Qualité des produits TOP Qualité des interlocuteurs TOP Qualité des BAT sur-mesure TOP Respect de délais TOP Seul et unique problÚme (de taille) : pas de devis automatisés (en ligne) sans ech... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je fais appel à AHK depuis de nombreuses années pour la confection de mes articles, et je tiens à souligner ma grande satisfaction quant à la qualité de leur service. Les écussons et insignes sont tou... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
belle réussite pour la création d'une médaille de grande qualité malgré les difficultés techniques dues à la complexité du projet. Le résultat correspond exactement à nos attentes. Finition soignée. D... ãã£ãšèŠã
Victor et son équipe m'ont énormément aidé en acceptant mon projet à la derniÚre minute, aprÚs qu'un autre prestataire m'avait laissé tomber. La communication a été super fluide et tout le procÚs f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Manufacturer and importer of custom-made promotional items since 1994: neck straps, custom keychains, embroidery badges, label pins...Factory prices !
ZA Les Erlen, 16 Rue des Merisiers, 68920, Wettolsheim, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

AHK Productions ããã®åç
AprÚs plusieurs mails concernant des tarifs je vous écris depuis maintenant 2 ans sans aucunes réponses de votre part ! Même aprÚs avoir téléphoné toujours pas de réponse ...je dois être BLACKLISTE aucune RÃPONSE je trouve ça lunaire de la part d'un professionnel ! Un jour il va falloir m'expliquer votre fonctionnement avec vos prospect
Leïla THÃRY
Echanges réactifs avec les équipes, et satisfaction client au rdv

AHK Productions ããã®åç
Réactivité et bonne humeur sont toujours au rendez-vous.

Commande de porte-clés : été 2024
Suivi, échanges, livraison, ... tout s'est trÚs bien passé.
Victor a été trÚs disponible et trÚs réactif.

AHK Productions ããã®åç
C'est toujour sun réel plaisir de travailler avec Marie et son équipe
Merci pour les maquettes que vous pouvez réaliser avant la commande car cela aide à obtenir une validation de commande ;)

AHK Productions ããã®åç
Nous avons un partenariat de longue date avec AHK Productions. Leur expertise sur la faisabilité des produits est précieuse et ils ont toujours un souci de qualité qui font d'eux un fournisseur trÚs fiable.

AHK Productions ããã®åç
Cela fait plus de 15 ans que je connais la société AHK. Rien à dire, qualité des produits, service client, tout est au top.

AHK Productions ããã®åç
Produits de qualité, livrés dans les délais indiqués.
Equipe réactive et trÚs sympathique !

AHK Productions ããã®åç
Commande de bracelet montre, livrer avec des boucles en métal ENORMES ne correspondant pas au bon à tirer.
1Úre commande, donc paiement en avance 996 ⬠H.T
jamais rembourser.
1ere et derniÚre expérience avec ce fournisseur.

Qualité des prestations
Service PAO au top et trÚs patient
Réactivité
Délais respectés
On ne peut que recommander AHK

AHK Productions ããã®åç
Tarifs compétitifs, trÚs bon travail, produits de qualité, Conseils et mon interlocutrice, Marie, est trÚs réactive et trÚs PRO c' est un plaisir de travailler avec elle

AHK Productions ããã®åç
TrÚs bonne relation depuis de nombreuses années, un bon partenariat.
Une réelle communication sur les nouveautés, les mises à jour de tarifs et la transmission de connaissances techniques

AHK Productions ããã®åç
Réactivité, professionnalisme de l'équipe et qualité du travail et du suivi des commandes

AHK Productions ããã®åç
Produit conforme à ma demande, dans les temps. parfait

TrÚs bonne qualité. Contact aisé. Bcp d'empathie

AHK Productions ããã®åç
Merci à Maxime et à l'équipe AHK pour leurs conseils et leur écoute. J'ai travaillé plusieurs fois avec eux et à chaque fois les produits correspondaient aux attentes malgré les contraintes (pas toujours évidentes).

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã