Agostino ed il suo Staff hanno in gestione una piccola eredità e devo dire che al netto di spese e tasse varie ... a fine anno c'Ú un ulteriore "gruzzoletto" da reinvestire.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le mie finanze sono gestite da Agostino Ricotta da circa 20 anni, mi sono sempre trovato benissimo, seguito e consigliato sempre per il meglio! L'ho seguito ogni volta che ha cambiato istituto bancar... ãã£ãšèŠã
Ho conosciuto il profilo di Agostino tramite social, dopo aver inserito la richiesta di contatto tramite sito per essere contattato, ho deciso di far seguire la mia posizione. à poco più di un anno... ãã£ãšèŠã
Professionista serio. Nonostante sia di Roma segue i miei investimenti da anni con ottima risultati. Nonostante la presenza mi tiene aggiornata mensilmente con report e incontri programmati .
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Studio serio e affidabile
Studio serio e affidabile.
Sempre disponibili per ogni tipo di aiuto.
Li ho conosciuti tramite una ricerca internet, ero alla ricerca di qualcuno che potesse seguirmi con attenzione.
Scelta ottima per chi ha bisogno di un team sempre presente.
Affidabilità e precisione.
Affidabilità e precisione.
E' da anni che le finanze della mia azienda sono seguite dallo studio del Dott. Ricotta.
Consiglio per essere seguiti attentamente.
Consigliato
à poco più di un anno che faccio seguire i miei investimenti e devo dire di non aver fatto scelta migliore visti gli ottimi risultati fin qui ottenuti.
La struttura dellâufficio Ú perfettamente composta, ben organizzata che permette di essere seguito a pieno con assistenza completa ogni volta che ne ho avuto bisogno per ogni necessità dove ognuno ha le proprie competenze.
Filiale consigliatissima con personeâŠ
Filiale consigliatissima con persone cordiali e sopratutto professionali
Consulente professionale
Consulente professionale, esperto e sicuramente affidabile
Consigliatissimo
Ottima professionalità e competenza. Costante attenzione al cliente. Consigliatissimo
Serietà e competenza
Serietà e competenza. Segui da anni le mie posizioni con ottimi risultati.
Grande affidabilità e supporto in ogniâŠ
Grande affidabilità e supporto in ogni fase della gestione sugli investimenti.
Complimenti
Ottima esperienza, persone competenti e cordiali
Affidabile
Ottimo professionista
Il dott. Ricotta Ú un ottima professionista assistito da un team molto efficiente. Consigliatissimo.
Conosco Agostino Ricotta da molti anniâŠ
Conosco Agostino Ricotta da molti anni e in lui apprezzo, oltre alla bravura professionale e alla preparazione, anche lâassoluta serietà e correttezza!
Il team Ú sempre accoglienteâŠ
Il team Ú sempre accogliente disponibile e professionale
Grande cortesia e esperienza
Grande cortesia e esperienza, collaboro con lo studio da anni con ottimi risultati
Competenza e affidabilitÃ
Competenza, affidabilità , professionalità e disponibilità .
Assolutamente consigliato.
Ha la mia piena fiducia e sono estremamente soddisfatta dei risultati
Professionista serio
Serietà competenza e professionalita
Vergognoso personaggio del web.
Vergognoso personaggio del web.
Persona con evidenti disturbi psichici, che si professa come consulente screditando altre persone... Per poi scoprirsi una persona priva di competenza nel suo presunto lavoro

Agostino Ricotta ããã®åç
Ottimo servizio che ricevo dal dott
Ottimo servizio che ricevo dal dott. Ricotta da oltre 20 anni. Ottimo staff di assistenza.
Ottimo professionista con uno staff diâŠ
Ottimo professionista con uno staff di qualità . Attenzione e performance sopra la media.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ