äŒæ¥ãåçããŸãã
Hanno chiamato presentandosi come il mio fornitore, Enel Energia, per poi farmi accettare le loro condizioni con tecniche subdole e manipolatorie per non dire truffaldine, visto che si spacciano per c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un ottima consulenza da parte di Stefania che Ú stata gentilissima paziente e estremamente chiara nelle spiegazioni ! Grazie e spero sia sempre cosi nel tempo.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Se potessi metterei zero! Non firmare nessun contratto con questi truffatori perchÚ poi vi fanno sputare il sangue per cambiare in più comunicano prezzi o contratti inesistenti infatti quando arrivano... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Ajò Energia Ú l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità , garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Il nostro team Ú a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
Via Francesco Ciusa 101, 09131 , Cagliari, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
à andato tutto bene fino adesso a parte il ritardo dei bollettini per pagare.. sicuramente causa le poste
Tariffe economiche, personale gentilissimo, azienda sarda o comunque con sede a Cagliari. Molto soddisfatta.

Ajò Energia ããã®åç
Con piacere valuto 5 stelle per due motivi semplici. Il primo Ú stato il fatto che sono stato contattato per sentire il mio parere sul servizio erogato, questo in Italia si verifica raramente o quasi mai, secondo l'interlocutrice mi ha dato spiegazioni molto precise sul cambiamento del modo di lettura delle bollette stesse, altra valutazione positiva, non ho sentito "distacco freddo" Gestore-Cliente, anzi tutt'altro, quindi le 5 stelle valgono tutte. Efisio Deiola

Ajò Energia ããã®åç
Salve... BÚ la cortesia e la disponibilità ... Grazie.

Ajò Energia ããã®åç
Personale gentile, efficiente e disponibile. Sono in grado di fornire soluzioni chiare ed efficaci in tempi brevi sempre con gentilezza.

Ajò Energia ããã®åç
Esperienza personale positiva ad oggi .
Applicazione chiara e facile da usare.

Ajò Energia ããã®åç
Cosa posso dire di Ajò Energia? Seri, competenti, sempre disponibili a rispondere a domande e chiarire eventuali dubbi, sempre gentili, e in più convenienti! Grazie Ajò!

Ajò Energia ããã®åç
Servizio clienti pessimo, ho parlato con un uomo e una donna, entrambi maleducati. A febbraio ho richiesto le fatture tramite mail, non avendo la possibilità di prendere la posta, e l'ultima bolletta non mi Ú stata inviata, arrivando così a ricevere una mail dal recupero crediti. La signora con cui avevo parlato, alla mia richiesta di avere la fattura tramite mail, mi ha chiesto il codice cliente che non avevo, non avendo appunto mai ricevuto una fattura, e mi ha risposto "lo trova nelle fatture"...ho dovuto spiegarle che se sto chiedendo di avere le fatture, Ú perché non le ho. Ho dovuto chiamare due volte perché mi ha chiuso il telefono in faccia. Il suo collega invece sostiene che io non abbia mai chiamato, nonostante dopo quella chiamata, la sua collega mi ha inviato tutte le vecchie fatture nella mail, come avevo richiesto. Assurdi. Cambiate lavoro.

Ajò Energia ããã®åç
à semplicemente molto costosa, anche con le fasce orarie.
Io ero con Enel, sono passato a loro dopo una telefonata di un broker.
Dopo un mese solo di bolletta avevo speso di più di due mesi con Enel, e consumando di meno.
Pensavo di essermi sbagliato e dopo aver controllato le due bollette ho visto i valori e costi.
Dopo un mese e mezzo sto già cambiando di nuovo.
Peccato perché sarei stato contento di essere cliente di un'azienda sarda, ma la differenza di prezzo Ú troppo drastica.
Ripeto ho speso in un mese, tra l'altro Marzo in cui ha fatto anche un tempo mite, quanto ho speso con Enel gennaio e febbraio..
Ora devo stare attento finché non cambio a Giugno..
In riferimento alla gentile risposta di Ajo, ecco l'esempio alla mano con i miei consumi:
ENEL 362 KwH 118 euro
Ajo 247 kWh 148 euro
In sintesi con Ajo ho consumato molta meno energia e inoltre ho cercato di rispettare le fasce orarie,e ho speso 30 euro in più.
Quindi se il avessi consumato la stessa energia di Enel, avrei speso circa 200 euro con Ajo.

Ajò Energia ããã®åç
Truffatori, state distanti da questa gente ð¡ mai pagata una bolletta così salata!!!
Da denuncia

Ajò Energia ããã®åç
Esperienza drammatica ! Da 0,9 â¬/Kw 1 anno fa sono passati senza dirtelo a 0,30 ⬠/ Kw.
Vi lascio immaginare che costi raddoppiati rispetto alla classica Enel abbiamo avuto a casa nostra. Una brutta sorpresa che .. ci Ú costata caro circa 1500 ⬠in più quest'anno di elettricità !! Vergognatevi !!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã