AGS Déménagement レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Quelle déception, à fuir. Nous avons choisi AGS pour notre déménagement de la nouvelle Calédonie à ma métropole Date de livraison prévue au domicile est fixée au 17 juillet 2026. Notre containe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Déménagement de Toulon à Tahiti. Le personnel administratif est adorable, de bons conseils, un bon suivi. Le déménageur était un maître déménageur des Compagnons, une prestation au top du top, tout p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Cela fait maintenant 3 demenagement avec l entreprise. Les équipes de déménagement sont vraiment d un professionnalisme et d une gentillesse à souligner. Ma voiture est arrivée trÚs abîmée sur le capo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un premiÚre étape (enlÚvement des meubles et cartons) trÚs efficace : communication, explications, déménagement le jour J, dans un contexte pourtant complexe. Le reste sera géré par l'antenne du pays... もっず芋る

䌁業情報

1. 茞送䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

AGS est le leader français du dénénagement international et du garde-meubles. Avec prÚs de 50 ans d’expérience et plus de 70 000 opérations effectuées chaque année, AGS vous garantit les meilleurs services. Depuis 1974, AGS s’est développé mondialement et est aujourd’hui présent dans 94 pays avec 142 agences.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Je poste à nouveau un commentaire suite

Je poste à nouveau un commentaire suite à celui publié le 19/09, pour lequel certes la société à répondu tout d'abord à la suite de mon commentaire en indiquant qu'un conseiller allait revenir vers moi, puis dans un mail me demandant les références de mon dossier (le 27/09). J'ai transmis les informations le jour même. J'ai ensuite reçu un appel du service relations clients le 30/09 (auquel j'ai transmis les références de mon dossier) pour m'entendre dire qu'ils allaient se renseigner 😀.
Nous sommes le 08/10 et j'attends toujours que l'on me donne les raisons pour lesquelles mon véhicule déposé au dépÎt AGS La Réunion le 23 juillet 2024 n'a à priori quitté l'île que le 02/10/2024.
Je fais part également aux potentiels futurs clients d'AGS La Réunion qu'en ce qui concerne mes effets personnels, récupérés à mon domicile le 30/07/2024 par AGS, ils font actuellement le tour de l'océan indien:
- départ le 16/09 de La Réunion,
- escale à Madagascar, île Maurice,
-arrivée au Sri Lanka le 04/10, à priori départ le 10/10 destination La Réunion .....
Arrivée prévue au Havre le 16/11/2024.
M Gilles DAVID

2024幎7月23日

Prestation de qualité

Vraiment trÚs satisfaite de la prise en charge de mes effets depuis Paris jusqu'à Pointe à Pitre. L'équipe commerciale est trÚs sympathique et rassurante,Mr ALVES et Mr LE PROVOST sont top! Les délais de livraison ont été plus ou moins respectés pour mes effets personnels, un peu plus d'attente pour la voiture mais tout est arrivé en bon état. Aucun vol dans la voiture comme annoncé et tous les colis récupérés.
Mon interlocutrice en Guadeloupe, Mme Arma a su répondre à mes questions et me rassurer.
De plus trÚs bon rapport qualité/prix chez AGS, je recommande sans hésiter !

2024幎7月13日

Bonjour Maëlys,

Merci beaucoup pour ce retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement de Paris à Pointe-à-Pitre s'est bien déroulé et que vous avez été satisfaite par l'accompagnement de nos équipes. M. Alves, M. Le Provost et Mme Arma seront touchés par vos compliments sur leur professionnalisme et leur disponibilité.

Nous prenons note de votre retour sur les délais de livraison et sommes heureux que tous vos effets, y compris votre véhicule, soient arrivés en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincÚrement votre recommandation. Nous vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle résidence.

Aucune considération client

Aucune considération client. Déménagement Nouméa Rennes. PrélÚvement prestation de 5590€ le 21 février. Déménagement le 04 avril. Facturation surplus cubage de 1548€ acquittée le 05 avril. Total prestation: 7133€. Arrivée des biens au Havre le 6 juillet. Demande de formulaire pour dédouanement. Puis silence radio. Prévenu le vendredi 3 aout d’une livraison pour le lundi 5aout via un sous traitant. Dommages constatés et déclarés le jour même : une tv á 1000€ cassée, un frigo américain endommagé, la vaisselle de mariage cassée et des traces de chaussures de sécurité sur un sommier. Reçu une proposition de dédommagement le 9 septembre d’un montant de 31,43€ par mail me signifiant de fournir un RIB pour toute clÃŽture du dossier. AUCUN RESPECT. Nous prennent pour des mandiants. Superbe expérience dix ans auparavant dans le sens Vannes Nouméa avec les déménageurs bretons.

2024幎8月5日

AGS Déménagement からの回答

Bonjour Monsieur, nous regrettons de lire votre insatisfaction, pouvez-vous svp contacter le service client sur mrgoodmove@ags-globalsolutions.com? Un agent va vous assister

5぀星のうち2の評䟡

Incompétents à fuir

AGS Montpellier dépÎt des 2 voitures et des meubles le 28 juin car il faut aller vite un contener par semaine d'aprÚs.
Voitures sont partis 3 semaines plus tard et nos meubles le 8 août.
Incroyable.pas un appel pour prévenir.
Toujours obligé de relancer sans avoir de réponse.
Nous sommes le 25 septembre. Nos meubles ne sont toujours pas chez nous.
Mr Tanguy et madame Ouille de l'agence de Montpellier sont de trÚs bon commerciaux pour encaisser plus de 11 400 euros de déménagement mais le restent incompétents font l'autruche.
Mr Quere de l'agence de cayenne Guyane .pareil ..il entend mais aucune action ..
C'est insupportable le manque de considération

2024幎9月25日

AGS Déménagement からの回答

Bonjour Madame, nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour d'expérience, un agent de notre service ClientÚle va vous assister.

Entreprise fiable et efficace

Je recours aux services de cette entreprise pour la troisiÚme fois pour des déménagements entre la France et l'étranger (Europe). Le travail a toujours été trÚs soigné, efficace et sans aucune casse. La personne qui supervisait mon dernier déménagement de France vers l'Allemagne, Madame Le Fleurier, m'a fourni un devis une heure aprÚs mon premier appel puis a suivi de bout en bout le bon déroulement du démégagement jusqu'au départ des déménageurs cÎté allemand. Elle a été à la fois trÚs professionnelle, trÚs aimable et d'une grande réactivité à chaque fois que je l'ai contactée. Je recommande donc AGS pour des déménagements hors frontiÚres.

2024幎9月16日

Bonjour Sonia,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour d'expérience détaillé ! C'est un vrai plaisir de savoir que nous avons pu vous accompagner avec succÚs à trois reprises pour vos déménagements internationaux. Mme Le Fleurier et l'équipe seront ravis d'apprendre que leur professionnalisme, leur réactivité et leur souci du détail ont contribué à la réussite de votre déménagement vers l'Allemagne.

Votre recommandation est pour nous une précieuse reconnaissance de notre travail, et nous restons à votre disposition pour toute future collaboration.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment satisfaite d'AGS

Je suis vraiment satisfaite d'AGS. Pour nous il s'agissait d'un déménagement de la région parisienne vers un pays de l'UE. Toute l'équipe en charge de notre déménagement a été au top (Mme Le Fleurier ainsi que les déménageurs). Ils ont tous été trÚs efficaces, trÚs professionnels et d'une grande gentillesse. Et aucune casse à l'arrivée.

2024幎8月12日

Bonjour Claire,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement depuis la région parisienne vers l'UE se soit déroulé sans encombre. Mme Le Fleurier et toute l'équipe seront ravis de lire vos compliments concernant leur efficacité, leur professionnalisme, et leur gentillesse. Nous sommes particuliÚrement heureux d'apprendre que tout est arrivé sans casse.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau chez-vous.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon expérience. Je recommande.

Equipe compétente et professionnelle, aimable et à l'écoute. Aucun problÚme tout au long de l'opération pourtant compliquée.

2024幎9月10日

Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante, surtout lors d'une opération complexe. Toute notre équipe met un point d'honneur à offrir un service professionnel, attentif et personnalisé, et c'est un plaisir de savoir que vous l'avez ressenti.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.

5぀星のうち1の評䟡

Incompétent, menteur, c'est pas notre faute....

Je dépose cet avis à propos de l'agence de La Réunion. Il n'y a aucune considération pour les clients, en plus de leur mentir. J'ai déposé mon véhicule le 24 juillet 2024 à leur dépÃŽt du Port. On m'a d'abord annoncé qu'il partirait fin août, ensuite début septembre puis le 16/09 pour enfin apprendre ce jour (le 19/09) que mon véhicule n'a toujours pas quitté La Réunion, qu'il devrait peut-être partir début octobre. Évidemment quand vous appelez vous n'avez jamais le même interlocuteur et quand vous demandez à parler à un responsable ce n'est pas possible. Le constat : véhicule toujours à La Réunion, pas de date de livraison en métropole et pourtant la quasi totalité du devis (90%) à été encaissé par AGS. Je déconseille fortement à la communauté militaire de travailler avec cette société, étant moi-militaire et réalisé plus d'une dizaine de déménagements en métropole en outre-mer et à l'étranger, je n'ai jamais eu à subir un tel niveau d'incompétence.

2024幎9月19日

AGS Déménagement からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour d'expérience, cependant nous n'arrivons pas à vous identifier dans notre base de données. Pourriez-vous svp contacter notre service ClientÚle via mrgoodmove@ags-globalsolutions.com , un agent va vous assister.

5぀星のうち5の評䟡

Ravie du service rendu par AGS

J'ai été vraiment ravie du service rendu par AGS, que ça soit la préparation, l'enlÚvement , la livraison et particuliÚrement votre suivi administratif, toujours disponible et professionnel.

2024幎9月5日

Bonjour Alexandra,
Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de nos services, que ce soit pour la préparation, l’enlÚvement, la livraison, ou encore pour le suivi administratif. Votre mention de notre disponibilité et de notre professionnalisme nous touche particuliÚrement.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne communication. Emballage impeccable. Nous avons eu du retard sur la livraison (étranger) mais l'entreprise a tout fait pour que ça arrive le plus vite possible et nous étions informés en permanence.
Aucune casse

2024幎8月15日

Bonjour Coralie
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la bonne communication et la qualité de l’emballage. Bien que la livraison ait pris un peu de retard, nous sommes heureux d’avoir pu vous tenir informé tout au long du processus et de faire en sorte que vos biens arrivent au plus vite.

C’est un plaisir de savoir qu’aucune casse n’a été constatée. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Équipe en Inde trÚs professionnelle

Équipe en Inde trÚs professionnelle. Emballage pour transfert vers la France parfaitement réalisé puis sécurisé dans le camion vers le container.
Arrivée en France avec léger retard mais annoncé à l'avance.
Équipe en France également efficace avec pris en compte d'une prestation supplémentaire avec un coût limité.

2024幎9月11日

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe en Inde, ainsi que la qualité de l'emballage et du transfert vers la France. Nous sommes heureux que, malgré le léger retard annoncé à l'avance, tout se soit bien déroulé.

Nous sommes également contents que notre équipe en France ait pu répondre efficacement à vos besoins, y compris pour la prestation supplémentaire avec un coût limité. Votre satisfaction est notre priorité !

Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち4の評䟡

Chargement en NC et réception en France

Chargement en NC et réception en France sans aucun problÚme sans casse et dans les temps pour le bateau. Equipes technique NC et France trÚs pro. Bon tracking du conteneur. Équipes commerciales en NC à la hauteur surtout dans le contexte Calédonien du mois de juin. Équipes France pas forcément au top la livraison devait avoir lieu le jeudi 05 septembre elle a eu lieu en fait le vendredi 06 septembre avec des explications qui ne tenaient pas la route d'où perte d'une journée de CP. CÃŽté dédouanement pas trÚs pro au niveau des documents de notre véhicule.

2024幎9月6日

Cher Denis,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le chargement en Nouvelle-Calédonie et la réception en France se sont bien déroulés, sans casse et dans les délais. Nous transmettrons vos compliments aux équipes techniques de NC et de France pour leur professionnalisme, ainsi qu’à l’équipe commerciale en Nouvelle-Calédonie, surtout dans le contexte particulier du mois de juin.

Nous regrettons toutefois que la livraison ait eu lieu avec un jour de décalage et que les explications fournies n'aient pas été satisfaisantes, entraînant la perte d'une journée de congé. Nous nous excusons pour cette situation et nous nous engageons à améliorer la communication et le respect des délais à l’avenir.

Nous prenons également en compte votre retour concernant le dédouanement de votre véhicule et allons travailler à renforcer ce processus pour éviter ce type d'inconvénients.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif.

5぀星のうち1の評䟡

Des incompétents des nuls des amateurs

Des incompétents des nuls des amateurs de rien!!!!!
Déménagée en juillet et container reçu 2,5 mois plus tard
Container mal chargé non plombé devant vous
Ags ne répond jamais au téléphone
Commerciale (Mme Alivon) trÚs mauvais relationnel d’une grande incompétence
Se moque de vous pour tout
Ne vous donne pas de cartons à l’avance
Horrible !!!!
Lit abîmé avec du scotch !!!
N’emploie que des intérimaires inexpérimentés et incompétents
Horrible à fuir
Faites trÚs trÚs trÚs attention ne prenez pas cette entreprise qui n’a pas lieu d’exister !!!!

2024幎7月4日

AGS Déménagement からの回答

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre experience avec AGS, pouvez-vous svp contacter le service clientÚle sur mrgoodmove@ags-globalsolutions.com, nous n'arrivons pas à vous identifier, un agent prendra en charge de votre dossier.

5぀星のうち1の評䟡

Societe a fuir malhonnete et

Societe a fuir malhonnete et incompetant. Habituée des déménagements je n ai jamais vecu un truc pareil. AprÚs deux ans en nouvelle caledonie nous avons récupéré notre repli que nous avons laissé chez ags et la surprise 32m3 livré sur 44m3. Nous les avons contacté fait une réclamation. Réponse de leur assurance refus d indemnité ce n'est pas pris en compte.

2024幎8月9日

AGS Déménagement からの回答

Bonjour Madame, nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour d'expérience, un agent de notre service ClientÚle va vous contacter afin de vous assister.

À fuir:

À fuir:
Plus de 4 mois de délai
Nos enfants pleurent tout les jours de ne plus avoir leurs jouets, vêtements, doudous. Ça ne devait prendre que 2 mois, 2 mois et demi!
On a payé plus cher pour une prestation qu’on pensait à la hauteur mais c est catastrophique, vraiment, ne prenez pas Ags!
On nous a demandé de vider une maison en une semaine pour être sûr d’avoir nos affaires aux US avant la rentrée. Nous sommes encore dans l’attente!!! Une vraie arnaque, et tout le monde nous invente des histoires, nous renvoie d’un sous traitant à un autre.
Aucune compassion, et surtout aucune compensation.
Si vous hésitez, fuyez ou je vous souhaite bon courage si il y a un problÚme.

2024幎8月31日

AGS Déménagement からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour d'expérience, Un agent de notre service clientÚle va vous assister.

Mme Le FLEURIER a suivi notre dossier

Mme Le FLEURIER a suivi notre dossier du début à la fin de maniÚre sérieuse. Toujours disponible pour répondre à nos questions et trouver des solutions, cela a été rassurant de l’avoir comme interlocutrice.
Le service à l’enlÚvement et à la livraison a été bien organisé, ponctuel et de qualité.

2024幎8月28日

Bonjour Noé,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Mme Le FLEURIER a suivi votre dossier avec sérieux et disponibilité du début à la fin. C’est formidable de savoir que vous vous êtes senti rassuré grâce à son accompagnement.

Nous sommes également heureux que le service à l’enlÚvement et à la livraison ait été bien organisé, ponctuel, et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée!

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience en déménagement

TrÚs bonne expérience en déménagement outre mer.
TrÚs bonne qualité des cartons et couvertures canadiennes.
1 cassé au retour. Pas de soucis pour le remboursement. Je recommande.

2024幎7月23日

AGS Déménagement からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une trÚs bonne expérience de déménagement outre-mer avec nous. C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre matériel d'emballage.
Nous sommes également heureux que le remboursement pour l'article cassé se soit fait sans soucis. Votre recommandation est trÚs appréciée, et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau à l'avenir. Bonne journée!

À fuir !!!!

Franchement AGS à fuir... À part le personnel venu nous déménager et qui était adorable et compétent, pour le reste c'est la catastrophe. Caisse maritime au départ de la France pour le Gabon.
La commerciale en Alsace nous promet un départ pour le 13 juin. Finalement la caisse partira le 27 juin (déjà 2 semaines de retard avant le départ de France !). Sur le tracking on nous annonce une arrivée le 2 août bon ça va, nous serons 2 semaines sans nos affaires. Ensuite finalement on nous annonce le 9 août puis le 22, puis le 28 et maintenant le 31 !! Le service client en France incompétent. Quant à l'employée que mon époux a eu au Gabon au téléphone plusieurs fois, chaque fois elle promet de se renseigner et de rappeler et jamais elle ne le fait ! Notre caisse est restée un mois coincée sur le port de Tanger et là on en sera à plus de 2 semaines sur le port de Kriby au Cameroun. C'est notre 3eme déménagement dans un pays africain mais premiÚre fois avec AGS, les autres déménageurs ne nous ont pas fait de beaux discours mais ont tenu leur délais. AGS beaucoup de paroles et peu d'actes et nous sommes depuis des semaines en mode camping avec 2 enfants grâce à eux !! Autant vous dire que j'espÚre que c'est le dernier report car c'est inadmissible de prendre les gens pour des pigeons comme ça ! BientÎt 3 mois qu'on nous balade !!

2024幎8月26日

A fuir

A fuir! Service aprÚs vente catastrophique, suivi des containers de groupage nuls, aucune réponse satisfaisante, rien n’est fait pour débloquer la situation, prix élevé mais prestations qui ne suivent pas. Ags renvoie la balle à leurs prestataires.
Nous sommes extrêmement decus et nous ne recommandons pas

2024幎8月26日

A fuir absolument !!!

Pour cause de mutation en Guadeloupe, j'ai contacté AGS Orvault mi avril 2024. Je souhaitais que mon véhicule arrive en même temps que moi, début août. J'ai quitté la métropole le 4 août. Le discours commercial était rassurant car on m'a indiqué qu'il y avait des rotations fréquentes pour la Guadeloupe. Donc aucun problÚme à ce que ma voiture areive dans les temps. J'ai dû payer en tenant compte un calendrier strict prevu par AGS, sinon mes affaires ne partaient pas. On m'a exigé de déposer ma voiture, chargée de mes effets personnels, à la mi juin. Je l'ai déposé le 12 juin 2024 (aprÚs mettre ultra dépêché à organiser mon déménagement). Je n'ai jamais eu de nouvelles d'AGS Orvault jusqu'à mi juillet jusqu'à ce que j'appelle et qu'on me dise que mon véhicule n'était tjs pas parti suite à un problÚme de logistique interne.
Le véhicule finira par partir le 5 août de Nantes et arriver à Pointe-à-Pitre le 14 août 2024.
Néanmoins, je n'ai AUCUNES nouvelles d'une date prévisionnelle de livraison. Le site de Pointe-à-Pitre est injoignable et la plate-forme téléphonique ne communique aucunes informations.
Aussi, j'ai réussi, aprÚs de multiples relances à obtenir 250 euros de dédommagements de la part de la direction d'AGS Orvault (contre 150 euros proposés initialement) mais cela ne couvre pas les frais de location. J'ai également réalisé un signalement sur la plate-forme SignalConso de la DGCCRF à l'encontre d'AGS Orvault et Pointe-à-Pitre. Je vous invite tous à déposer un signalement sur ce site afin que cet établissement soit contrÎlé, dans les plus brefs delais, sur ses pratiques commerciales déloyales. C'est honteux et scandaleux de tenir en otage les clients et de ne même pas les tenir informé de l'avancée de leur dossier. J'espÚre avoir des nouvelles rapides et rassurantes car sinon je ne vais même pas pouvoir me rendre à mon nouveau travail en septembre !!!!
AprÚs 10 jours de location d'un véhicule, je dois le rendre ce jour car je ne peux plus assumer de frais supplémentaires.
Je ne ferai plus jamais de déménagement avec AGS.

2024幎8月21日

Bonjour Monsieur Dacher,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre message et comprenons tout à fait votre situation.

Malheureusement, nous sommes tributaires de la compagnie maritime et des services de douanes.

Nous avons pris contact avec notre filiale de Guadeloupe, le bateau est arrivé au port de Pointe à Pitre le 14/08, la CMA CGM ayant accumulé un retard nous a adressé les avis et BAE le 21/08 uniquement.
AGS Guadeloupe nous a indiqué qu’ils feront en sorte que votre voiture soit disponible au plus tard le 30/08.

Nous nous excusons des désagréments subits et restons à votre disposition.
Bonne journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス