Ajó FA SCHIFO. Truffatori di quart'ordine, mi hanno rinnovato un contratto vecchio a mia insaputa e per colpa loro non posso tornare da Octopus che invece volevo. Io li denuncio. Mi farò pagare danni... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Oggi ho contattao Ayo energy per sapere come mai avessi giusto Ricevuto la bolletta di febbraio à 0⬠et la vostri assistante e stata molto ge tile e disponibileâe preziosa , dandomi le informazioni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Ajò Energia ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Ajò Energia Ú l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

I nostri Punti di Forza
Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità , garantendo assistenza continua per ogni esigenza.
Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.
Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte
Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

Stai riscontrando qualche problema?
Il nostro team Ú a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.
Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800
Richiedi informazioni!
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personale disponibile e gentile
Personale disponibile e gentile
Società seria e chiara nella lettura delle bollette

Ajò Energia ããã®åç
Buona esperienza lo consiglio per chiâŠ
Buona esperienza lo consiglio per chi ha seconda casa che usa una o due volte anno

Ajò Energia ããã®åç
Solo una cosa che le le altre volte cheâŠ
Solo una cosa che le le altre volte che ho cambiato lo trovata sempre conveniente. Grazie

Estorcono contratti con lâinganno
Sono stata contatta da un call center che con lâinganno ed un raggiro commerciale voleva estorcermi un contratto a favore di Ajo energia. Fortunatamente non ci sono cascata. Solo per i servizi commerciali a cui si appoggiano che ingannano il consumatore la mia opinione nei confronti di questa società é pessima

Ajò Energia ããã®åç
Fino a questo momento, sono molto soddisfatta del servizio avuto e della cortesia del personale addetto quando ho chiesto delle informazioni âŠ. grazie !!

Ajò Energia ããã®åç
Puntuale ricezione della bolletta e costo contenuto
Puntuale ricezione della bolletta on line come richiesto âŠ.. seguita da quella cartaceaâŠ.il costo Ú corretto âŠ.

Ajò Energia ããã®åç
Azienda seria e professionale nonâŠ
Azienda seria e professionale non raccontano frottole al telefono. rispetto ad altri venditori che ti raggirano con parole fino allo sfinimento promettendo sconti e rimborsi ma poi una bella fregatura con bollette salate

Ajò Energia ããã®åç
Operatrice molto gentile e veloce
Operatrice molto gentile e veloce, abbiamo risolto la richiesta molto rapidamente

Consigliatissimo
Mi sono sempre trovata molto bene. Il personale Ú molto gentile, disponibile e professionale. Consigliatissimo

Ajò Energia ããã®åç
Sono cliente di ajo energia da diversiâŠ
Sono cliente di ajo energia da diversi anni e ho sopportato per un.po adesso la mia pazienza Ú finita. Il mese scorso mi viene comunicato un insoluto di circa 80 euro e la pratica viene affidata a un loro recupero crediti di nome callmia. Il 29 giugno pago e considero la pratica chiusa. Ebbene oggi 1 luglio mi viene ridotta la potenza al 15% nonostante il regolare pagamento. Essendo le 22 nessuno risponde ai loro numeri. Sicuramente cambierò gestore esperienza pessima sconsigliata a tutti. Luca Barcellini

Ajò Energia ããã®åç
Ho parlato col vostro operatore per unâŠ
Ho parlato col vostro operatore per un inizio di collaborazione con la vostra azienda e ho trovato in lui una persona gentilissima e disponibile con professionalità . Complimenti Riccardoð

Ajò Energia ããã®åç
Tutto alla grande sono soddisfatto diâŠ
Tutto alla grande sono soddisfatto di tutto. Mai nessun fornitore mi ha telefonato per sapere come va. Grazie

Ajò Energia ããã®åç
Buongiorno sono passata ad AJO energiaâŠ
Buongiorno sono passata ad AJO energia quando câÚ stato il passaggio obbligatorio e io ho scelto per caso questa società devo dire che mi sono trovato bene e quando ho chiesto di farmi un contratto più agevolato rispetto alle mie esigenze in quanto io uso solo la casa qualche mese stivo subito mi hanno consigliato un nuovo contratto che ho tuttora
Per quel poco che posso dire che fino ad ora sanno ascoltare le tue esigenze ed eventualmente aiutarti a scegliere il contratto più economico

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã