レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Eine sehr gute Möglichkeit ausländische SIM-Karten und das zugehörige Guthaben zu erwerben. Etwaige Fehler werden unbürokratisch und schnell behoben. So erhielt ich Guthaben für das falsche Netz, a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung! Nachdem meine erste SIM-Karte nicht funktioniert hat, wurde mir umgehend eine zweite Karte zugeschickt. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und hat d... もっと見る

5つ星のうち4の評価

The sim card was delivered 1 month after ordering. The delay may be due to the terrible quality of the German postal service. The readySIM customer support rep was curteous and tried to solve the prob... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ordered 5 Cards 3 Worked after some fiddling 1 number already registered everywhere instantly blocked and the other bricked itself after 5min Update: After emailing customer support they not onl... もっと見る

企業情報

1. 通信機器提供業者

当該企業による記述

seit 2010 verschicken wir Sim-Karten aus Holland über die Grenze, zunächst nur bei ebay, aber seit August 2023 nur über unsere eigene Website! Wir freuen uns auf Ihr Feedback, von ebay-Kunden und von Kunden über unsere eigene Website! Für Fragen und Beschwerden stehen wir Ihnen jederzeit per E-Mail und WhatsApp zur Verfügung.

4.2

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sie senden den Aufladecode per Email

Sie senden den Aufladecode per Email, also offen.

Selbst wenn man bar bezahlt hat und mehrere Euro Porto entrichtet hat.

Der Aufladecode ist somit sichtbar und das Geschäftsgebahren ist ganz einfach betrügerisch.

Finger weg!!!

2026年1月2日
自発的なレビュー

schlechte Rückmeldung. keiner kümmert sich

Eu Guthaben bestellt und nie erhalten

2025年12月19日

Hallo Heiko,
Ihr Guthaben mit dem Betreff „Order #19850 Lebara Guthaben” wurde Ihnen am Freitag, 19. Dezember 2025, um 16:20 Uhr per E-Mail zugeschickt. Ich habe es Ihnen gerade erneut weitergeleitet.

5つ星のうち3の評価

Lieferung sehr langsam

Lieferung sehr langsam - sonst alles O.K.

2025年11月24日

readySIM からの回答

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferung unseres Produkts schlechte Erfahrungen gemacht haben. Leider können wir keinen Einfluss auf die Lieferzeiten der Postbetreiber nehmen. Die aktualisierte Lieferzeit wurde der Produktbeschreibung hinzugefügt.

Ninguna información del pedido

Ninguna información del pedido. Sin numero de seguimiento para saber como va.

2025年10月29日

readySIM からの回答

Respondimos a sus correos electrónicos los días 10 y 17 de noviembre. Les proporcionamos los plazos de entrega estimados. No hay número de seguimiento para su tipo de pedido; enviamos por correo postal con etiquetado prioritario. Los envíos a España tardan más que a otros países de la UE, pero siempre tenemos una solución.

5つ星のうち1の評価

ANONYM sollte nicht auf einfachen Postweg versendet werden.

Habe die SIM geöffnet b.z.w. aus der Halterung des Rahmens raus gebrochen erhalten.
Habe mich bereits mit dem Verkäufer per Email in Verbindung gesetzt da PIN und PUK die auf der Halterung ersichtlich sind, nicht mehr sicher sind.
Leider kam bis heute keine Antwort des Verkäufers.
Sowas sollte Anonymer an den Kunden versendet werden und nicht in einer einfachen Briefsendung per Post..ich habe diese SIM bis heute nicht eingesetzt.

2025年11月3日

readySIM からの回答

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Geduld. Das Problem wurde mit Ihnen über WhatsApp gelöst.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。