Toujours ravie du service Agradi, livraisons soignées et rapides, service après vente au top (j’ai un jour eu un produit qui s’est ouvert malgré l’emballage autour, le suivi a été rapide et j’ai reçu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai commandé une paire de botte (Lancelot junior) pour ma fille, elles sont arrivées très vite, et surtout elles sont magnifiques! Taille 38, taille très bien. J'aime beaucoup Agradi pour son large... もっと見る
Encore une fois merci pour votre rapidité, jamais déçue excellent rapport qualité prix avec une livraison ultra rapide moins de 2j
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bon site avec beaucoup de choix et…
Très bon site avec beaucoup de choix et très prix correct.
petit bémol concernant le temps de livraison commande passé le 2 juillet notification d expédition reçue le 9 juillet pour une livraison le 15 juillet
un peu long quand on a besoin de matériels
Très bon site
Très bon site, beaucoup de choix à des tarifs intéressants et livraison rapide et soignée
Très satisfaite
Dans l'ensemble je suis très satisfaite d'Agradi : prix compétitifs, envois rapides et soigné. Une fois, j'ai reçu des masques à mouche mal conçus qui ont blessés les chevaux (j'en avais commandé 10 pour 10 chevaux différents...) je continue de commander chez eux car c'est le seul soucis que j'ai rencontré !
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Produits conformes et de qualité.
De manière général un beau catalogue
De manière général un beau catalogue, des prix intéressants et des délais convenables.
Site avec beaucoup de produits en…
Site avec beaucoup de produits en stock. Beaucoup de choix. Envoi rapide
Produits bien décrits.
Top!
Prix, choix, disponibilité et réception rapide… toujours aussi satisfait de commander chez Agradi!
Grand choix d'articles mais attention au retour
Grand choix d'articles, expédition rapide. Néanmoins je suis déçue par leurs conditions de retour d'article. Sur un article à 23€, comptez 6.90€ de fdp et 9.99€ de frais de retour donc Agradi me propose un remboursement de +/- 6€.
Aucun soucis dans mes commandes qui…
Aucun soucis dans mes commandes qui sont arrivées très vite. Produits conformes à la description et de bonne qualité. Le prix le plus bas au moment de la commande et frais de port gratuits. Parfait!
J'adore Agradi
J'adore Agradi. Ils ont tout à tous les prix. Les livraisons sont rapides. C'est mon site de référence pour tout ce qui concerne l'équitation.
Large choix de produits
Comme d'habitude large choix de produits avec des réduction importante le seul défaut et le délai de livraison qui peut être extrêmement long.
C'est là que je fournis en matériel…
C'est là que je fournis en matériel d'équitation et soins aux chevaux depuis 5 ans et je suis ravie du choix des produits et du montant des frais d'envoi en France. La livraison est rapide et sure.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。