䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Aktivsim.de ist ein Online Shop fÌr aktivierte und registrierte Sim Karten und eSIM. Einfach die Sim Karte einlegen und Sie können sofort telefonieren oder sms schreiben. Bei uns sind die Kunden mit dem KÀuferschutz per Paypal abgesichert und damit immer auf der sicheren Seite. Versand erfolgt mit der deutschen Post und immer mit Sendungsnummer. Sollte ein Produkt nicht funktionieren bekommen Sie schnell Ersatz oder wir erstatten Ihnen das Geld zurÌck. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden damit Sie als Kunde glÌcklich sind.

3.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

100 % Support

100 % Support. Bei Fragen oder Problemen wird sofort weitergeholfen. Ich kann diesen Anbieten jedem weiterempfehlen. Ich sage vielen Danke und gebe hier eine verdiente und gerechtfertigte NOTE 1+

2026幎4月9日

Unterirdisch

Mir fehlen echt die Worte, so einen Katastrophalen Shop habe ich noch nicht erlebt, permanente ausreden, extreme verzögerung und am Ende funktioniert die Karte nicht mal

2026幎3月11日

Update zu diesem Fall:

Auch dieser angebliche "Kunde" ist in unserem System nicht zu finden. Gruß an die Konkurenz die mit Fake Bewertungen versucht unseren Ruf schlecht zu machen.
Versucht lieber eueren Service zu verbessern anstatt die Zeit zu verschwenden und diesen Unsinn zu schreiben. Kein Wunder das die Kunden von euch abwandern und lieber bei uns kaufen! Weiter so !!!

Da wir Sie in unserem System nicht finden können und auch keine Bestellung vorliegt, betrachten wir diese Bewertung als unwahr und Fake.

kam keine Ware an

kam keine Ware an. Alle Mails an die Mail wurden nicht beantwortet. Bin froh das ich mit PayPal bezahlt habe und einen Fall eröffnen konnte. Dann habe ich das Geld ohne Probleme zurÌckbekommen

2026幎2月12日

Update zu diesem Fall:

Bei uns muss man kein Fall eröffnen, wenn die Karte nicht funktioniert oder nicht ankommt zahlen wir das Geld zurÌck!!!

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP!

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP!
Man erhÀlt weder Ware noch eine Antwort, der Betreiber versucht einen nach Kontakt mit Überweisung oder anderen unsicheren Zahlunsmethoden zahlen zu lassen!
Klassischer Scam

2026幎3月12日

Guten Tag.

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop hÀlt was er verspricht

So wie beworben habe ich schnell eine Sendungsnummer erhalten und konnte meine Bestellung verfolgen. Die Karte funktionierte sofort ohne Probleme und ich bin zufrieden. Auf Nachfrage wie ich den Tarif wechseln kann erhielt ich eine schnelle Antwort per Whatsapp. Kann ich nur weiter empfehlen.

2026幎2月12日

Absoluter Scam dieser Laden

Absoluter Scam dieser Laden, ÃŒber 6 Wochen Lieferzeit und dann funktioniert die Karte nicht mal

2026幎3月5日

Guten Tag.

Update zu diesem Fall:

Auf die Bitte fÃŒr weitere Informationen wie Bestellnummer, Datum, Lieferadresse usw. bekammen wir bis heute keine Antwort.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。