Banner for Ajò Energia

2,048
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ajó FA SCHIFO. Truffatori di quart'ordine, mi hanno rinnovato un contratto vecchio a mia insaputa e per colpa loro non posso tornare da Octopus che invece volevo. Io li denuncio. Mi farò pagare danni... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Oggi ho contattao Ayo energy per sapere come mai avessi giusto Ricevuto la bolletta di febbraio à 0€ et la vostri assistante e stata molto ge tile e disponibile’e preziosa , dandomi le informazioni... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... もっず芋る

䌁業情報

1. 電力䌚瀟

Ajò Energia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

display img

Ajò Energia Ú l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

VISITA IL SITO

I nostri Punti di Forza

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.

Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.

Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

SCOPRI DI PIÙ

display img

Stai riscontrando qualche problema?

Il nostro team Ú a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

CHIAMA ORA

Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800

Richiedi informazioni!

Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!

CONTATTACI

過去12か月のレビュヌ数: 332ä»¶

レビュヌを曞く

Personale disponibile e gentile

Personale disponibile e gentile

Società seria e chiara nella lettura delle bollette

2026幎7月16日

Grazie per la tua recensione Michele! 💚

Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale, oltre alla chiarezza delle nostre bollette.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre trasparente e affidabile. ☀

5぀星のうち4の評䟡

Buona esperienza lo consiglio per chi

Buona esperienza lo consiglio per chi ha seconda casa che usa una o due volte anno

2026幎5月22日

Grazie per la tua recensione Paolo! 💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la convenienza della nostra offerta.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre chiaro, attento e affidabile. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Solo una cosa che le le altre volte che

Solo una cosa che le le altre volte che ho cambiato lo trovata sempre conveniente. Grazie

Grazie per la tua recensione Massimo! 💚

Siamo felici che anche questa volta tu abbia trovato conveniente la nostra offerta.

Continueremo a impegnarci per offrirti condizioni chiare e un servizio sempre attento alle tue esigenze. ☀

Estorcono contratti con l’inganno

Sono stata contatta da un call center che con l’inganno ed un raggiro commerciale voleva estorcermi un contratto a favore di Ajo energia. Fortunatamente non ci sono cascata. Solo per i servizi commerciali a cui si appoggiano che ingannano il consumatore la mia opinione nei confronti di questa società é pessima

2026幎7月15日
自発的なレビュヌ

Ciao Chiara, ci dispiace molto leggere la tua recensione 😔

Vogliamo rassicurarti che Ajò Energia non autorizza in alcun modo comportamenti scorretti o pratiche commerciali ingannevoli. Quanto descrivi non rispecchia le nostre modalità operative.

Ti invitiamo a segnalarci quanto accaduto, così da poter effettuare le opportune verifiche e approfondire la tua segnalazione:

📧 segnalazioni@ajoenergia.it
📞 800036800 da fisso
📱 0707968763 da mobile 💚

La trasparenza e il rispetto verso le persone restano per noi principi fondamentali e prendiamo molto seriamente segnalazioni come la tua.

Soddisfatto

Soddisfatto

Grazie per la tua recensione Salvatore! 💚

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con Ajò Energia.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre attento, chiaro e affidabile. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Fino a questo momento, sono molto soddisfatta del servizio avuto e della cortesia del personale addetto quando ho chiesto delle informazioni
. grazie !!

2026幎7月14日

Grazie di cuore per la tua recensione Agostina! 💚

Siamo felici di sapere che finora la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro personale.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre attento e chiaro. ☀

Ottimi operatori

Ottimi operatori

2026幎7月14日

Grazie per la tua recensione Domenico! 💚

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione e la disponibilità dei nostri operatori.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta e professionale. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Puntuale ricezione della bolletta e costo contenuto

Puntuale ricezione della bolletta on line come richiesto
.. seguita da quella cartacea
.il costo Ú corretto

Grazie per la tua recensione Anna Maria! 💚

Siamo felici di sapere che ricevi puntualmente la bolletta, sia online sia in formato cartaceo, e che i costi siano in linea con quanto previsto.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre chiaro e affidabile. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e professionale non

Azienda seria e professionale non raccontano frottole al telefono. rispetto ad altri venditori che ti raggirano con parole fino allo sfinimento promettendo sconti e rimborsi ma poi una bella fregatura con bollette salate

2026幎7月9日

Grazie di cuore per la tua recensione Alessandro! 💚

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la serietà, la professionalità e la chiarezza con cui presentiamo le nostre offerte.

Per noi Ú fondamentale dare informazioni trasparenti e permettere a ogni cliente di scegliere con consapevolezza. ☀

Esperienza trasparente e sicura

Esperienza trasparente e sicura

2026幎7月8日

Grazie per la tua recensione Benedetta! 💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Ajò Energia sia stata trasparente e sicura.

Continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre chiaro, affidabile e vicino alle tue esigenze. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Operatrice molto gentile e veloce

Operatrice molto gentile e veloce, abbiamo risolto la richiesta molto rapidamente

2026幎7月7日

Grazie per la tua recensione Paolo! 💚

Siamo felici di sapere che l’operatrice sia stata gentile e veloce e che la richiesta sia stata risolta rapidamente.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara ed efficace. ☀

Chiara ed efficace.

Seria e trasparente

2026幎7月6日

Grazie per la tua recensione Pasquale! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro, efficace, serio e trasparente.

Continueremo a lavorare ogni giorno per mantenere questi valori nel rapporto con i nostri clienti. ☀

Consigliatissimo

Mi sono sempre trovata molto bene. Il personale Ú molto gentile, disponibile e professionale. Consigliatissimo

2026幎7月6日

Ajò Energia からの回答

Grazie di cuore per le belle parole Clody💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del nostro team.

A presto!

ottimo

Personale cortese e disponible.....

2026幎7月2日

Grazie per la tua recensione Marco! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale cortese e disponibile.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta e chiara. ☀

5぀星のうち1の評䟡

Sono cliente di ajo energia da diversi

Sono cliente di ajo energia da diversi anni e ho sopportato per un.po adesso la mia pazienza Ú finita. Il mese scorso mi viene comunicato un insoluto di circa 80 euro e la pratica viene affidata a un loro recupero crediti di nome callmia. Il 29 giugno pago e considero la pratica chiusa. Ebbene oggi 1 luglio mi viene ridotta la potenza al 15% nonostante il regolare pagamento. Essendo le 22 nessuno risponde ai loro numeri. Sicuramente cambierò gestore esperienza pessima sconsigliata a tutti. Luca Barcellini

2026幎7月1日
自発的なレビュヌ

Ciao Luca, ci dispiace molto leggere la tua recensione 😔

Comprendiamo il disagio che descrivi e vogliamo chiarire che le eventuali azioni sulla fornitura vengono gestite sempre secondo procedure definite e nel rispetto della normativa vigente.

Proprio per questo Ú importante verificare nel dettaglio la tua posizione, lo stato aggiornato dei pagamenti e quanto accaduto sulla fornitura. Ti invitiamo a contattarci ai nostri canali ufficiali, così da poter fare le verifiche necessarie e darti un riscontro puntuale:

📧 segnalazioni@ajoenergia.it
📞 800036800 da fisso
📱 0707968763 da mobile 💚

Siamo disponibili ad approfondire la situazione e a fornirti tutti i chiarimenti necessari.

Personale preparato e gentili

2026幎7月1日

Grazie per la tua recensione Somma! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale preparato e gentile.

Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara e disponibile. ☀

5぀星のうち5の評䟡

Ho parlato col vostro operatore per un

Ho parlato col vostro operatore per un inizio di collaborazione con la vostra azienda e ho trovato in lui una persona gentilissima e disponibile con professionalità. Complimenti Riccardo🔝

2026幎6月29日

Grazie di cuore per la tua recensione Monica! 💚

Siamo felici di sapere che il primo contatto con il nostro team sia stato positivo e che tu abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e la gentilezza di Riccardo.

Condivideremo con piacere il tuo feedback. Grazie per la fiducia! ☀

5぀星のうち5の評䟡

Tutto alla grande sono soddisfatto di

Tutto alla grande sono soddisfatto di tutto. Mai nessun fornitore mi ha telefonato per sapere come va. Grazie

2026幎6月25日

Grazie di cuore per la tua recensione Maria! 💚

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia così positiva e che tu abbia apprezzato anche l'attenzione del nostro team.

Per noi Ú importante mantenere un rapporto diretto con i nostri clienti e continuare a essere presenti anche dopo l'attivazione. ☀

5぀星のうち4の評䟡

Buongiorno sono passata ad AJO energia

Buongiorno sono passata ad AJO energia quando c’Ú stato il passaggio obbligatorio e io ho scelto per caso questa società devo dire che mi sono trovato bene e quando ho chiesto di farmi un contratto più agevolato rispetto alle mie esigenze in quanto io uso solo la casa qualche mese stivo subito mi hanno consigliato un nuovo contratto che ho tuttora
Per quel poco che posso dire che fino ad ora sanno ascoltare le tue esigenze ed eventualmente aiutarti a scegliere il contratto più economico

2026幎6月25日

Grazie di cuore per la tua recensione Giuseppina! 💚

Siamo felici di sapere che hai trovato la soluzione più adatta alle tue esigenze e che il nostro team ti abbia aiutato a scegliere l'offerta più adatta all'utilizzo della tua casa.

Ascoltare i clienti e accompagnarli nella scelta della tariffa più adatta Ú un aspetto a cui teniamo particolarmente. ☀

Buon servizio

Molto conveniente visto i prezzi che corrono, personale cordialissimo.

2026幎6月24日

Grazie per la tua recensione PierFilippo! 💚

Siamo felici di sapere che apprezzi la convenienza del nostro servizio e la cordialità del nostro personale.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre chiaro, affidabile e vicino alle tue esigenze. ☀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。