ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une interlocutrice réactive et à l'écoute... Un regret : j'avais demandé que les prestataires me contactent d'abord par mail avant éventuel entretien téléphonique. Une entreprise sur trois a pris en... ãã£ãšèŠã
Bonjour. Pour obtenir les résultats par mail c'ewt compliqué. Ouvrir un compte un identifiant IPP ?? J'ai demandé un envoi courrier une premiére fois sans succés. Ine deuxieme fois reçu aprés la visit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- ä¿è²ãšãŒãžã§ã³ã·ãŒ
- æž æãµãŒãã¹
- äººææ¢ããµãŒãã¹
- ããŒã ãã«ããŒæ¥
- æ¡çšãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aladom est une plateforme de mise en relation spécialisée dans le secteur des services à la personne. Vous recherchez un prestataire pour du ménage, bricolage, garde d'enfants...? Aladom vous aide à trouver la personne qu'il vous faut pour vous rendre service! Nous vous aidons également à trouver un emploi sur Aladom.fr auprÚs de particuliers-employeurs ou professionnels sur secteur.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- aladom.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
demande aide
Nous avons fait une demande et nous avons reçu la réponse trÚs rapidement sur trois devis
Merci pour votre écoute, votre compréhension et les renseignements communiqués. Vous avez sélectionné 2 sociétés qui pourraient me satisfaire, et elles ont pris attache avec moi rapidement. Merci pour vos diligences
TrÚs bon contact avec un desâŠ
TrÚs bon contact avec un des responsables. Explications claires et précises.
TrÚs réactif
Personne au bout du fil compétente et humaine...
J'ai eu au bout du fil une personne charmante, questions claires et précises, rendez-vous déjà fixé ! J'attends donc ce rendez-vous et verrai bien ce que je décide ! merci !
3 réponses dont une immédiatement @
3 réponses dont une immédiatement @
Une pas intéressée
Une en attente car je n'étais pas disponible, reportée à vendredi
TrÚs réactif et sympathique
La personne qui m'a rappelé était fort sympathique et m'a expliqué transmettre ma demande à dâautres sociétés susceptibles de traiter ma demande et de me transmettre un devis... à ce jour, je nâai pas été contacté par dâautres, mais peut être nây a-t-il pas dâintervenant disponible dans mon secteur.
une reponse immediate a notre demande
Curieux
L'appel téléphonique se résume à un bip sur le mobile suivi d'un sms pour qu'on rappelle. S'ensuivent des contacts de cette nature. Incompréhensible.
rapidité à répondre
clair et precis
Ecoute et Professionnalisme
Ãcoute pour bien cerner la demande, le besoin et orientation rapide
societe efficace et rapide
societe efficace et rapide dommage prevu 3 contact recu un seul
nul cela ne sert à rien
prise de demande de renseignement par internet et vous recevez un seul appel avec le prix au mois aucune explication aucun devis reçu je pensais recevoir plusieurs devis de diverses entreprises trÚs déçue je cherche par moi même ce qui pourrait convenir à une personne de 93 ans vivant seule. appels téléphoniques nombreux et aucun devis
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ