Agetrad Traducteurs Assermentés レビュー 32

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Une très bonne expérience avec l’équipe d’AGETRAD, j’ai eu toutes les informations nécessaires par téléphone pour mes démarches. J’ai été également très bien accueilli par Océane directement à l’agenc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à l’agence Agetrad pour son efficacité et son accueil chaleureux ! Toute l’équipe a été aux petits soins, notamment Océane, qui a su me conseiller et répondre à mes besoins en un temps... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Réactif et fiable Traduction livrée rapidement et conforme à l’attente

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience avec Océane. J'ai eu besoin d'une traduction en urgence , en fin de journée et c'était juste parfait. la traduction m'est parvenu en moins de 24h. J'était très satisfaite.

企業情報

1. 翻訳家

当該企業による記述

Agetrad est une agence de traduction à Paris, mettant à la disposition de ses clients des traducteurs assermentés maîtrisant plusieurs langues : l'allemand, l'anglais, l'arabe, l'espagnol, l'italien, le polonais et le portugais. Grâce à ses compétences, Agetrad peut traduire tout type de documents officiels et non officiels : actes de naissances, actes de mariage, jugements de divorce, diplôme, sites internet et bien plus.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rapide

Rapide, bien fait, bons conseils

2025年1月23日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité, la qualité de notre travail et nos conseils vous aient satisfait.

Cordialement.

L'équipe AGETRAD

5つ星のうち5の評価

Vous faite du travail remarquable

Vous faite du travail remarquable : la rapidité, de savoir faire, et aussi, vous êtes patience de l'écoute aux clients...

2025年1月21日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

"Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service."

5つ星のうち5の評価

Service impeccable, je recommande vivement

J’ai eu une excellente expérience avec cette agence. Le personnel était très aimable et a traité ma demande rapidement.

2025年1月20日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité."

5つ星のうち1の評価

J'ai eu la dame au téléphone…

J'ai eu la dame au téléphone. Elle est vraiment désagréable, alors qu'on contacte l'agence pour des renseignements. Quel manque de professionnalisme.

Update:

C'est marrant comment ils ont haussé dire que mon expérience était fabriqué et pas du tout authentique, après avoir posté cet avis. Je me demande combien d'avis mécontent ont été forcé d'être effacé, si je n'avais pas eu des preuves irréfutables, ce commentaire aurait été omis. Le premier contact reflète bien les valeurs de l'entreprise. Bravo.

2025年1月9日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes lors de votre appel.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et nous regrettons que vous n'ayez pas eu la satisfaction escomptée. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en savoir davantage sur ce qui s’est passé afin de mieux comprendre la situation.
Si vous êtes d’accord, Vous pouvez me recontacter directement pour discuter par téléphone au 0140187015 ou par email à info@agetrad.com.

Cordialement.

Frédéric EYMANN

Devis dans l'heure

Devis dans l'heure. Travail rapide et bien fait. Merci.

2024年6月5日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de notre travail vous aient satisfait.

Très bonne expérience avec Océane

2024年6月26日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Océane ait pu répondre à votre besoin en urgence avec efficacité. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

5つ星のうち5の評価

Traduction impeccable avec mise en page…

Traduction impeccable avec mise en page très proche de l'original

2024年6月18日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre traduction et la fidélité de la mise en page vous aient satisfait.

Très rapide

Très rapide, conforme à mon attente. Je recommanderai sans hésiter!

2024年6月17日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et apprécions votre recommandation.

5つ星のうち5の評価

“Remerciements pour le Service Exceptionnel d’Océane et de l’Équipe”

L’équipe est tres serviable et professionnelle. Un grand merci a oceane. Elle est d’une gentillesse absolue.

2024年6月21日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe, et en particulier Océane, ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Rapide et efficace

2024年6月25日

Agetrad Traducteurs Assermentés からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。