Quelle déception, à fuir. Nous avons choisi AGS pour notre déménagement de la nouvelle Calédonie à ma métropole Date de livraison prévue au domicile est fixée au 17 juillet 2026. Notre containe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Déménagement de Toulon à Tahiti. Le personnel administratif est adorable, de bons conseils, un bon suivi. Le déménageur était un maître déménageur des Compagnons, une prestation au top du top, tout p... ãã£ãšèŠã
Cela fait maintenant 3 demenagement avec l entreprise. Les équipes de déménagement sont vraiment d un professionnalisme et d une gentillesse à souligner. Ma voiture est arrivée trÚs abîmée sur le capo... ãã£ãšèŠã
Un premiÚre étape (enlÚvement des meubles et cartons) trÚs efficace : communication, explications, déménagement le jour J, dans un contexte pourtant complexe. Le reste sera géré par l'antenne du pays... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
AGS est le leader français du dénénagement international et du garde-meubles. Avec prÚs de 50 ans dâexpérience et plus de 70 000 opérations effectuées chaque année, AGS vous garantit les meilleurs services. Depuis 1974, AGS sâest développé mondialement et est aujourdâhui présent dans 94 pays avec 142 agences.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je poste à nouveau un commentaire suiteâŠ
Je poste à nouveau un commentaire suite à celui publié le 19/09, pour lequel certes la société à répondu tout d'abord à la suite de mon commentaire en indiquant qu'un conseiller allait revenir vers moi, puis dans un mail me demandant les références de mon dossier (le 27/09). J'ai transmis les informations le jour même. J'ai ensuite reçu un appel du service relations clients le 30/09 (auquel j'ai transmis les références de mon dossier) pour m'entendre dire qu'ils allaient se renseigner ð.
Nous sommes le 08/10 et j'attends toujours que l'on me donne les raisons pour lesquelles mon véhicule déposé au dépÎt AGS La Réunion le 23 juillet 2024 n'a à priori quitté l'île que le 02/10/2024.
Je fais part également aux potentiels futurs clients d'AGS La Réunion qu'en ce qui concerne mes effets personnels, récupérés à mon domicile le 30/07/2024 par AGS, ils font actuellement le tour de l'océan indien:
- départ le 16/09 de La Réunion,
- escale à Madagascar, île Maurice,
-arrivée au Sri Lanka le 04/10, à priori départ le 10/10 destination La Réunion .....
Arrivée prévue au Havre le 16/11/2024.
M Gilles DAVID
Prestation de qualité
Vraiment trÚs satisfaite de la prise en charge de mes effets depuis Paris jusqu'à Pointe à Pitre. L'équipe commerciale est trÚs sympathique et rassurante,Mr ALVES et Mr LE PROVOST sont top! Les délais de livraison ont été plus ou moins respectés pour mes effets personnels, un peu plus d'attente pour la voiture mais tout est arrivé en bon état. Aucun vol dans la voiture comme annoncé et tous les colis récupérés.
Mon interlocutrice en Guadeloupe, Mme Arma a su répondre à mes questions et me rassurer.
De plus trÚs bon rapport qualité/prix chez AGS, je recommande sans hésiter !

Aucune considération client
Aucune considération client. Déménagement Nouméa Rennes. PrélÚvement prestation de 5590⬠le 21 février. Déménagement le 04 avril. Facturation surplus cubage de 1548⬠acquittée le 05 avril. Total prestation: 7133â¬. Arrivée des biens au Havre le 6 juillet. Demande de formulaire pour dédouanement. Puis silence radio. Prévenu le vendredi 3 aout dâune livraison pour le lundi 5aout via un sous traitant. Dommages constatés et déclarés le jour même : une tv á 1000⬠cassée, un frigo américain endommagé, la vaisselle de mariage cassée et des traces de chaussures de sécurité sur un sommier. Reçu une proposition de dédommagement le 9 septembre dâun montant de 31,43⬠par mail me signifiant de fournir un RIB pour toute clÃŽture du dossier. AUCUN RESPECT. Nous prennent pour des mandiants. Superbe expérience dix ans auparavant dans le sens Vannes Nouméa avec les déménageurs bretons.

Incompétents à fuir
AGS Montpellier dépÎt des 2 voitures et des meubles le 28 juin car il faut aller vite un contener par semaine d'aprÚs.
Voitures sont partis 3 semaines plus tard et nos meubles le 8 août.
Incroyable.pas un appel pour prévenir.
Toujours obligé de relancer sans avoir de réponse.
Nous sommes le 25 septembre. Nos meubles ne sont toujours pas chez nous.
Mr Tanguy et madame Ouille de l'agence de Montpellier sont de trÚs bon commerciaux pour encaisser plus de 11 400 euros de déménagement mais le restent incompétents font l'autruche.
Mr Quere de l'agence de cayenne Guyane .pareil ..il entend mais aucune action ..
C'est insupportable le manque de considération

Entreprise fiable et efficace
Je recours aux services de cette entreprise pour la troisiÚme fois pour des déménagements entre la France et l'étranger (Europe). Le travail a toujours été trÚs soigné, efficace et sans aucune casse. La personne qui supervisait mon dernier déménagement de France vers l'Allemagne, Madame Le Fleurier, m'a fourni un devis une heure aprÚs mon premier appel puis a suivi de bout en bout le bon déroulement du démégagement jusqu'au départ des déménageurs cÎté allemand. Elle a été à la fois trÚs professionnelle, trÚs aimable et d'une grande réactivité à chaque fois que je l'ai contactée. Je recommande donc AGS pour des déménagements hors frontiÚres.

AGS Déménagement ããã®åç
Je suis vraiment satisfaite d'AGS
Je suis vraiment satisfaite d'AGS. Pour nous il s'agissait d'un déménagement de la région parisienne vers un pays de l'UE. Toute l'équipe en charge de notre déménagement a été au top (Mme Le Fleurier ainsi que les déménageurs). Ils ont tous été trÚs efficaces, trÚs professionnels et d'une grande gentillesse. Et aucune casse à l'arrivée.

AGS Déménagement ããã®åç
TrÚs satisfait de mon expérience. Je recommande.
Equipe compétente et professionnelle, aimable et à l'écoute. Aucun problÚme tout au long de l'opération pourtant compliquée.

AGS Déménagement ããã®åç
Incompétent, menteur, c'est pas notre faute....
Je dépose cet avis à propos de l'agence de La Réunion. Il n'y a aucune considération pour les clients, en plus de leur mentir. J'ai déposé mon véhicule le 24 juillet 2024 à leur dépÃŽt du Port. On m'a d'abord annoncé qu'il partirait fin août, ensuite début septembre puis le 16/09 pour enfin apprendre ce jour (le 19/09) que mon véhicule n'a toujours pas quitté La Réunion, qu'il devrait peut-être partir début octobre. Ãvidemment quand vous appelez vous n'avez jamais le même interlocuteur et quand vous demandez à parler à un responsable ce n'est pas possible. Le constat : véhicule toujours à La Réunion, pas de date de livraison en métropole et pourtant la quasi totalité du devis (90%) à été encaissé par AGS. Je déconseille fortement à la communauté militaire de travailler avec cette société, étant moi-militaire et réalisé plus d'une dizaine de déménagements en métropole en outre-mer et à l'étranger, je n'ai jamais eu à subir un tel niveau d'incompétence.

AGS Déménagement ããã®åç
Ravie du service rendu par AGS
J'ai été vraiment ravie du service rendu par AGS, que ça soit la préparation, l'enlÚvement , la livraison et particuliÚrement votre suivi administratif, toujours disponible et professionnel.

AGS Déménagement ããã®åç
Bonne communication. Emballage impeccable. Nous avons eu du retard sur la livraison (étranger) mais l'entreprise a tout fait pour que ça arrive le plus vite possible et nous étions informés en permanence.
Aucune casse

Ãquipe en Inde trÚs professionnelle
Ãquipe en Inde trÚs professionnelle. Emballage pour transfert vers la France parfaitement réalisé puis sécurisé dans le camion vers le container.
Arrivée en France avec léger retard mais annoncé à l'avance.
Ãquipe en France également efficace avec pris en compte d'une prestation supplémentaire avec un coût limité.

Chargement en NC et réception en FranceâŠ
Chargement en NC et réception en France sans aucun problÚme sans casse et dans les temps pour le bateau. Equipes technique NC et France trÚs pro. Bon tracking du conteneur. Ãquipes commerciales en NC à la hauteur surtout dans le contexte Calédonien du mois de juin. Ãquipes France pas forcément au top la livraison devait avoir lieu le jeudi 05 septembre elle a eu lieu en fait le vendredi 06 septembre avec des explications qui ne tenaient pas la route d'où perte d'une journée de CP. CÃŽté dédouanement pas trÚs pro au niveau des documents de notre véhicule.

AGS Déménagement ããã®åç
Des incompétents des nuls des amateursâŠ
Des incompétents des nuls des amateurs de rien!!!!!
Déménagée en juillet et container reçu 2,5 mois plus tard
Container mal chargé non plombé devant vous
Ags ne répond jamais au téléphone
Commerciale (Mme Alivon) trÚs mauvais relationnel dâune grande incompétence
Se moque de vous pour tout
Ne vous donne pas de cartons à lâavance
Horrible !!!!
Lit abîmé avec du scotch !!!
Nâemploie que des intérimaires inexpérimentés et incompétents
Horrible à fuir
Faites trÚs trÚs trÚs attention ne prenez pas cette entreprise qui nâa pas lieu dâexister !!!!

AGS Déménagement ããã®åç
Societe a fuir malhonnete etâŠ
Societe a fuir malhonnete et incompetant. Habituée des déménagements je n ai jamais vecu un truc pareil. AprÚs deux ans en nouvelle caledonie nous avons récupéré notre repli que nous avons laissé chez ags et la surprise 32m3 livré sur 44m3. Nous les avons contacté fait une réclamation. Réponse de leur assurance refus d indemnité ce n'est pas pris en compte.

à fuir:
à fuir:
Plus de 4 mois de délai
Nos enfants pleurent tout les jours de ne plus avoir leurs jouets, vêtements, doudous. Ãa ne devait prendre que 2 mois, 2 mois et demi!
On a payé plus cher pour une prestation quâon pensait à la hauteur mais c est catastrophique, vraiment, ne prenez pas Ags!
On nous a demandé de vider une maison en une semaine pour être sûr dâavoir nos affaires aux US avant la rentrée. Nous sommes encore dans lâattente!!! Une vraie arnaque, et tout le monde nous invente des histoires, nous renvoie dâun sous traitant à un autre.
Aucune compassion, et surtout aucune compensation.
Si vous hésitez, fuyez ou je vous souhaite bon courage si il y a un problÚme.

Mme Le FLEURIER a suivi notre dossierâŠ
Mme Le FLEURIER a suivi notre dossier du début à la fin de maniÚre sérieuse. Toujours disponible pour répondre à nos questions et trouver des solutions, cela a été rassurant de lâavoir comme interlocutrice.
Le service à lâenlÚvement et à la livraison a été bien organisé, ponctuel et de qualité.

AGS Déménagement ããã®åç
TrÚs bonne expérience en déménagementâŠ
TrÚs bonne expérience en déménagement outre mer.
TrÚs bonne qualité des cartons et couvertures canadiennes.
1 cassé au retour. Pas de soucis pour le remboursement. Je recommande.

à fuir !!!!
Franchement AGS à fuir... à part le personnel venu nous déménager et qui était adorable et compétent, pour le reste c'est la catastrophe. Caisse maritime au départ de la France pour le Gabon.
La commerciale en Alsace nous promet un départ pour le 13 juin. Finalement la caisse partira le 27 juin (déjà 2 semaines de retard avant le départ de France !). Sur le tracking on nous annonce une arrivée le 2 août bon ça va, nous serons 2 semaines sans nos affaires. Ensuite finalement on nous annonce le 9 août puis le 22, puis le 28 et maintenant le 31 !! Le service client en France incompétent. Quant à l'employée que mon époux a eu au Gabon au téléphone plusieurs fois, chaque fois elle promet de se renseigner et de rappeler et jamais elle ne le fait ! Notre caisse est restée un mois coincée sur le port de Tanger et là on en sera à plus de 2 semaines sur le port de Kriby au Cameroun. C'est notre 3eme déménagement dans un pays africain mais premiÚre fois avec AGS, les autres déménageurs ne nous ont pas fait de beaux discours mais ont tenu leur délais. AGS beaucoup de paroles et peu d'actes et nous sommes depuis des semaines en mode camping avec 2 enfants grâce à eux !! Autant vous dire que j'espÚre que c'est le dernier report car c'est inadmissible de prendre les gens pour des pigeons comme ça ! BientÎt 3 mois qu'on nous balade !!
A fuir
A fuir! Service aprÚs vente catastrophique, suivi des containers de groupage nuls, aucune réponse satisfaisante, rien nâest fait pour débloquer la situation, prix élevé mais prestations qui ne suivent pas. Ags renvoie la balle à leurs prestataires.
Nous sommes extrêmement decus et nous ne recommandons pas

A fuir absolument !!!
Pour cause de mutation en Guadeloupe, j'ai contacté AGS Orvault mi avril 2024. Je souhaitais que mon véhicule arrive en même temps que moi, début août. J'ai quitté la métropole le 4 août. Le discours commercial était rassurant car on m'a indiqué qu'il y avait des rotations fréquentes pour la Guadeloupe. Donc aucun problÚme à ce que ma voiture areive dans les temps. J'ai dû payer en tenant compte un calendrier strict prevu par AGS, sinon mes affaires ne partaient pas. On m'a exigé de déposer ma voiture, chargée de mes effets personnels, à la mi juin. Je l'ai déposé le 12 juin 2024 (aprÚs mettre ultra dépêché à organiser mon déménagement). Je n'ai jamais eu de nouvelles d'AGS Orvault jusqu'à mi juillet jusqu'à ce que j'appelle et qu'on me dise que mon véhicule n'était tjs pas parti suite à un problÚme de logistique interne.
Le véhicule finira par partir le 5 août de Nantes et arriver à Pointe-à -Pitre le 14 août 2024.
Néanmoins, je n'ai AUCUNES nouvelles d'une date prévisionnelle de livraison. Le site de Pointe-à -Pitre est injoignable et la plate-forme téléphonique ne communique aucunes informations.
Aussi, j'ai réussi, aprÚs de multiples relances à obtenir 250 euros de dédommagements de la part de la direction d'AGS Orvault (contre 150 euros proposés initialement) mais cela ne couvre pas les frais de location. J'ai également réalisé un signalement sur la plate-forme SignalConso de la DGCCRF à l'encontre d'AGS Orvault et Pointe-à -Pitre. Je vous invite tous à déposer un signalement sur ce site afin que cet établissement soit contrÎlé, dans les plus brefs delais, sur ses pratiques commerciales déloyales. C'est honteux et scandaleux de tenir en otage les clients et de ne même pas les tenir informé de l'avancée de leur dossier. J'espÚre avoir des nouvelles rapides et rassurantes car sinon je ne vais même pas pouvoir me rendre à mon nouveau travail en septembre !!!!
AprÚs 10 jours de location d'un véhicule, je dois le rendre ce jour car je ne peux plus assumer de frais supplémentaires.
Je ne ferai plus jamais de déménagement avec AGS.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã