Produits naturels
TrÚs bons produits naturels
TrÚs satisfaite de mes achats
Je recommande +++++
Akhaïa Cosmetics est une marque française spécialisée dans les soins capillaires naturels aux poudres ayurvédiques. Inspirée de la médecine traditionnelle indienne, elle développe des formules à base de poudres de plantes 100% naturelles pour répondre à toutes les problématiques capillaires: cheveux en manque de volume, cheveux cassants, cuir chevelu sensible, perte de cheveux. Engagée dans une démarche éco-responsable et éthique, Akhaïa Cosmetics collabore avec des agriculteurs certifiés et des partenaires engagés, garantissant la qualité et la traçabilité de chaque produit. Une référence des soins capillaires naturels, adaptée à toutes les textures de cheveux: lisses, bouclés, ondulés, crépus et afors.
ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bons produits naturels
TrÚs satisfaite de mes achats
Je recommande +++++
Jâai testé pour la premiÚre fois la poudre pour cheveux ainsi que la cure et je suis vraiment bluffée par les résultats ! DÚs les premiÚres utilisations, jâai remarqué un vrai changement : mes cheveux paraissent plus volumineux, plus légers et surtout beaucoup plus faciles à coiffer. La poudre apporte une texture naturelle sans effet gras ou cartonné, ce qui est super agréable au quotidien.
Quant à la cure, aprÚs quelques semaines, mes cheveux sont visiblement plus forts, brillants et en meilleure santé. Jâai même lâimpression quâils poussent plus vite ! Câest devenu un vrai petit rituel que jâadore intégrer dans ma routine.
Franchement, une trÚs belle découverte que je recommande sans hésiter à celles et ceux qui veulent redonner vie à leurs cheveux
Merci pour votre intervention concernant mon colis, trés pro et à l'écoute, merci beaucoup.
Poudres au top, elles rendent les cheveux agréablement doux et volumineux. J'adore et je ne m'en passerai jamais ! Merci !

Akhaia Cosmetics ããã®åç
Câest la 2Úme fois que je commande les poudres fortifiantes et jâen suis trÚs satisfaite. Jâai enfin trouvé un mélange de poudres rapide et facile à utiliser. Je recommande vraiment mes cheveux adorent !

Akhaia Cosmetics ããã®åç
TrÚs bon produits de qualité, facilité de passer commande sur le site, livraison rapide et soigné, avec une petite attention supplémentaire dans mon colis. Merci, je recommande chaleureusement :)

Akhaia Cosmetics ããã®åç
Cheveux immédiatement + doux, + simple à démêler. Je nâai fait à lâheure actuelle quâune seule utilisation. Jâai déjà utilisé la gamme volume et brillance, vu lâefficacité de cette gamme, je pense que ce soin là sera trÚs bien à long terme.

Akhaia Cosmetics ããã®åç
Lâarticle que jâai reçu répond à ma demande, jâen suis satisfaite, je vous remercie et je nâai rien de plus à signaler

Akhaia Cosmetics ããã®åç
TrÚs bons produits, trÚs jolie packaging et surtout trÚs efficaces !!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã