has any Suggestions?
Post vendita inesistente
Post vendita inesistente. Ho comprato una lampada da 1000€ e non ho nessun supporto. mai piu
Da evitare assolutamente
A dir poco scandaloso. Ho ordinato a Marzo/Aprile 2023 delle sedie che mi sono arrivate solo ad Agosto, di colore simile ma diverso rispetto alle altre che già avevo, così comunico questa cosa e mi dicono che me ne manderanno un'altra per completare il colore nella stanza in maniera uniforme, senza mix quindi.
Risultato? Spariti. Non rispondono in più né alle mail, né alle telefonate.
Il sito non funziona neanche più. Pessima esperienza.
merce mai arrivato; servizio cliente non risponde: una truffa
mi sa che io sia stato truffato.
ora controlla se la fattura emesso è realmente arrivato nel cassetto fiscale...
porgherò denuncia
Ladri
Non comprate assolutamente da questa azienda.
Non riceverete mai la vostra merce e non rivedrete mai piú i vostri soldi
Acquistato a luglio tre lampioni mai…
Acquistato a luglio tre lampioni mai arrivati
Non rispondo alla mail e nemmeno al telefono
Ordine mai spedito
Acquistato tavolo da interno a Giugno 2024 con consegna prevista entro metà Luglio. A fine Luglio mi propongono la consegna ad inizio Agosto ma per problemi personali ho dovuto rimandare la consegna a fine Agosto. Da inizio Settembre nessuna risposta dall'assistenza clienti, ma solo e-mail interlocutorie che specificano che l'ordine è in elaborazione. Da inizio Ottobre, nessuna risposta anche via e-mail. Richiesto rimborso via pec e tramite il mio avvocato, ma al momento nessuna risposta. Prossimamente esporrò denuncia.
Truffa
Ho ordinato 2 tavolini da giardino a luglio, con consegna prevista entro il 10 agosto. Ad oggi nessuna risposta alle mail inviate per sollecitare la consegna o la restituzione dell'importo pagato.
Truffa
Fatto un ordine di circa 400 euro per una lampada Rituals ad agosto, che doveva arrivare in pochi giorni; a fine settembre ancora l'ordine era in produzione. Dopo svariate mail finalmente rispondono, -irreperibili via telefono- spiegandomi che l'azienda produttrice aveva dei problemi e non sapevano darmi una tempistica. Chiedo l'annullo dell'ordine che viene accolto, dicendomi che entro un mese sarei stata rimborsata. Mai più pervenuti, rimborso mai arrivato, nonostante mail di sollecito senza mai una risposta. Il loro sito non funziona più e leggendo le varie recensioni mi pare proprio che siamo in molti ad essere stati abbindolati. Sporgerò denuncia
DA DENUNCIARE
Concordo con le recenti recensioni di altri utenti. Ordinata e pagata una lampada Seletti il 5 agosto. A causa del ritardo nella spedizione inizia uno scambio di mail e telefonate (mi comunicano un ritardo nella produzione da parte della Seletti) che, dopo qualche tempo, si interrompe completamente. Ho anche chiesto il rimborso ma ovviamente non ho ricevuto risposta. Non rispondono più né alle mail né al telefono. Procederò con denuncia formale.
anche io come altri
anche io come altri ho acquistato con recensioni positive ad agosto, ho già tentato di chiamare ma nessuno risponde al telefono, ho scritto tre email al servizio clienti senza ottenere risposta
Truffa
Ho acquistato a Giugno 24 un prodotto di design valore 670 euro. A luglio chiedo informazioni sul perchè non ho ricevuto nulla. Mi mandano la conferma d'ordine del pezzo fatta dall'azienda produttrice . Continua a non arrivare nulla dicendomi che hanno problemi con la produzione, ritardi ecc... Non rispondono più alle mail né al telefono. Il sito non funziona più. Sono passati 6 mesi. A Firenze c'è un negozio collegato al nome feeldesign, come da foto presente su Instagram, che dice di non avere più a che fare con loro... Ho contattato quindi direttamente l'azienda produttrice del pezzo acquistato, visto che mi avevano mandato la loro conferma d'ordine, per capire se era vera e se avessero avuto altre voci o se sapessero qualcosa. Mi hanno confermato di avere sentito altre lamentele al riguardo. Procedo con denuncia.
Feel Design in fallimento?
Prodotto non ricevuto cinque mesi dopo l'ordine e relativa fattura pagata (16 maggio 2024). Senza risposta numerose mail di sollecito, non contattabili per telefono. A mio parere società in fallimento. Giorgio
Ladri soldi rubati
Ho ordinato delle sedie di marca al 2 settembre, dovevano essere consegnate a ottobre ma non sono mai arrivate. Nessuno risponde al servizio clienti e il
Nostro ordine (confermato
Per e-mail) non appare più’ nel sito. Ladri 100%
Pessima esperienza
Sconsiglio assolutamente di comprare prodotti da questo negozio online. Abbiamo ordinato un tavolino il 30/08/2024 che sarebbe dovuto arrivare in 2/3 settimane. Ad oggi non abbiamo ricevuto niente. Inizialmente mi rispondevano alle mail (dicendo che il problema erano i produttori), ora nemmeno a quelle. Non sono raggiungibili facilmente dal numero del servizio clienti. Quindi non sappiamo nemmeno se il prodotto arriverà mai. Tra l'altro dal sito non è nemmeno possibile richiedere in automatico il rimborso, cosa che ormai cercherò di fare al più presto.
Non ho ricevuto la lampada
Acquistato una Lampada Kartell ad Agosto sto ancora aspettando. Credo di esser stato derubato.
L'unico modo per contattarli è fare una richiesta di preventivo per un prodotto: rispondono con in firma il logo e l'indirizzo di quella che potrebbe essere la nuova società, sempre a Firenze, di nome Off Home Design.
Sono in attesa da Agosto di un ordine
Sono in attesa da Agosto di un ordine. Non hanno risposto più alle e-mail né alle telefonate. Sono stata derubata.
Disponibile per una denuncia collettiva
Virginia
Trustpilot エクスペリエンス