Quelle déception, à fuir. Nous avons choisi AGS pour notre déménagement de la nouvelle Calédonie à ma métropole Date de livraison prévue au domicile est fixée au 17 juillet 2026. Notre containe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Déménagement de Toulon à Tahiti. Le personnel administratif est adorable, de bons conseils, un bon suivi. Le déménageur était un maître déménageur des Compagnons, une prestation au top du top, tout p... ãã£ãšèŠã
Cela fait maintenant 3 demenagement avec l entreprise. Les équipes de déménagement sont vraiment d un professionnalisme et d une gentillesse à souligner. Ma voiture est arrivée trÚs abîmée sur le capo... ãã£ãšèŠã
Un premiÚre étape (enlÚvement des meubles et cartons) trÚs efficace : communication, explications, déménagement le jour J, dans un contexte pourtant complexe. Le reste sera géré par l'antenne du pays... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
AGS est le leader français du dénénagement international et du garde-meubles. Avec prÚs de 50 ans dâexpérience et plus de 70 000 opérations effectuées chaque année, AGS vous garantit les meilleurs services. Depuis 1974, AGS sâest développé mondialement et est aujourdâhui présent dans 94 pays avec 142 agences.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J avais publié en juin un super avisâŠ
J avais publié en juin un super avis les concernants. Déménagement en Juin de France pour les amener en outre mer qui devait arrivé 1er août. Finalement nous sommes le 20 toujours aucune affaires nous ne savons même pas où sont les affaires et la voiture. TrÚs beau discours à la base, super emballage des ouvriers mais le délai de livraison pas du tout respecté..et surtout aucunes nouvelles....

PAS Fiables
Ils viennent nombreux, et sont tellement presés qu'il faut suveiller en permanence ce qu'ils enlÚvent. une partie des colis non numérotés donc pas de controle. Ils peuvent enlever ce qui n'est pas prévu et lorsque que vous vous en rendez compte refusent de les sortir. Nous étions 2 et ils ont fait 3 équipes alors que 2 étaient au départ prévues.Trajet Bordeaux Martinique. pas d'appel d'arrivée du container, et c'est à force de relances que j'ai obtenu gains de cause. le container était arrivé depuis 18 jours et passé en douane 5 jousr plus tard... enfin notez tout avec eux et ne faites absolument pas confiance si vous voulez les choisir malgé tout. A éviter surtout attention dés que vous avez payé, cest terminé, vous n'êtes plus rien pour eux. SAV NUL, estimations fausses avec supplément à la clé.

AGS Déménagement ããã®åç
TrÚs professionnel, rien à redire.
EntiÚrement satisfait des services d'AGS pour notre déménagement de Toulouse à Saint-Paul de la Réunion. Aucune surprise, un travail professionnel, soigné avec une équipe bien organisée, agréable et réactive. Du service commercial et administratif (un interlocuteur dédié) à l'équipe de déménageurs rien à redire. Nous avons fait livrer une auto (hybride léger), une moto, l'équivalent de l'ameublement d'un T3 et nos effets : RAS (agréablement surpris du soin pour la mise en caisse du 2 roues et l'emballage de nos effets). Notre déménagement s'est déroulé comme annoncé en 2 mois départ 27 mai, livraison à domicile le 31 juillet. Je suis serein pour le prochain déménagement. Je recommande.

EXPERIENCE CATASTROPHIQUE
tout ce que j'écris ici ne vaut que pour AGS GUADELOUPE. J'ai loué avec ma femme les services de cette société pour un déménagement en juillet 2024 au départ de Guadeloupe et à destination de Lille-Seclin (où l'équipe je tiens à le souligner est top, direction comme déménageurs). Je ne m'attarderai pas sur la logistique en Guadeloupe même s'il y aurait bien des choses à revoir. Vous avez comprendre que le plus affligeant est à suivre...
Lors de l'ouverture du container le 06/08 nous avons pu constater avec effarement que la mezzanine s'était effondrée sur nos deux voitures : hayon défoncé et lunette arriÚre éclatée sans compter d'autres dégâts (les madriers de la mezzanine ont en effet glissé le long de la voiture au fur et à mesure) pour l'une, pavillon et châssis enfoncés pour l'autre, (aujourd'hui il est question de réformer ce second véhicule). Outre le défaut de conception de la mezzanine (immédiatement constatée par l'équipe AGS de Lille), l'attitude aberrante de l'équipe de Guadeloupe est à souligner puisqu'au chargement un meuble de prÚs de 90 kg a été posé au sommet de la mezzanine : les déménageurs à l'arrivée ont mis plus d'une heure et demie à l'extraire !!! Outre les deux véhicules accidentés nous nous retrouvons avec des meubles brisés, endommagés, rayés... en cause la mezzanine certes mais cet état est largement aggravé par la négligence coupable de l'équipe de départ qui par exemple n'a pas cru bon d'emballer une grande table de jardin marque week-end...pour un enlÚvement de meubles organisé sur deux jours, ça frise l'indécence...bref nous nous retrouvons avec quantité de biens inutilisables car détruits pour la plupart : écran, vélo, pot de jardin, miroir grand format, lampe grand format, vaisselle, ordinateur Mac de bureau, tableau, salon de jardin, machine à laver et je vous garantis que cette liste n'est pas exhaustive...je vous laisse imaginer notre état de colÚre et d'abattement. Je vous laisserai vous forger un avis à partir de cette expérience, le mien est en revanche irrévocable.

TrÚs bonne équipe
TrÚs bonne équipe, serviable.
Je recommande cette entreprise qui a su se montrer disponible, à l'écoute...
J'ai eu à utiliser le service d'une autre agence et le service n'y était pas.
L'agence de Tahiti a su me réconcilier avec le groupe AGS.
Le Guadeloupéen

1 mois de retard et indemnisation ridicule
Véhicule confié le 13 juin (007FRGP574137). Sans que nous n ayons reçu aucune information de la part d AGS, nous avons appris âpres plusieurs appels et versions différentes que notre véhicule ne partirait que le 3 aout et serait disponible avec un mois de retard (début septembre). Nous devons louer un véhicule pour une famille de 4 pendant 1 mois. Cela coûte 1100euros. La direction a refusé de nous indemniser de la moitié de cette somme et nous propose que 250euros au motif que les délais annoncés ne sont pas contractuelsâŠ. Scandaleux

AGS Déménagement ããã®åç
Une nouvelle fois travaillé avec AGS
Une nouvelle fois travaillé avec AGS, tout s'est bien passé, livraison en temps et en heure avec beaucoup de professionalisme. Merci.

AGS Déménagement ããã®åç
Sâagissant dâun déménagement en Guadeloupe outreâŠ
Sâagissant dâun déménagement en outre mer, AGS peut-il établir un devis de déménagement et contracté avec le client sur la base dâune liste des effets établie par le client et sans effectuer de visite sur place ou de visioconférence ?

AGS Déménagement ããã®åç
Rien à dire tout est parfait de vraiâŠ
Rien à dire tout est parfait de vrai pro du déménagement dans les caraïbes

Déménagement définitif en guadeloupeâŠ
Déménagement définitif en guadeloupe prise de contact par devis. Bon retour des Prestations.le jour du déménagement personnel rapide minutieux et sympa.tout à été emballé sans encombre déménagement le 31 mai arrivé en guadeloupe le 23 juin et livraison domicile le 11 juillet. Personnel avec du retard indépendant de leur volonté. Rapide et efficace pour le déchargement. Notre seul rÎle cocher les numéros de cartons.en attente de la voiture mis au dépÎt de l'agence à gennevilliers le 21 juin.
Bonjour jusqu'à présent
Bonjour jusqu'à présent, nous avons bien été renseigné et l'équipe AGS Mérignac est à l'écoute de nos demandes et de nos angoisses. Les déménageurs ont été trÚs sympa aussi et efficace. Nous attendons l'arrivée de nos meubles et de notre véhicule en Guyane pour le 1er août

JOUR ET HORAIRE RESPECTE AVEC PROFESSIONNALISME
JOUR ET HORAIRE RESPECTE.
EQUIPE PROFESSIONNELLE QUI A PRIS LE TEMPS DE BIEN EMBALLER LES MEUBLES ET VAISSELLE.
DE PLUS LES DEMENAGEURS ETAIENT SYMPA ET A L ECOUTE.

Bonjour ,
Bonjour ,
Nous avons effectué un déménagement entre Paris et AthÚnes qui sâest trÚs bien passé sur le plan :
- de la fiabilité de lâinformation et de la communication avec lâéquipe parisienne,
- du respect des délais annoncés,
- de la qualité de lâemballage,
- du professionnalisme et de la gentillesse des personnes venues sur place pour préparer lâenlÚvement.
Un grand merci à tous.
Jâajoute que le correspondant à AthÚnes nous a fourni un trÚs bon service lui aussi.
Merci à Mme Ke Fleurier pour sa patience.
Bien cordialement

45% of negative and one star on thisâŠ
45% of negative and one star on this site should be a warning to everyone out there
Not only they steal your goods they also damage your goods and then are reluctant to pay the insurance claim, had to take them to small claim court to get my money back. BE AWARE AND STAY FARAWAY FROM THIS COMP[ANY

Impossible d'obtenir un devis - 10 000 emails échangés
Nous avons eu environ 5 à 8 destinataires différents chez AGS pour un simple transport de moto. Systématiquement les mêmes questions nous ont été posées - sans exagérer 10 fois de suite - auxquelles nous avons déjà répondues bien évidemment : personne n'est capable de lire les emails précédents échangés, personne n'est capable de communiquer, on vous balade de personne en personne différente sans savoir pourquoi, votre email est forwardé et tous les 4 jours un destinataire différent qui ne comprend rien et qui pose ENCORE et toujours les mêmes questions. Nous attendons un devis depuis bientÎt 3 semaines. Salifou, Medhat, Guzal : personne ne semble vouloir faire son travail => envoyer un simple devis pour un déménagement moto. incompétence absolue. C'est dommage, lors du déménagement Paris - Dubai ils avaient été efficaces et je les avais recommandés. Mais le systÚme et l'organisation se sont clairement dégradées, nous nous battons pour simplement obtenir un devis !!!
UPDATE POUR REPONDRE : NOUS AVONS DEJA ENVOYE LE MODELE DE LA MOTO!!!!! DES QUE NOUS VOUS AVONS CONTACTE. CA FAIT 3 SEMAINES QUE VOUS AVEZ CETTE INFORMATION MAIS VOTRE EQUIPE N'EST PAS CAPABLE DE COMMUNIQUER NI PARTAGER LES INFORMATIONS. VOUS AVEZ CARTE GRISE + PHOTO + DESCRIPTION DU MODELE. SI NOUS N'AVIONS PAS CHANGE 100 FOIS D'INTERLOCUTEURS VOUS LE SAURIEZ. CE N'EST PAS A VOS CLIENTS DE PAYER ET PERDRE DU TEMPS POUR VOS LACUNES

Déménagement Gpe / Guyane
Fais appel à AGS Gp pour un déménagement Gp Guyane. Les services sont trÚs satisfaisants. Le seul bémol : la communication, certainement à cause de la charge de travail du moment (mai). Les déménageurs sont trÚs professionnels et rapides. Bonne équipe dans l'ensemble, trÚs professionnelle. je recommande AGS Gpe.

Déménagement La Réunion / Métropole
DépÃŽt des affaires à La Réunion mi octobre 2023. Livraison mi mars 2024. Pas dâexcuse envers le client, mais beaucoup dâexcuses pour se défausser (pas de voiture hybride, chantage des compagnies, les houtis, âŠ). Voiture sur une dalle de béton au Port en plein soleil tropical⊠durant prÚs de 3 mois ! Direction locale fatiguée de son métier et des clients, directeur inconséquent.
Expérience déplorable !
Suite à votre réponse :
Dont acte sur les explications « bien réelles » qui justifient ce service lamentable, mais qui nâouvrent droit à aucune excuse ni geste commercial. Vos clients (et les autorités de contrÃŽle) doivent aussi savoir que lâintégralité du coût de la prestation est due à la commande.
Je recommande par conséquent de fuir ce prestataire pour un déménagement Réunion / Métropole !

AGS Déménagement ããã®åç
TrÚs satisfait de tous vos services
TrÚs satisfait de vos services : une équipe trÚs compétente ,trÚs professionnelle et toujours prête à satisfaire leurs clients. C,est la deuxiÚme fois que je fais appel à leurs services ,je n'ai jamais été déçu. C,est pour la raison je vous recommande ASG DÃMÃNAGEMENT pour tous vos services

Société à éviter !
Meubles livrés cassés, déménagement entre la Martinique et la Guadeloupe, refus de prendre en compte les dégâts, aucune considération pour les clients. Société à éviter, obligé d'aller en justice pour régler ce litige. Totalement honteux.

AGS Déménagement ããã®åç
trÚs bonne équipe attentive au suiviâŠ
trÚs bonne équipe attentive au suivi des dossiers et réactive (départ de déménagement international)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã