100 % Support
100 % Support. Bei Fragen oder Problemen wird sofort weitergeholfen. Ich kann diesen Anbieten jedem weiterempfehlen. Ich sage vielen Danke und gebe hier eine verdiente und gerechtfertigte NOTE 1+
Aktivsim.de ist ein Online Shop fÌr aktivierte und registrierte Sim Karten und eSIM. Einfach die Sim Karte einlegen und Sie können sofort telefonieren oder sms schreiben. Bei uns sind die Kunden mit dem KÀuferschutz per Paypal abgesichert und damit immer auf der sicheren Seite. Versand erfolgt mit der deutschen Post und immer mit Sendungsnummer. Sollte ein Produkt nicht funktionieren bekommen Sie schnell Ersatz oder wir erstatten Ihnen das Geld zurÌck. Wir versuchen immer eine Lösung zu finden damit Sie als Kunde glÌcklich sind.
HelmholtzstraÃe 2-9, 10587, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mir fehlen echt die Worte, so einen Katastrophalen Shop habe ich noch nicht erlebt, permanente ausreden, extreme verzögerung und am Ende funktioniert die Karte nicht mal

Aktivsim.de ããã®åç
Habe mehrere SIM-Karten bestellt. Diese wurden am nÀchsten Tag geliefert. Waren bereits aktiviert wie vereinbart und haben 1A funktioniert. ZuverlÀssiger VerkÀufer - ich komme wieder.
kam keine Ware an. Alle Mails an die Mail wurden nicht beantwortet. Bin froh das ich mit PayPal bezahlt habe und einen Fall eröffnen konnte. Dann habe ich das Geld ohne Probleme zurÌckbekommen

ACHTUNG VOR DIESEM SHOP!
Man erhÀlt weder Ware noch eine Antwort, der Betreiber versucht einen nach Kontakt mit Ãberweisung oder anderen unsicheren Zahlunsmethoden zahlen zu lassen!
Klassischer Scam

Aktivsim.de ããã®åç
So wie beworben habe ich schnell eine Sendungsnummer erhalten und konnte meine Bestellung verfolgen. Die Karte funktionierte sofort ohne Probleme und ich bin zufrieden. Auf Nachfrage wie ich den Tarif wechseln kann erhielt ich eine schnelle Antwort per Whatsapp. Kann ich nur weiter empfehlen.
Top! Sehr schnelle Lieferung perfekte Kommunikation.
Absoluter Scam dieser Laden, ÃŒber 6 Wochen Lieferzeit und dann funktioniert die Karte nicht mal

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã